Привет, любимые косметисточки ;)
Как я и обещала, новый пост посвящаю своей последней приобретённой тональной новинке и совсем недавнему моему открытию, который теперь является главным помощником в каждодневном оформлении бровей. Встречаем — Lumene CC color corrector cream в оттенке Light и карандаш для бровей 2 в 1 — Eva mosaic Eyebrow duo
Начну с тона :))
тональный крем Lumene CC color corrector cream в оттенке Light
Развернутое мнение:
Девушки, для меня этот бюджетный СС крем оказался просто находкой! С хихиканьем вспоминаю, как я бурно сомневалась в покупке, мыкаясь от стенда к стенду, недоверчива косясь снова и снова на этот сс крем)), ведь продуктами для тона лица люмене я никогда не пользовалась. Что ж, за цену примерно в 350 рублей я получила мега качественный продукт!
Что нам рассказывает производитель:
СС-крем Lumene «Абсолютное совершенство» С маслом арктической брусники
Для всех типов кожи
Идеальная кожа в одно мгновение! Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счёт исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Сочетает в себе свойства тональной основы, консилера и базы под макияж, отлично распределяется по коже и подстраивается под её естественный тон.Солнцезащитный фактор SPF 20 защищает кожу от фотостарения, а арктическая брусника в составе ухаживает за кожей и сохраняет её молодость.
Без парабенов.
Описание воодушевляет, не правда ли? Ему можно верить, дада!
— крем действительно имеет хорошую кроющую способность
— действительно подстраивается под тон кожи ( хотя и изначально довольно подошёл мне по тону)
— отлично маскирует мелкие несовершенства (если не сразу, так точечно)
— в течение дня ведёт себя достойно. У меня кожа очень сильно жирнится и блестит в течение дня, крем обеспечивает здоровую матовость в течение 3-4 часов, затем мне достаточно одной матирующей салфетки, чтобы привести его в изначальный вид. Другие тональные так хорошо ещё не поддерживали матовость моей кожи
— действительно неплохо ведёт себя в качестве консилера
— не плывёт в течение дня никуда, не собирается в мимических морщинках или носогубных складках
-удобный носик-дозатор, можно выдавить легко даже самую малюсенькую каплю ( с некоторыми дозаторами это сделать проблематично...)
— обладает приятным ненавязчивым ароматом, лицо душистое)
Минусов я даже и не нашла!..
Теперь несколько показательных картинок :))
И несколько фото на лице до и после.
Первая фотография «до» оказалась немного в расфокусе, но зато отчётливо заметны и неровный тон лица, и шелушки на носу, и покраснения, и следы от пост-акне. На фото «после» видим, что все проблемы ликвидировались как в фотошопе :) Освещение пасмурное, зато нет пересвета. Смотрим ))
И фото до и после в более привычном виде «не под лупой» ( на фото после кроме сс крема на лице больше ничего нет)
Спустя 7 часов, блеск есть, но для меня терпимый, да ещё и тут искусственный свет… Ну а сам тон сидит на месте ))
Срок тестирования около месяца
Карандаш для бровей 2в1 Eva mosaic Eyebrow duo
Развернутое мнение: Довольно успешное решение — соединить карандаш для бровей и «подбровный» матовый хайлайтер, сразу всё под рукой, да ещё и качества хорошего! Почему бы и не рассказать о нём? Он так незаметен на стенде, что многим я буквально открою его существование впервые))
Вы видели подобный карандаш у других марок? Если да, расскажите мне в комментариях, я очень заинтересована :))
Карандаш для бровей довольно сухой, я люблю подобную текстуру, с которой переборщить (замарфушить :D) брови сложно, но достаточно восковидный, чтобы поддерживать форму оформленных бровей без дополнительного использования воска. Ничего плохого сказать не могу про него))
Карандаш- Хайлайтер под бровь оказался отличной многофункциональной штукой!
Он отлично подчёркивает линию бровей, придаёт дополнительную графичность и оформленность. Не белоснежный, а с лёгким розовым подтоном, достаточно мягкий, но не жирный, будто бы пудрочка, которую наложили влажным способом))
Несомненный плюс лично для меня — вовсю использую его по слизистой нижнего века! Сидит в течение дня довольно стойко и освежает взгляд. Ещё бывает нанесу его во внутренний уголок глаза и растушую, опять же здорово освежает взгляд безо всяких теней
Наверное, единственный минус, который меня не расстраивает это то, Что такой карандаш вроде как представлен в одном цвете — коричневом. Так что для шатенок и тёмненьких брюнеток он совсем мимо…
Смотрим свотчи :)
Вот совсем голый мой глаз с мохнатой, неуложенной и с проплешинами бровкой:
А теперь бровка преображаетсяяяяяя… в оформленную, графичную и естественную Бровь! :))) С растушёванным под бровью белым карандашом.
А сегодня я пришла домой и решила запечатлеть доказательства стойкости карандаша, хайлайтера под бровью и на слизистой нижнего века спустя 7 часов носки:
Срок тестирования неделя
Цена чудо-карандаша — около 190 р, что само по себе ещё одна радость ))
Надеюсь, пост был полезен и интересен, ибо про тон отзыв пишу первый раз, что не так -извиняйте ...))
Целую, ваша Лю
спасибо за показательный пост!
Это совершенно не железобетонная маска, это 100% эффект фотошопа.
(сама пользуюсь, и все мы помним, что в жизни и на фото декоративная косметика смотрится по-разному)
На самом деле, вне зависимости от заявленного фильтра, практически все средства с цветовыми пигментами (пудры, тональные, румяна, тени и пр.) защищают кожу от излучения лучше любых «просто кремов» с защитным фактором — именно благодаря цветовому пигменту, который физически защищает кожу так, если бы вы закрыли лицо тканью, например. И, в отличие от кремов, которые впитываются и теряют свои защитные свойства, декоративная косметика держится столько, сколько вам это нужно, поэтому защищает кожу дольше 4х часов (на которые способен крем с SPF30).
Говорю как человек с кожей 1-го фототипа по Фитцпатрику )
мне оба понравились продукта, поищу обязательно!
Тестировала карандаш, на руке показалось, что желтит, но на вас отлично смотрится.
скажите, а данный карандашик представлен в сером оттенке?
Мне нравится, держится с утра до вечера, фотошопит без эффекта «маски», если «сияние» начинает раздражать (особенно к вечеру, или после духоты в метро), легко «редактируется» матирующей салфеткой. Волшебным образом сглаживает неровности (хотя, по идее, должен их подчеркивать). Все нравится, только в составе есть что-то комедогенное, может поры забивать — единственный недостаток.
У меня еще из Lumene есть Matt Make up, тот совсем другой, силиконистый и матовый, сам вроде плотнее, но недостатки скрывает хуже, а этот такой… новогодний сверкающий фотошопный
Вам очень идет!
Подскажите, на ваших глазах все светлые карандаши для слизистой держатся хорошо, или этот — исключение? Просто у меня они держатся всего около часа)