Я конкретно подсела на продукцию Inglot, и не удержалась от покупки еще одной
Упаковка: тонкий металлический футляр, плотно закрывается, не царапается, крепкий и почти не собирает отпечатки пальцев. Стильный и ничего лишнего, на мой взгялд!
Цвет: красивый, сочный красный с розовым подтоном. В дневном свете он холодный, на солнечном ( как на большинстве свотчей) более теплый красный. Очень хамелеонит. На фото одно (теплее и краснее), в жизни другое, с другого монитора и телефона третье. Можно нанести совсем тонко и будет лишь легкий оттенок-но я наношу от души, люблю когда помада полностью отдает цвет.
Текстура: легкая, в стике немного пластилиновая, ложится тонко и очень насыщенно! Пигментация просто невероятная!
Нанесение: кажется пластилиновой, наносится с небольшим трудом, не знаю как это объяснить- это совершенно не мешает и не создает неудобства, просто помода НЕ скользит по губам, не тает от тепла губ. Зато ложится как влитая, не ощущается в носке, невесомая даже при нескольких слоях, не скатывается, не подчеркивает шелушения. Если случайно при нанесении допустили огрехи-очень легко это откорректировать. Не содержит шиммера. Финиш влажный.
Стойкость: великолепная! держится прекрасно, сходит деликатно, оставляет легкий пигмент. Губы не сушит!
Аромат: вот тут не совсем все хорошо, пахнет как-то и на вкус к тому же… металлически. При чем я никогда не слышала этого в отзывах, но как-то так. Думаю, для основной массы людей такое не проблема, тем более он не ощущается в носке, а только при нанесении, но мне это не особо приятно.
В итоге, скажу честно-я пока забросила все свои люксовые помады, после такой любви с Inglot. Качество у них на высоте, цена маленькая, радости от использования-немеренно!
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 320 р
Срок тестирования: пару недель
Оценка: 5 — ( — за этот аромаметалл))
Я все так же ваша Лу и ко мне на Ты!
Почему-то не замечала, что Инглот выпускает помады в таком стике) нужно присмотреться, спасибо!)
Да, там оттенков 8 наверное в этой серии, может чуть больше! Много красивых)
Кто б взял в рекламу, я согласная уже)
Надо присмотреться к этой серии.
Вам безумно идут яркие помады, так гармонируют с внешностью, чудо просто
По тону прям микс Шанель Коко Шайн и 232 Инглота из классической линии *_*
Да, туда дорваться страшно, можно скупить ВСЕ)
Ага. знаешь как я искала 232 чтоб тебе его, а нету( Вот заразы, сняли с производства такую прелесть(
Нам вообще в этом плане тяжело с магазинами, однако. То ли надо их иметь рядом, то ли ради спокойствия лучше подальше где-то жить. А то ж реально скоро солить будем. Как только всю палитру скупим, им придется новые оттенки выпускать..)))
Да ладно, что уж теперь( Я уже привычная, похоже, к этим вредностям. Как что найдешь, так сразу обновление или снятие х_х
Вот вот, это закон подлости сплошной!(
Вот скажи, есть ли какие-нибудь оттенки помад, которые тебе не идут?!)))
Да, мне не идут всякие оранжевые и тому подобные) Коралл теплый тоже как-то не очень)
ттт что бы не сглазить
эффект понравился очень! обязательно загляну в их корнер;)
Спасибо! И ко мне на ты)
Настоятельно советую что-то выбрать)
Может на ты?Меня, кстати, близкие друзья тоже называют ЛупрекрасноТебе очень к лицу такие оттенки помад))
Необыкновенно приятно смотреть на тебя
Меня на твои фото как магнитом тянет
Пионы обожаюС запахом согласна — меня предыдущие посты искусили пойти в Инглот, купила 09 помаду в квадратика, она идеально всем, кроме мерзкого сладенького химозно-леденцового запаха при нанесении. При носке его нет, но в банке есть и на кисти, пока не помоешь, тоже. Пожалуй, единственный недостаток этой помады.
Оо, freedom? я сейчас понюхала, пахнет, но слабенько так! Хотя я в этом плане дико придирчива) Может разные оттенки по-разному пахнут?)
Я чувствую, что после ваших сногсшибательных постов я пойду знакомиться с Инглот и не выйду из магазина с пустыми руками))
я тушуюсь фамильярничать, сорри! воспитание у меня такое — к тем кого уважаю и восхищаюсь — на «вы».Отлично получилось. Мне очень нравится! Цвет такой глубокий-глубокий. Очень красиво. Прямо залюбовалась.
Вы шикарно её показали!