Привет)
Сегодня речь пойдет о прекрасной нюдовой красавице YSL Rouge Volupté Shine Lipstick №9 Nude in Private
Развернутое мнение: Купила эту помаду случайно, т.к. изначально шла за Chanel… Но консультант заманила на клиентский день ИСЛ, и я выбрала ЕЁ. Помаду Шанель я тогда тоже купила, но это уже другая история…
Итак, ближе к делу. Упаковка у героини поста конечно шикарная, хотя и не совсем в моём вкусе, тяжелый золотой металлический футляр. Держать в руках и пользоваться очень приятно, сделан качественно, но всё же стик трется о края футляра. Запах сладкий фруктовый и вкус, кстати, такой же. Оттенок — очень красивый и ненавязчивый нюд, но выделяющий губы и облагораживающий образ. Так сразу и не определишь, какой тон преобладает, бежевый или розовый… Скорее это персик с розовинкой. Ещё здесь присутствует микрошиммер, который заметен на губах не сразу, а по прошествии времени, когда помада слегка впиталась и ушел глянец (надеюсь Вы меня поняли). А так финиш влажный.
Сама помада очень мягкая, легко и комфортно наносится и в процессе носки не доставляет никакого дискомфорта. И ощущения только положительные: никакой сухости и стянутости. Шелушения не подчеркивает.
Вначале немного затекает в складки, особенно если нанести лишнего, но потом слегка саморазравнивается.
Стойкость около 2 часов, уходит как бы впитываясь. Глянец исчезает, а остаток пигмента ещё какое-то время заметен.
После себя оставляет мягкие и увлажненные губы.
Расходуется быстро, как и все помады подобной текстуры.
Свотчи(дневной свет):
Искусственный свет без вспышки:
Издалека:
Цена:1735 руб. без скидок
Срок тестирования: две недели
Итог: помада мне очень понравилась, возможно куплю другие оттенки.
Саша
Прекрасная помада, мягкая, ложится ровно, увлажняет… в общем, я тоже хочу другие оттенки посмотреть
славный оттенок Вы выбрали, вполне универсальный, очень Вам подходит)