Ну закончу это небольшое лирическое отступление и вернусь к тому, зачем я собственно сюда и пришла. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о единственном в моем арсенале тональном средстве, BB Garnier Miracle Skin Perfector для комбинированной и жирной кожи 02 Light. А вот и он,
Это действительно все, что мне нужно на данный момент. Я в своей жизни перепробовала немало тоналок, и масс, и люкс, и корейские bb, но после того, как в моей косметичке появился этот товарищ, поиски прекратились. Это определенно любовь) Хотя и не с первого взгляда.
Ну а теперь подробнее.
Купила я эту штуку больше из любопытства, так как не особо верила, что за такие деньги можно купить что-то стоящее. Принесла домой открыла и… испугалась. из тюбика доносился жуткий запах спирта. Дело было в начале весны, и моя кожа страдала от шелушений, поэтому воспользоваться им я не рискнула. И только летом, когда шелушения полностью прошли и меня больше беспокоил легкий жирный блеск, я решила дать ему шанс. Тем более, к тому времени уже прочитала множество хороших отзывов. Так вот, это была любовь не с первого взгляда, но определенно с первого нанесения. Запах спирта практически сразу выветрился, а тон кожи выровнялся, мелкие недостатки скрылись кожа стала выглядеть бархатистой и ухоженной. Сначала я боялась, что эффект временный, и что спирт будет подсушивать кожу, но нет, все ОК, я пользуюсь им и зимой, никаких проблем!
В принципе, кожа у меня далеко не проблемная, его кроющей способности мне хватает с головой, я даже на кожу вокруг глаз его наношу и обхожусь без консилера, если появляется что-то нуждающееся в дополнительной маскировки, могу просто нанести на это место еще один слой.
Теперь о недостатках. Первое это конечно же запах. Жуткий запах спирта который так испугал меня в начале. Ну и соответственно, этот самый спирт в составе. Обладательницам сухой кожи он явно не подойдет. Надо сказать, что я свою кожу жирной назвать не могу совсем, но он мне подошел идеально, и судя по огромному количеству хороших отзывов, не только мне.
Второе — консистенция. Он жидкий и ужасно течет. Вот такая капелька моментально вытекает из тюбика, стоит только его открытьЛегко можно переборщить с количеством вытекшего, а обратно его никак не «затолкать».
Из-за такой консистенции крышка всегда запачкана изнутри. Не очень эстетично.
А еще, нужно вспомнить, что в названии указаны две заветные буковки BB или Blemish Balm, что обещает нам уходовые свойства. Но таковых я не заметила . Немало недостатков вышло, даже сама удивилась. Но для меня главное в том, что как тональное средство эта штучка подошла мне на все сто! Он позволяет скрывать все недостатки моей кожи, при этом остается максимально незаметен на лице.Выдерживает и жару и холод. Держится целый день.Защищает от солнца. Не сушит кожу(лично мне). По-моему это достаточно, чтоб поставить пятерку!
А теперь посмотрим свотчи. На руке при дневном свете Растушевала
Кожа без ничегоНанесла BB Garnier Miracle Skin Perfector.Дневной светА теперь полный образ так сказать
Ну и еще один очевидный плюс. Цена. Около 50 грн.
И совсем забыла. Срок использования уже около полутора лет.
Вот и все, что я собиралась Вам поведать сегодня. Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой отзыв. Пока-Пока.
Классное Матрёшкофотомы все разные)))Однозначно плюсуюсь к Вам — отличный ВВ-крем)Главные к нему претензии — его действительно видно на коже и осталось общее впечатление некачественности какой-то, дешевого крема. =/ Лежит до сих пор, думаю, кому подарить.
а вот мелкие зернистые «частички» крема, остающиеся на коже — это уже вопрос к качеству:)
Я массмаркету из-за вот такого не доверяю — его легко подделать.
А я с ним, увы, не смогла подружиться — при том, что кожа у меня нормальная с несколько жирной Т-зоной, я через час уже сияла как люстра в Большом кремлевском , пудра не помогала. Более того, этим летом увидела в аптеке, в отделе косметики их же ВВ с солнцезащитным фактором 50 — ух ты, схватила!
нам же один раз граблями по голове явно малоТон был самый светлый, а кожа лица очень загорелой, но я после нанесения почувствовала себя эфиопом + тот же жирный блеск…
Не судьба, короче…
Восхитительно)
Скажите, пожалуйста, что за тени на Вас?)