Приветствую вас, девушки!
Расскажу вам о своих румянах Кларанс. Купила я эти румяна более полугода назад, совершенно случайно, в «сезон великих скидок». И каково же было мое удивление. когда на Косметисте я нашла всего один отзыв на мой оттенок. Так что будем исправлять ситуацию. Прошу под кат…
Изначально я шла за персиковыми румянами, но по закону подлости, именно персикового у них не было, и консультант уговорил меня остановить свой выбор на розовом оттенке.
Футляр золотистый и легкий пластик, приятно держать в руках.
Ранее у меня был прилагающийся к румянам красный чехольчик, но потерялся:(
Футляр раскрывается на 180 градусов, хотя я больше чем на 100 никогда не открываю:)
Родная кисть мягкая, но неудобная: маленькая, наносить и тушевать ею румяна не получается, они ложатся пятном. Поэтому пользуюсь диоровской.
Румяна хорошо пигментированы, переборщить и получить «эффект Марфушечки» очень легко. Мне достаточно один раз провести кистью — и получаю отличный яркий, но неброский румянец. Также радует стойкость: на базе держаться весь день, и нет необходимости их обновлять.
Румяна разделены на 4 сегмента: два матовых и два сверкающих. Я не представляю, как можно использовать их отдельно, так как матовые сегменты очень малы и я постоянно цепляю кистью блестящую часть. Я просто смешиваю все сегменты и наношу — получается отличный румянец. Цвет у румян классический розовый.
в тени
на солнышке (проявляется немного персиковый оттенок)
Свотчи
слева — оттенок с шиммером, справа матовый
сверху матовый, снизу с шиммером
Румяна в деле
и общий вид
Подводя итоги, хочу сказать, что я очень довольна этими румянами: красивый оттенок, нежная текстура, прекрасный финиш и они до неприличия экономичны — за все время использования даже надпись не стерлась, так что хватит их мне надолго!
Оценка — 5
Срок использования — 7 месяцев
Цена — 36,50 евро, но мне они обошлись около 20 евро:)
Румяна милые, нежные, Вас украшают, хотя Вы и без них красавица!)
Спасибо за комплимент:)) С румянами я не так устало выгляжу
Твой взгляд на последнем фото — мммм)))
А насчет фото… Мой муж, просматривая десятки моих фото к этому посту, ухахатывался просто, а потом еще и кривляться начал
Спасибо за пост!
Вам очень идут, у меня кожа загорелая, они тоже красиво ложатся))
Спасибо за пост, давно хотела посмотреть на них со стороны))
А, что за помада такая красивая на ваших губах?
Это блеск ИСЛ, я про него пост писала
румяна, на мой взгляд, средненькие, но цвет отлично «освежает»
«Освежают» отлично, особенно после бессоных ночей:)
Стоит рассмотреть их поближе в следующий раз. И почему я раньше проходила мимо?