24.11.2013

Свежее личико с минеральными румянами Lucy Minerals Blush Matte Apricot

Добрый вечер, девушки!

Сегодня — хочу рассказать-показать — одни из любимчиков — румяна Lucy Minerals Matte Apricot.

Тех, кто хочет узнать больше — жду под катом)

Итак, начнем. Румяна в макияже — одно из моих любимых средств. Уже два года я использую только минеральную косметику, но и она не дает скучать. В ней также есть много различных марок и оттенков, которые я с упоением пробую. Большинство румян в минералке (да и не только) содержат мелкий шиммер, а также крупные блёстки, и в какой то момент я задалась целью — найти матовые румяна для создания повседневного макияжа.

Состав: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides (may contain Zinc Oxide, Magnesium Stearate).

Lucy Minerals Matte Apricot — матовые, легкие, очень тонкого помола и впрямь натурального абрикосового оттенка. Несмотря на то, что я все таки скорее всего лето т.е. холодный цветотип, мне очень полюбился этот оттенок, так как смотрится он очень свежо и естественно. Легко наносятся и тушуются, можно наслаивать, по стойкости — примерно 8 часов (правда я люблю часто тереть лицо)).
Еще один очень важный для меня момент — так как румяна минеральные — они не плывут и не стекают с лица летом, не вызывают раздражения и не забивают поры.
На солнышке есть почти неуловимый сатиновый отблеск, при электрическом свете. как и при дневном — румяна абсолютно матовые.
Не могу их назвать сильно пигментированными, так как делая свотчи, оказалось, что их довольно сложно поймать, но при этом — в зеркало я вижу — румянец есть. Видимо из за специфики помола, они наносятся ооочень тоненьким, деликатным слоем, и при этом смотрятся — как здоровый румянец на чуть тронутом загаром лице. Начав их носить, я стала слышать именно комплименты в адрес «красивого загара и здорового румянца», а не симпатичных румян.
Наношу синтетической скошенной кистью для румян.

Посмотрим на свотчи:

И на лице:

Оценка: 5+

Цена: ок. 100 руб.за баночку 5 мл.

Срок использования: более полугода.

Matte Apricot стали моими фаворитами в создании легкого нюда летом и нежно любимы по сей день.
Мне кажется они буду просто бесподобно смотреться на девушках с теплыми оттенками кожи, и почему то видятся очень красивыми на рыжих)))
Спасибо что заглянули)

max-max 24 ноября 2013, 18:54
какой приятный цвет. очень нежно получается.
тоже люблю румяна в макияже.
Ksuniasha 24 ноября 2013, 19:01
Ирина, спасибо.
От вас вдвойне приятно)
E_katerina 24 ноября 2013, 19:41
Без румян не обходится ни один мой макияж, я могу не красить глаза, губы, не носить тон, но румяна будут непременно.
Очень удачный оттенок, просто идеальное попадание с оттенком кожи.
Ksuniasha 25 ноября 2013, 10:37
Люблю румяна, без них бледня бледней. Оттенком удивлена, взяла ради эксперимента, не думала что подойдет.
Спасибо что заглянули)
shatenka 24 ноября 2013, 20:43
«и почему то видятся очень красивыми на рыжих)))»
оо, да) аналогичный оттенок только у TANF «apricot kisses» мой самый любимый, с ним кожа какая-то отдохнувшая и посвежевшая, хотя самого оттенка совершенно не видно на коже. Возьму на заметку и эти румяна.
Ksuniasha 25 ноября 2013, 10:38
Забавно
А я ваши возьму на заметку)
Rinnyshka 24 ноября 2013, 21:21
У меня румяна от Боби браун тон Априкот, что то у вас этот оттенок сосем теплый, совсем…
У ББ более холодный… а я так обрадовалась названию поста, думала вот! в яблочко, мой оттенок…
На вас они мне нравятся…
Ksuniasha 25 ноября 2013, 10:39
Спасибо. Да он, именно теплый, хотя я от него иного и не ждала)
LILY 28 ноября 2013, 18:11
о Lucy Minerals слышала хорошие отзывы…
идеально подходящий оттенок для Вашей кожи, отлично смотрятся!
Ksuniasha 29 ноября 2013, 07:12
Елена, спасибо)
Да, Люси одна из моих любимых марок.