21.11.2013

Estee lauder metallics новая коллекция - тройные тени для век Pure Color Instant Intense EyeShadow Trio цвета beach metals

Добрый день, сегодня хочу рассказать про коллекцию от estee lauder, про которую многие слышали, а многие ее вожделели, как и я
Фотография:

Развернутое мнение:
Куплены были не только тени, но сейчас не о том.
Я ждала и ждала, когда же они появятся в продаже и вот, заветный звонок из магазина и в течении получаса я у них. Первое разочарование меня подкараулило у стенда. В коллекции 6 палеток, завезли только две и конечно же совсем не тех цветов, что я хотела. Найти без ничего не могла. Купила. Вот они-мои, мое, ура…
Упаковка теней шикарна, золото, вензель. Без пылесборного чехольчика. Прилагается один двухсторонний аппликатор. Крышечка открывается чуть более, чем на 90 градусов. Зеркальце есть.
Тени: мягкие, послушные, хорошо набираются, хорошо отдают цвет. Работать можно как кистью, так и аппликатором. Ложатся тонким слоем, переборщить трудно. Влажным способом особо разницы не увидела, разве что четче границы.
Отмечу минус — цвет мне кажется, что мне не подошел. То ли я и правда не выспалась, то ли цвет не мой. Но, повторюсь, было всего два оттенка.
Производитель обещает яркий цвет и насыщенный блеск. Как ни наноси, но такого эффекта вы не добьетесь. Тени для любителей нежного мэйка. Никакого металлика и насыщенности — на глазах не увидите и это мое второе разочарование.
Видимо я их так долго ждала, что перегорела и ждала нечто большего. Люди говорит, что палетка хороша, носибельна, заметна, для меня же это просто макияж нюд, который я к сожалению, не очень приветствую и использую крайне редко.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневное освещение
На солнышке
Искусственное освещение
Нанесены только тени, влажным и сухим способом, комбинированно. Более выигрышные фото при искусственном освещении
Цена: примерно 2200 р без скидок
Срок тестирования: 5 раз в течении 3 недель
Оценка: 4 (металлик только в названии)

Aigul 21 ноября 2013, 01:48
Надо мне воочию посмотреть эти тени, вроде это то, что я ищу.
Попробуйте отделить подводкой, чтобы глаза не имели заплаканный вид.
LiDiYA_SPb 21 ноября 2013, 08:50
Если вам нравится нюд макияж, то эти тени, что доктор прописал. В меру заметные, в меру не бросские. Работать с ними легко, присмотритесь, может это ваше. Про подводку-это да, без нее или карандаша, как голое лицо, хотелось показать просто только теньки, без приукраса.
Что делать, когда все есть159Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...