12.11.2013

Maybelline Dream Fresh BB крем Мгновенное сияние оттенок Светлый

Фотография:

От производителя:
Мгновенное сияние без эффекта маски. 8 действий в 1 средстве для совершенства кожи.
1. Скрывает несовершенства 5. Увлажняет в течение дня
2. Наполняет сиянием 6. Придает ощущение свежести
3. Придает гладкость 7. Защищает от УФ (spf 30)
4. Сливается с тоном кожи 8. Без жирного блеска

Кожа у меня не подарок — комбинированная, чувствительная, с высыпаниями и расширенными порами. Также есть веснушки. Тон кожи не однородный. Т-зона балует меня жирным блеском, а некоторые участки сухостью и шелушением. От тональных средств обычно хочу стойкость — чтобы не убегал с жирной Т-зоны, среднюю плотность покрытия, чтобы мог скрыть воспаления, чтоб не подчеркивал шелушения и сухость, отсутствие маски на лице и комфорт в повседневной носке. Как всегда хочется чтоб все и сразу.
Dream Fresh BB находится в тубе с отвинчивающейся крышкой. Достается без проблем, иногда может вытекать в крышку (на фото специально не вытирала носик и крышечку). Запах есть небольшой, но вот на что он похож, я не знаю, какой то просто кремовый. У меня этот ВВ-крем есть в двух оттенках — очень светлый и светлый. Оттенок очень светлый был куплен по ошибке, просто я забыла какой цвет покупала в прошлый раз и, потестив, решила что этот, но ошиблась. Этот цвет не то чтобы выбеливает, он просто смотрится как то инородно, а вот с оттенком Светлый такой проблемы нет, он отлично сливается с моим тоном кожи.
Dream Fresh BB от Maybelline нельзя назвать полноценным тональным кремом. На упаковке написано что это Уход с тонирующим эффектом. В качестве ухода подобные средства я не воспринимаю, поэтому для меня это просто тонирующий крем. При чем тонирующий эффект легкий, прыщи не перекроет, но чуть уменьшит их красноту. Выравнивает тон кожи, и делает ее более здоровой на вид. Мне этот крем очень нравится тем, что практически не ощущается на коже. Он не стягивает кожу при нанесении и в течение дня, не подчеркивает шелушения и морщинки и не проваливается в поры. Крем дает влажный финиш и соответственно не матирует. Блеск у меня появляется быстро, через час примерно, но это легко исправить матирующей салфеткой. Также он не стойкий, по крайней мере на моей кожи. Через часа 4-5 он начинает исчезать с кожи, но аккуратно, не пятнами. Я всегда поверх этого крема использую пудру чтобы добавить матирования и продлить жизнь макияжу. В течение дня не желтеет и не темнеет на коже, что тоже важно.
Сейчас я пользуюсь скинорен гелем и моя кожа стала сохнуть. Тональные ложатся очень плохо, подчеркивают сухость, шелушения и при нанесении чувствуется дискомфорт — стянутость и сухость. В такой ситуации Dream Fresh BB меня просто выручает. Многого я, конечно, от него не жду — на важные встречи и мероприятия с ним ни за что не пойду, а вот чтоб выйти погулять с ребенком или в магазин, или на природу, это то что нужно. В общем, второй тюбик уже куплен, хотя в шкафу пылится множество баночек с тональными средствами. И, не смотря на минусы, которых в общем то не мало, я кремом довольна и буду покупать его снова. Если не найду более достойную замену.

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: 350 руб.
Оценка: 5-

Срок тестирования: 7-8 месяцев

Joanna 12 ноября 2013, 16:37
тоже себе его брала, осталась вполне довольна. На вас лежит очень хорошо, даже не сказала бы что лицо чем то покрыто вообще
Lyutik_88 12 ноября 2013, 16:39
Спасибо! Жаль, что я не всегда могу им пользоваться, но в некоторых ситуациях он моя палочка-выручалочка)
pashka 12 ноября 2013, 17:14
люблю его, очень-очень
никогда с ним не было шелушения, и чего-то подобного
недавно кончился, но я думаю возьму еще-или такой же, но с зелеными буквами

ах и еще, я брала очень светлый
дома сильно расстроилась, т.к. в магазине не увидела свет
и он мне подошел-хотя я далеко не «светло-лицая»
и у меня кожа жирная в Т-зоне и сухая у висков и скул, иногда с высыпаниями
Lyutik_88 12 ноября 2013, 17:41
Я думаю, зимой, когда от загара не останется и намека, то я и очень светлый буду использовать. А с зелеными буквами у меня тоже есть))) для меня он хуже, чем этот — ложится суше, матирования никакого.
SpringS 12 ноября 2013, 19:38
там от «очень светлого» только название) на мне он кирпичный(действительно светлая кожа) тихий ужас)
Nicole_B 12 ноября 2013, 17:32
А у меня с ним вообще не сложились отношения. Давно не пользовалась тональными масса, но как-то в припадке ностальгии по тональнику мейбилин с увлажнением (был когда-то такой в светлом зелено-голубом тюбике, если кто помнит), решила попробовать что-нибудь из их серии. Купила этот ББ в надежде на флюидное покрытие и разочаровалась — цвет мне совершенно не подошел самый светлый, ложился пятнами, поры забивал, да и проблемы с кожей начались как раз после него. Может не качественный попался, не знаю =(
С тех пор вообще боюсь к ББ-кремам подходить))

Но в очердной раз убеждаюсь, что все мы разные и если кому-то что-то не подошло — не значит, что остальным тоже не подойдет и наоборот =)
Lyutik_88 12 ноября 2013, 17:43
Это точно, все очень разные и, читая Косметисту, раз за разом убеждаешься в этом)
Inno4ka 12 ноября 2013, 17:40
А мне вообще тоналки, пудры и туши (некоторые) мейбелин вообще не подходят никак. На Вас крем отлично лег. Действительно каждому свое подходит.
Lyutik_88 12 ноября 2013, 17:45
Кроме этого ВВ, у меня было еще два тонального средства от Мейбеллин и одно средство категорически не понравилось, а другое так себе.
Nicole_B 12 ноября 2013, 17:51
а вот туши мейбилин я долгое время считала лучшими =) пока косметисту читать не нечала и не узнала, что не все туши осыпаются)))))
Talya 12 ноября 2013, 19:37
У меня такой есть.
В нем действительно чувствуется увлажнение, но вот кроющая способность низкая, лишь слегка освежает кожу.
Но в принципе, плохого сказать не могу- кожа выглядит с ним живо, поры не забивает.Мне он чем то в финише ББ Диор напомнил, только разница в цене))
Lyutik_88 13 ноября 2013, 09:11
От Диор ВВ не пробовала, но хотелось. А по стойкости диор как?
Talya 13 ноября 2013, 09:13
я летом пробовала, ну вроде ничего стойкость и текстура у него приятнее, легче. вот, кстати, и лицо с ним дольше не блестит.
Morgen 12 ноября 2013, 19:59
А мне онтоже нравится, хоть он и не «настоящий» BB (по сравнениюс корейскими замазками). Легкий такой
Lyutik_88 13 ноября 2013, 09:13
Он совсем не такой как корейские ВВ. Просто кремик, который чуток добавит вам цвета, а не затонирует кожу полностью.
Julinka 12 ноября 2013, 20:19
Я брала такой летом, нравился — хотя кожа местами и склонна к жирному блеску в течение дня, люблю такие крема с блеском, лучше припудрю носик лишний раз.
И покрытие у него достаточное, на мой взгляд. Не сильно прозрачное.
Так что и от меня + этому «ББ»!
Lyutik_88 13 ноября 2013, 09:15
Для меня этого покрытия частенько не хватает из за воспалений( а так замечательный крем.
sashakraus 12 ноября 2013, 21:43
у меня точно такая же кожа надо бы присмотреться к нему, спасибо за отзыв!
Lyutik_88 13 ноября 2013, 09:15
Попробуйте, я им довольна, но он подойдет не для всех ситуаций)
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone7Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена41собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨19Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь44Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...