Фотография:
Развернутое мнение: Приветствую. Решила написать о своем недавнем приобретении-помаде pupa. Описания помады в данном цвете на косметисте вроде не было. Так что, может быть, кому-нибудь пригодится:) Я покупала ее на Хэллоуин, но для любителей красных помад она вполне может сгодиться и в повседневной жизни, так как никаких претензий у меня к ней нет. Помада сливочная, очень мягкая, ложится ровно, без проплешин, в складки не забивается, шелушения не подчеркивает. Сходит постепенно-сначала уходит блеск и помада становится матовой. Может оттолкнуть людей, которые восприимчивы к запахам-он пудровый, сладкий; у меня ассоциации с запахом маминых помад, когда я была маленькой. Лично мне не очень удобна форма помады, я люблю когда кончик ровно скошенный, а у нее есть углубление, которое не повторяет форму моих губ. Но после нескольких покрасок, помада подстраивается, так что это временная трудность. Если бы она мне шла, я бы с большим удовольствием пользовалась ей каждый день. По качеству, на мой взгляд, она не уступает многим люксовым помадам.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневное освещение