Здравствуйте, девушки!
Сегодня мой рассказ вновь будет о румянах. На этот раз о румянах YSL.
Итак.
Yves Saint Laurent. Blush Radiance #09. Лимитка осени 2013.
Увидев их, сердце старого румяноманьяка учащенно забилось. Оттенок… Это что-то!
Лососевый ) Даже звучит вкусно
Все солидно. Золотая коробочка, в ней в черном чехольчике находится золотой же футляр, довольно увесистый.
Вещь добротная, приятно тяготит ладошку )).
Открывается футляр примерно на 110°. Самих румян 4 гр.
Внутри кисть. Просто никакая. Я не поняла ее совсем. Ворс по-моему все же искусственный, но он настолько мягкий,
что лично я применить ее по назначению точно не смогу. Даже в походе.
Румяна поделены на 4 сектора.
Два матовых, а в двух других присутствует мельчайшая золотая пыльца, которая, впрочем, не видна на лице.
Аромат не сильный, как говорят парфюмеры «близко к коже», но, безумно приятный .
Очень легкий, нежный. Так пахнет роскошь.
При наборе немного пылят, но не критично. Стойкость хорошая. На мне часов 8 точно.
Дальше аккуратно бледнеют. Никаких пятен и разводов.
Цвееет… Просто волшебный! Лососевый, светло-персиковый, в общем необычно прекрасный ))
Провела пальцем по всем секторам. Ощущение, что цвет будет видно в темноте, прям неон )
Растушевала на запястье:
Ну а дальше начинается самое интересное. На пальце, на руке – цвет действительно светло-персиковый.
Но при нанесении на щеки, у меня он уходит в розовый.
Смотрим.
БЕЗ румян. Тон, тушь, помада:
С румянами, Yves Saint Laurent blush radiance #09.
Попыталась уловить на солнце:
(На нижнюю часть лица падает тень от телефона. По другому снять не представилось возможным, но главное — щеку видно)
Я не буду снижать оценку за то, что цвет на моих щеках уходит в розовинку. Румян с именно таким оттенком розового у меня нет.
А в остальном — румяна безупречны.
Срок использования: более месяца
Стоимость: 2310 руб. без скидки в ИДБ.
Я – Вика.
Всем счастья )
А хайлайтера сверху румян никакого нет?Дожив до почти сорока лет, я, к своему стыду, не умею им пользоватьсяПотрясающе выглядите! Свежо, привлекательно и юно!
(простите за оффтоп)
О возрасте своем не кричу, но и не скрываю )
обалдеть! 40 лет!? Вы серьезно!? никогда бы не поверила! выглядите просто шикарно!А румянки очень здорово легли и освежают вид прекрасно!
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицахрумяна вам так идут!
Пользуясь случаем хочу выразить свое восхищение и Вашими постами ))
Вы безумно красивы!
Ой ой, спасибо, мне тоже невероятно приятно!
Никакого особенного секрета нет )
Никаких сигарет, не употребляю алкоголь. Должный уход.
Ну и генетика наверное. У меня мамочка была красавица.
И конечно же ЛЮБОВЬ
И не могу не сказать — Вы красавица!
Просто я растерялась, чем накрасить губы. Думаю, румяна розовят, значит и помада будет розовая )
Спасибо на добром слове
Носите с удовольствием, а мы на Вас с удовольствием полюбуемся (купила бы себе тоже, но у меня «румянодиета»
румянодиетаужаскакой!А цвет глаз от погоды зависит, бывают и серые-серые
Помада Dior Addict #457 Сandide.
Румяна действительно прекрасны )
эх, молодость, молодостьРумяна действительно чудесны )
А помада везде разная. Просто я почти всегда выбираю нюдовые оттенки помад и блесков, от розовых до телесных.
А ярких губ почему-то боюсь (
хотя очень хочу попробовать, есть в хотелках парочка