Сегодня речь пойдёт об уже многим знакомой жидкой подводке для глаз от компании El Corazon.
Встречайте! Оттенок EMERALD!
Вот что пишет производитель о своей подводке:
Влагоустойчивая подводка для глаз El Corazon — это самый простой и быстрый способ подчеркнуть глаза. При нанесении контура средство за одну минуту высыхает на веках, и вы получаете устойчивый макияж глаз. Содержащийся в цветной подводке блеск позволяет создать необычный переливающийся контур. Подводка не содержит аллергенных компонентов и может использоваться для чувствительных глаз.
Развернутое мнение:
Оттенок подводки переводится как ИЗУМРУД.
Ассоциация с цветом:
На 100% согласна с таким обозначением цвета. На глазах подводка и правда выглядит изумрудной, такой же сияющей и глубокой.
Что касается ТХ подводки, то они тоже на высоте. Наносится легко, схватывается на веках очень быстро, поэтому важно вовремя исправить огрехи, иначе потом это будет достаточно проблематично сделать. Держится на мне весь день (это около 9 часов), кончик затирается к концу дня, когда много тру глаза руками. Что же касается водостойкости, то с этим утверждением производителя я бы поспорила… при попадании воды очень быстро скатывается в катышки.
Стержень тверденький, очень удобен в использовании, хотя я и привыкла к мягкой кисточке, но с этой все тоже очень неплохо вырисовывается.
Запах у подводки отсутствует.
Еще один момент в подводке, который может некоторых насторожить-это качество пластмассы, из которой сделан тюбик. В принципе в ней нет ничего криминального, но если очень сильно закрутить колпачок, то он может лопнуть и подводка быстрее высохнет, так что будьте осторожны, все- таки за 120 рублей не стоит ждать качественной упаковки.
Проверка на водостойкость:
1) Просто потерла рукой:
Как мы можем увидеть ничего не изменилось.
2) А теперь самое интересное, капнула на нее водой:
Вот и произошло то, о чем я говорила выше.
Так что советую вам не рассчитывать на нее как на водостойкую.
3) А теперь перейдем к свотчам на глазах.
дневной свет:
электрический свет со вспышкой:
Ну и полный образ:
Оценка: в соотношении цена-качество, конечно же, 5!
Цена: 120 рублей
Срок тестирования: год
Ваша Лида.
цвет интересный, и вам идет)
вот черным можно стрелку тоньше сделать
Но согласитесь соотношение цена-качество хорошее;)
Очень органична с тобой!
Вам спасибо, что зашли.