Luminizing Satin Eye Color Trio/Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния от Шисейдо.
Сказать, что я купила эту палетку спонтанно, нельзя, но шла в магазин за другими вещами. Конечно, OR302 Fire — необычная по сочетанию цветов палетка. В этом нужно отдать должное мастеру Дику Пейджу, который в каждом трио реабилитирует какой-либо не очень любимый или слишком яркий порою цвет. В палетке Опера, как вы уже знаете, это небесно-голубой, здесь — это огненно-рыжий.
Я колебалась при покупке именно из-за этого рыжего, но решила, что раз я справилась с Guerlain №404 Paradis Exotique, то и с этой совладаю. Тем более, у меня нет таких красивых оттенков.
Это трио стало для меня воплощением самой зимы… Темная избушка на окраине леса, сумерки, сереет и поблескивает снег при свете луны, в маленьком окошечке поблескивает огонек. И так тепло и уютно…
О свойствах самих теней:
от производителя:
Тени для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния. Стойкие тени интенсивных, насыщенных цветов. Одобрено дерматологами и офтальмологами.
от меня:
Подписываюсь под каждым словом.
Я люблю наносить тени на базу (Люмене или Мери Кей). Но и без базы они держатся вполне достойно. Также люблю подводить глаза черным карандашом и иногда выделять им нужные мне места ( делать уголок).
Для меня важно, чтобы косметика не сушила кожу вокруг глаз и желательно, чтобы не чувствовалась в течение дня. В этих тенях мне комфортно.
Возник вопрос в конце макияжа — какие же сделать румяна? Взяла широкую кисть и смело нанесла рыжий на скулы.
О стойкости.
С базой тени держатся 8 часовой рабочий день. Тушуются очень легко, тк имеют меленькую сатиновую текстуру. Почти не осыпаются под глаза или легко убираются. Наношу широкой кистью, тушую ей же. Можно это делать родным спонжем из палетки. Подвожу черным карандашом поверх и на внешнем уголке, перед нанесением теней. Вообще Шисейдо достаточно простая в нанесении палетка, сложность возникает в сочетании цветов на глазах. То есть иногда не знаешь как наносить, но можно подсмотреть в интернете. Опять же у меня в посте).
Вцелом хочу сказать — не бойтесь ярких цветов. Будьте чувственны, необычны и прекрасны этой зимой. С макияжем от Shiseido.
Оценка: 5+
Стоимость 1700 с чем-то в Летуаль ( со скидкой по золотой карте 1300 с чем-то).
Место покупки: Москва, отдельно стоящий Летуаль на м.Войковская.
Получившийся макияж оцените сами ( На брови прошу особо не обращать внимание, они живут отдельной жизнью):
спасибо за нводку-подсказку! ))
она очень хорошо в мой летний гардероб впишется.
а потом задумалась, что вот эта тоже хороша:
а так она тропикалия, конечно. )))
Мне кажется, или они более сияющие чем Опера?
Мне эта тройка понравилась больше, чем Опера.
Да, и я тоже заметила, что глаза как-то заиграли по другому! Белок светлее!
А любителям Шисейдо респект)
Еще будут посты про уходы этой марки. Люблю я ее… нежно.
меня очень-очень влечет эта палетка — ее и opera считаю самыми интересными в этой коллекции shiseido. но пока не решилась, а покупать только из любви к
Дику Пейджуискусству не хочется.макияж отличный, разве что губы сделать теплее.
и еще, отчасти читательское, отчасти модераторское: я думаю, что в пост будет полезно добавить информацию о стойкости, легкости растушевки и т.п., т.к. продукт относительно новый. спасибо.
извините, сразу упустила это из виду.
Ну очень красивая трешка, поздравляю!
У меня серая с синим, интересно, успею написать про нее пост или кто-то сделает это быстрее?
мне кажется. вы так и делаете:))мб второй пост сделать?
Беру на заметку.
Очень люблю тени Шисейдо.
У Вас получилось.
Я бы посоветовала Шисейдо всем, кто задумывается о сложных макияжах, но пока не умеет их делать.
Не посоветовала бы YSL пятерки и Шанель 4 ки тоже не посоветовала бы… А вот Шисейдо — самое то для новичка, чтобы поучиться, как тройки, так и четверки. Еще 5 ки бы посоветовала Диор спокойных оттенков, кто не любит японскую косметику.
Ой, это МАРИШЕ я написала.
Вот из-за этой картинки:
А еще когда к человеку обращаются по имени — это вежливо и человеку приятно, думаю)))
еще 901 приглянулся.
Оригинально, Вам очень идет!
А из картинок, я бы последний вариант взяла, без колебаний! Надо будет посмотреть, а то я всё Шисейдо обхожу не концентрируя внимания. Вижу — напрасно!