Я очень люблю яркие помады. Но с наступлением осени, мне захотелось чего-то более темного, бордового. К тому же я давно хотела попробовать помаду-карандаш. После долгих прогулок по магазинам в моей косметички оказались две помады люмене.
Фото губ без помад:
Начну, наверно, с помады-карандаша.
Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet №17 — Помада-карандаш «Ягодный сорбет»
От производителя:
Вот так она была упакована:
Обычный карандаш, упакованный в пленку. Единственное, что не понравилось, после двух месяцев в моей сумке, все надписи на помаде стерлись.
Я давно искала замену вишневой помаде Rimmel by Kate Moss. И, покупая данную помаду, искренне верила, что она ее заменит. Но к сожалению это не так. Из-за того, что помада увлажняющая, она ложится полупрозрачно. И цвет получается просто темно-розовым. Но не смотря на это, это помада стала моей любимицей. Она хорошо ложится, не скатывается, не подчеркивает шелушения, и самое главное действительно замечательно увлажняет. Держится на мне примерно 3-4 часа, а потом постепенно тускнеет. Обеда, конечно, не переживет, но небольшой перекус с достоинством выдержит. Запах слабый, я его практически не чувствую.
Вот так она выглядит в тюбике:
Фото на губах, дневной свет, пасмурно:
Вспышка:
Общий вид:
Сейчас, это помада стала моей любимой, и если бы не появление следующей, я красилась бы только ей)
Оценка: 5 —
Цена: около 250 рублей
Lumene Wild Rose SPF 15 № 10 Nights — Увлажняющая губная помада на основе арктического шиповника
Гуляя без дела по магазинам с подругой, мы наткнулись на небольшую распродажу в магазине косметики. Посмотрев товары с желтыми ценниками, я увидела ЕЕ… Помаду бордового цвета! Влюбилась я сразу! И не задумавшись ни на секунду, понесла ее оплачивать.
Описание от производителя:
Интенсивный уход и насыщенный цвет для Ваших губ! Формула с маслом семян арктического шиповника, витаминами С и Е и маслом ши бережно ухаживает за кожей губ, глубоко увлажняя и питая ее, защищая нежную кожу губ от возрастных изменений. Масло ши делает текстуру помады невероятно нежной. Технология «живого сияния цвета» обеспечивает сочный притягательный цвет и сияние губ!
Мое мнение:
Уже придя домой, я поняла, что помада не бордовая, а вишневая. Причем, не смотря на то, что она увлажняющая, ложится очень плотно. А значит, я нашла замену риммель. Наверно, именно поэтому я не расстроилась, что помада не бордовая
Помада сливочной текстуры, мягко скользит по губам. Запах помадный, ненавязчивый, на губах не ощущается. В складки не забивается, шелушения не подчеркивает, в полоску не скатывается. И держится она ооочень долго. Как минимум 6 часов. Потом понемногу тускнеет. Но пигмент остается на губах до вечера.
И она просто замечательно увлажняет губы. После помады, они выглядят лучше, чем до нее.
На губах:
Вспышка:
Общий вид:
Оценка: несомненно 5
Цена: 50 рублей
Таким образом, помадами Lumene я очень довольна.
Уже второй месяц, практически каждый день, крашу губы либо первой, либо второй помадой
Спасибо за внимание! Я — Аня, ко мне на ты)
а помаду обязательно попробуйте))) у меня таких две, светлая и темная) и обе хорошего качества))