Фотография:
Это мой первый «удачный» карандаш для глаз и пока что единственный. Все, что пробовалось ранее, было из масс маркета. Потому что мне проще начинать с того, что не жалко будет выкинуть, если оно вдруг не подойдет. Это уже сейчас, перепробовав некоторое количество карандашей, я могу задуматься над покупкой более дорогого, потому что хотя бы уже знаю что это и где им рисовать.
Eye Definer Shade от The Body Shop у меня в оттенке Golden Brown, то бишь, золотой коричневый или золотисто-коричневый. Оттенок мне нравится, он действительно такой золотисто-коричневый, без блесток, но на свету он бликует, на фото это будет видно. Карандашик деревянный, корпус в цвет грифеля. Грифель очень мягкий, легко рисует линию на глазу, не растягивая кожу века. Дает четкую линию с первого раза.На счет стойкости не могу сказать точно, потому что с руки он легко оттирается пальцем, а вот на глазу у меня держится весь день (на базе для теней). Зато, во время макияжа его легко можно поправить. Смываю мицеллярным раствором, уходит легко, без разводов, но иногда могут остаться золотистые частички.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет:
Вспышка:
Глаз (дневной свет):
С накрашенными ресницами (легкая вспышка):
Цена: я покупала за 180 руб
Срок тестирования: 4 мес.