04.12.2013

Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine Lipstick #9 Nude in Private

Привет)
Сегодня речь пойдет о прекрасной нюдовой красавице YSL Rouge Volupté Shine Lipstick №9 Nude in Private

Развернутое мнение: Купила эту помаду случайно, т.к. изначально шла за Chanel… Но консультант заманила на клиентский день ИСЛ, и я выбрала ЕЁ. Помаду Шанель я тогда тоже купила, но это уже другая история…
Итак, ближе к делу. Упаковка у героини поста конечно шикарная, хотя и не совсем в моём вкусе, тяжелый золотой металлический футляр. Держать в руках и пользоваться очень приятно, сделан качественно, но всё же стик трется о края футляра. Запах сладкий фруктовый и вкус, кстати, такой же. Оттенок — очень красивый и ненавязчивый нюд, но выделяющий губы и облагораживающий образ. Так сразу и не определишь, какой тон преобладает, бежевый или розовый… Скорее это персик с розовинкой. Ещё здесь присутствует микрошиммер, который заметен на губах не сразу, а по прошествии времени, когда помада слегка впиталась и ушел глянец (надеюсь Вы меня поняли). А так финиш влажный.
Сама помада очень мягкая, легко и комфортно наносится и в процессе носки не доставляет никакого дискомфорта. И ощущения только положительные: никакой сухости и стянутости. Шелушения не подчеркивает.
Вначале немного затекает в складки, особенно если нанести лишнего, но потом слегка саморазравнивается.
Стойкость около 2 часов, уходит как бы впитываясь. Глянец исчезает, а остаток пигмента ещё какое-то время заметен.
После себя оставляет мягкие и увлажненные губы.
Расходуется быстро, как и все помады подобной текстуры.

Свотчи(дневной свет):

Искусственный свет без вспышки:

Издалека:

Цена:1735 руб. без скидок
Срок тестирования: две недели
Итог: помада мне очень понравилась, возможно куплю другие оттенки.

Саша

WhiteCamomile 04 декабря 2013, 20:55
Саша, приятный оттенок помады! Мне нравятся помады с «влажным блеском»
Sane4ka 04 декабря 2013, 21:07
Ой, не туда ответила…
Sane4ka 04 декабря 2013, 21:06
Спасибо, Оля) мне тоже)
AnnaCherry 04 декабря 2013, 21:08
У меня — 8, у лучшей подружки 9, купили не сговариваясь :)
Прекрасная помада, мягкая, ложится ровно, увлажняет… в общем, я тоже хочу другие оттенки посмотреть
Sane4ka 04 декабря 2013, 21:17
Согласна, Аня, она очень хороша)
Katrinka 04 декабря 2013, 22:11
Очень красивый оттенок nude.
Sane4ka 04 декабря 2013, 22:16
Да, замечательный)
AlexSandra 04 декабря 2013, 22:43
Девочки! Я где-то читала, что этот, безусловно, шедевр среди помад снимают или меняют, так что запасаемся,,,
Sane4ka 04 декабря 2013, 22:44
Если правда, очень жаль, помады удачные(
E_katerina 05 декабря 2013, 06:47
хорошо, что Shine, классические rouge volupte вспоминаю с ужасом, хотя цвет и особенно оформление мне нравились когда-то.
славный оттенок Вы выбрали, вполне универсальный, очень Вам подходит)
Sane4ka 05 декабря 2013, 10:03
Спасибо большое) да уж классическую версию я бы не взяла, но оттенки там очень крутые, Вы правы)
MaLina_M 05 декабря 2013, 07:22
На мне она ярче. Причем это стало сюрпризом — на загорелой руке помада казалась другой, я как-то не учла, что губы у меня значительно светлее загорелых рук. Но мне даже понравилось)
Sane4ka 05 декабря 2013, 10:05
Хорошо, что понравилась
Miss_Eleganza 05 декабря 2013, 11:28
Какая помадааа!   Цвет меня покорил! Вам очень идет!
Sane4ka 05 декабря 2013, 11:35
Спасибо, Елена
Kseni4ka 05 декабря 2013, 11:37
Я все никак не дойду до этой серии, много разных постов уже в избранном, очень хочу эту помадку! Спасибо за пост!
Sane4ka 05 декабря 2013, 12:00
Обязательно приобретите, не пожалеете)
E_ka_terina 05 декабря 2013, 11:53
Совсем иначе смотрится в тубе и на губах, но безусловно очень красиво! А другие цвета не пробовали?
Sane4ka 05 декабря 2013, 12:01
Согласна. Пока не пробовала)
Melme 05 декабря 2013, 18:30
Очень нежно!