Девочки, привет!
Сегодня покажу Вам еще одну подводку для глаз в красивом графитовом оттенке Wet Grey от EL Corazon.
Итак, что же представляет из себя оттенок «Влажный серый».
В черной базе присутствует множество серого шиммера, после высыхания подводка приобретает темно серую, околочерную основу. На глазах в тени, подводка смотрится как черная, но стоит попасть с ней на солнечные лучи, она сразу преображается! Оттенок красивый и интересный, на солнце и при искусственном свете, подводка искрится серебристым мерцанием, а при дневном свете (как я выше писала) она более спокойна, околочерная!
Кисточка фетровая, твердая и заостренная. Ею можно нарисовать как тонкую так и толстую линии.
Текстура у подводки жидкая, внутри находится шарик, который помогает перемешиваться подводке. Подводка легко наслаивается, ее можно нанести как в один слой, так и в два, для более насыщенного цвета. Высыхает она быстро, на верхнем веке не отпечатывается. Снимается она легко, подойдут любые средства для снятия макияжа. По стойкости она довольно стойкая, часов семь она на мне точно держится, данный оттенок ношу на матовых тенях!
При искусственном свете
Со вспышкой
При дневном свете без вспышки
Со вспышкой
Без вспышки при дневном
Срок пользования: месяц
Оценка: 5 из 5
Цена: 180 руб
Подводка красиво смотрится)
Мне именно это и нравится в подводке, что она с изюминкой)
И к тому же у них большая цветовая палитра! Жаль, что продукция не продается(
Очень аккуратные стрелочки.
К вашему образу так и просится алая помада
Чего-то яркого явно не хватает)
Мой ответ скидывается вниз
Ответ, для Marisha323
Я ошиблась по поводу цены (уже исправила) она 180 руб. стоит, а не 240 руб.
У меня такая еще в коричневом цвете, тоже классная!
За комплимент спасибо большое
А подводка, да, классная!