Добрый вечер. Сегодня я хочу поделиться с вами своей недавней покупкой, а именно первым в мире ВВ блеском, как заявляет производитель, который есть панацея от всех наших дамских бед.
Я — обладательница сухих губ. Шелушения и трещинки — мои вечные спутники, поэтому я никогда, никогда-никогда не расстаюсь с бальзамами для губ. Я не нахожусь в вечном поиске супер-средства, которое разом решит все мои проблемы, нет, но я, как и многие представительницы прекрасной половины человечества, люблю пробовать различные новинки, и в этот раз мой выбор пал на революционный ВВ блеск от L'etoile. Этот блеск для губ с эффектом 5 в 1 обещает нам легкий оттенок, уход, увлажнение, восстановление и питание. Блеск находится в пластиковой тубе объемом 10 мл, туба же оснащена мягким спонжем. В спонжике находятся несколько маленьких отверстий, сквозь которые при надавливании выходит сам блеск. Текстура — маслянистая. Блеск довольно интересный. Все же это больше оттеночный бальзам, нежели блеск, пусть даже ВВ. Очень легко наносится, не создает никакого дискомфорта на губах, не липнет, не затекает в складки и не скатывается в белую полоску (при условии нанесения умеренного количества, разумеется).
Цвет — нежный персик с розовинкой (на свотчах в глубине комнаты получился наиболее достоверный оттенок). Запах — муж сказал, что пахнет сладкой химией, а производитель обещает «сладкий и вкусный» аромат. Для меня же он не пахнет ничем, так как мой нюх чуть острее, чем у престарелого енота.))
Хотите поглядеть на него на губах?
Я специально предварительно не увлажняла губы, чтобы показать этот блеск в действии, так как он должен ухаживать. Губы ню: Губы с блеском, естественное освещение: Как видим, блеск не дает ни явного глянца, ни яркого цвета, к тому же на моих губах он вообще ни разу не персиковый, а откровенно розовый. Блеск придает губам milky эффект, как и обещает производитель. Не знаю, как вам, а мне нравится.
Стойкость — блеск заметен на губах еще в течение двух-трех часов после нанесения.
Естественное освещение через 2 часа после нанесения: Вам интересно поглядеть, что же будет с губами после того, как блеск полностью впитается? Смотрите. Вы видите результат? Я вижу, но только совсем маленький. Поэтому подводя итог, могу сказать, что для меня это однозначно не уходовый продукт. Это все же блеск с небольшими уходовыми свойствами. Да, он немного увлажняет, немного питает и разглаживает поверхность губ, но не больше.
Поэтому оценка — 4+.
Цена: 429 рублей.
Срок использования: неделя.
На губах хорошо смотрится. Очень нежно. А ВВ, видимо, просто маркетинговый ход))) Ну а что, гулять, так гулять! Для лица есть, почему бы для губ не применить?! Я такое впервые вижу. До этого только Летуаль додумался?
ВВ — это же очень модно сейчас Нет ну почти ни одного стенда с косметикой, где не мелькнули бы волшебные буквы ВВ. Не знаю, только ли Летуаль, но сам Летуаль говорит, что да.)
Вроде бы неплохой, но вот не могу отделаться от ощущения, что Кларанс лучше! Вроде и упаковочки одинаковые, и, судя по ощущениям затеста на коже, текстуры похожие… Но все равно, люкс есть люкс, а Л'Этуаль — масс. И у Кларанса запах приятнее :)
Спасибо за пост!
Я о блеске Clarins имею представление только по фотографиям, поэтому в данном случае судить не могу. Но я, например, не считаю, что люкс — это эталон качества.) Спасибо за комментарий.)
У меня почему-то тоже есть внутренняя неприязнь к этой марке, но сейчас она слабее, и я уже не в первый раз ее игнорирую и покупаю очень достойные средства.) Скоро пройдет совсем.) Спасибо.)
Хороший повседневный блеск-невидимка губы у Вас красивые, только поэтому и блеск хорошо сидит. В уход и декоративку в одном флаконе вообще не верю… Маркетинг и не более А вот косметику Л'Этуаль не любила и не люблю как раз потому, что за ней надо идти в этот самый Летуаль да здравствуют хамки-консультанты, грязные корнеры и вечное отсутствие тестеров.
Спасибо!)
Clarins мною нежно любим. К Л'Этуалю негатива не питаю в общем, но конкретно в этом случае меня почему-то прямо дико раздражает, как беспардонно они слизали упаковку, прямо до мелочей.
А этот вариант по нравился — нежные естественные губки, но у вас и без прекрасные губы))
Красоты вашим губкам на фото они очень фотогеничны!!!)
Я б купила, на губа ведет себя очень даже хорошо)
Но блески в тубах не очень-то люблю.
Спасибо за пост!
А губы у вас отличные, мои сухие губы им тихо завидуют
с блэкджеком и сами знаете кем. Спасибо.)Спасибо!)
А вот косметику Л'Этуаль не любила и не люблю как раз потому, что за ней надо идти в этот самый Летуаль да здравствуют хамки-консультанты, грязные корнеры и вечное отсутствие тестеров.Я Лету тоже не жалую и хожу туда только из-за Ревлона, но бывает, что параллельно прихватываю что-то интересное для себя, как сейчас, например. И да, консультанты там адовые.