До беременности я весила прилиично и скажу сразу, что это явно был не мой вес.
По-этому, во время самой беременности я набрала всего около 5 кг. А после родов скоропостижно рассталась с 20 кг...(спасибо кормлению!)
Как вы понимаете, кожа после таких изменений просто не успела убраться, а стала растянутой, живота, кстати, это не касается, он не стал ни капли хуже, чем до беременности, что я не скажу о ногах, но об этом как-нибудь в следующий раз.
Но живот убрать я хочу всю свою сознательную жизнь, этим «чудом» меня наградили по наследству И вот я решила, что начну я с него, хуже не станет!
1.Guam. Seaweed Mud Tummy and Waist. Маска антицеллюлитная для живота и талии

Состав:

Наношу толстым слоем только на особенно проблемные участки, в остальных местах тонким. Обматываюсь плёнкой Guam, одеваю термо штаны(из неопрена), дабы не запачкать одежду и усилить разогревающий эффект.
Кстати, о разогревающем эффекте. Я сначала купила только маску, а скраб использовала перед обёртыванием свой. Но разогрева практически не было и я решилась на покупку моделирующего скраба… и ура! печёт, что надо, но по мне, так терпимо.
Результат: кожа явно стала более упругой, талию в см не измеряла, она у меня была, скажем так, то есть не заплыла , а вот бока были явно лишние и они стали значительно меньше, я это вижу! Живот не убрался в тех местах, где он всегда был(т.е. низ живота), видимо это можно убрать только упражнениями(ну и правильным питанием).
Меня и такой результат, более чем устраивает!
Срок тестирования:1 месяц
Цена:2400 за 500 мл без скидок
Оценка:5
2.Guam, Reshaping Scrub Warm Glow, Скраб для тела моделирующий, разогревающий

Скраб на поллвину состоит из масел, имеет небольшие скрабирующие частицы. Наносится на сухую кожу.
Кожу не царапает, после нанесения разогревает, я оставляю его на пару минут, затем смываю. Подготавливаюсь с помощью него к обёртыванию. Как я уже писала, вкупе с ним маска более действенная, это правда!
НО! Мне он так сильно понравился, что я обязательно куплю его ещё, после того, как закончу обёртывание! Я пробовала много скрабов, у меня были любимчики, но этот теперь тоже входит в их число!
Запах мне нравится, хотя может показаться резким.
Что здесь ещё добавить. Если использовать его, как моделирующий(в одиночку)… я не уверена, что это действенно.

Цена: 1600 без скидок
Оценка: 5+
3. Guam, Cream Against Stretch Marks Breast-body. 10% Glycolic acid. Крем против растяжек для тела и груди с гликолевой кислотой 10%
С этим кремом все вышло спонтанно. Я долго думала, какой крем купить, для живота и талии, чтобы завершать обёртывание, подтягивающий или этот.
Остановилась на подтягивающем, но думала, что этот тоже нужен, как-никак.
В итоге, пришла в магазин и пока, быстрее-скорее кидала в корзину Guam, в итоге взяла этот, а не подтягивающий… и решила, что это знак

Растяжек в районе талии у меня мало, но они маленькие и глубокие, похожи на ссадины… А вот ноги, за счёт быстрой потери веса покрылись маленькими растяжками, которые сейчас практически не видно… а вот летом при загаре… ох они мне сделают подлянку...!
На груди растяжки бесцветные, но они меня не устраивают.
2 раза в день я кремом не пользуюсь, забываю или просто лениво(он долго впитывается).
Кожа после него становится более упругой, растяжки на груди стали чуууть менее заметны, а вот на боках ничего не изменилось, на ногах тоже есть, я надеялась, что с ними он справится((

Срок тестирования: около месяца
Цена:1150 без скидок
Оценка:4- (для совсем маленьких растяжек имеет место быть, но не факт)
4.GUAM Плёнка для обёртывания

Плёнка плотнее, чем пищевые. Её хватит на долго, не рвётся.
Самое большое удобство, конечно, её размер, на весь курс обёртывания хватит.)
Цена :150 без скидок
Оценка:5
Да, и ещё. На главном фото справа тестер такой же маски. Он 90 мл. Так что просите тестеры! В некоторых магазинах говорят, что их не бывает! Враньё!
В целом я довольна продуктами Guam. Буду продолжать знакомство.
Я Алина.
Всем спасибо.
после него я была счастлива, что меня это не коснулось(не в обиду ни в коем случае), просто я даже не задумывалась, что многие именно так восстанавливаются, это ведь тяжкий труд!
удобнее её отковырять, так сказать. пищевая прилипает намертво.
но мне лично удобнее только из-за её размера! потому что у меня есть термо штаны и плёнка не значительную роль играет.
мне наоборот всегда казалось, что красные хуже.
я приобрела тоже для бюста, но пока повременю с использованием.