12.11.2013

Love Sephora Cream lip stain №01

Фотография:
Всем доброго времени суток. Свой красный я ищу давно, поэтому в моей коллекции уже множество различных помад, блесков и прочего… Но сегодня я хочу рассказать вам о SEPHORA Cream lip stain №01
Развернутое мнение: Марку SEPHORA я полюбила после поездки в Париж, ведь во Франции эта сеть во много раз более распространена, чем у нас. Матовый, ярко-красный цвет, чей свотч на руке поразил меня сразу. Не долго думая, я купила 3 разных цвета, в числе которых был и номер 01. Ложится мягко, ровно, оставляя приятное ощущение на губах. При нанесении это плотно пигментированный, непрозрачный, кремообразный блеск, при высыхании дающий абсолютно матовый финиш. Мне губы не сушит, в течении дня не скатывается, не растекается, смывается жидкостью для снятия макияжа вполне легко и в идеальном состоянии. В общем, я влюбилась в этот блеск и прикупила еще один оттенок, жаль, палитра маловата! Если к вечеру нужно сменить немного макияж, просто наношу поверх прозрачный блеск.
Свотчи (только декоративной косметики):
на руке при разном освещении
губы для сравнения без всего и с блеском
с блеском
кстати, отлично отбеливает зубки
ну, и если интересно, в общем макияже при студийном освещении

Цена: 490р (был куплен в Л'Этуаль, теперь марка представлена в Иль де Боте)
Срок тестирования: 5 мес.

Спасибо тем, кто прочитал и тем, кто просмотрел::)
Я — Мария, ко мне на «ты»

001Nadi 12 ноября 2013, 11:10
Какая красота!   Вам очень идет! Цвет прекрасен.
А какая у блеска стойкость?
maryforrst 12 ноября 2013, 11:21
Спасибо большое, стойкость отличная, весь рабочий день с разговорами, перекусами, обедами и т.п.::)
JulyKM 12 ноября 2013, 11:13
В матовом виде больше нравится — выглядит более благородно и дорого. И очень вам подходит.
maryforrst 12 ноября 2013, 11:21
Спасибо, да, я тоже обожаю матовые помады!
JulyKM 12 ноября 2013, 11:44
С первым постом вас!
maryforrst 12 ноября 2013, 12:02
спасибо::)
alesyazpalessya 12 ноября 2013, 11:14
Какая вы красавица   Помада очень вам идет, оттенок 100% ваш! Мне тоже матовый вариант больше понравился.
maryforrst 12 ноября 2013, 11:22
Спасибо огромное, очень приятно! Попробуйте и Вы, матовые блески многим идут::)
Tesorito 12 ноября 2013, 11:14
Нереально красиво и Вам очень идет!
maryforrst 12 ноября 2013, 11:23
Спасибо большое, это мой первый пост и такие приятные комментарии!
kondoo 12 ноября 2013, 11:15
красиво сел, давно к этой серии присматриваюсь. но вы не ошиблись насчет Летуаля? :)
maryforrst 12 ноября 2013, 11:25
Присмотритесь, 01 самый яркий, есть в линейке и спокойнее, по ТХ они одинаковы. А насчет Летуаль не ошиблась, в С-Пб в момент покупки Sephora была представлена именно там, сейчас произошла у них какая-то рокировочка, и теперь марка представлена в Иль де боте!::)
Katerino4ka 12 ноября 2013, 18:19
в моем городе тоже сефора в лету была. как сейчас не знаю, не люблю летуаль
Marisha323 12 ноября 2013, 11:22
Очень красиво и стильно, несомненно ваше!
maryforrst 12 ноября 2013, 11:26
Спасибо, очень приятно!
Snowkovalski 12 ноября 2013, 13:06
Прекрасный блеск, прекрасный пост)
maryforrst 12 ноября 2013, 13:10
мерси)
MaRi_Na_I 12 ноября 2013, 15:49
И Вы очень красивая, и помада идеально на Вас села. Очень красивый пост, несмотря на то, что к марке я отношусь с прохладцей, эту серию обязательно посмотрю при случае!
maryforrst 12 ноября 2013, 15:52
Спасибо Вам большое! Очень приятно читать такие комментарии, а вот насчет марки Sephora могу сказать одно — пока меня покорил только этот блеск в некоторых оттенках и ооочень давно я любила их лаки для ногтей, пока не перешла на гель — лаки::)
Guze4ka 12 ноября 2013, 15:59
Супер! очень понравился блеск! Сочно, ярко!   и Вы красавица!
maryforrst 12 ноября 2013, 19:08
Спасииибо) Такие комментарии вызывают желание писать дальше посты!
bmv8 12 ноября 2013, 16:17
Вам очень идет!
maryforrst 12 ноября 2013, 19:09
Спасибо::)
Remez 12 ноября 2013, 16:49
Обожаю эту серию помад   У меня есть такой же как у вас 01 оттенок и еще 03. Думаю прикуплю еще какой-нибудь
maryforrst 12 ноября 2013, 19:09
А 03 это какой цвет? Да, мне тоже они безумно нравятся!
Remez 12 ноября 2013, 19:15
Тоже по сути красный, но более спокойный, вот нашла тут пост про нее
Latte 12 ноября 2013, 21:33
Какая вы красивая! А стрижка — прелесть) Помада очень понравилась в матовом варианте.
maryforrst 12 ноября 2013, 22:45
Спасибо большое, не зря я свои длинные обрезала все таки::)
Latte 12 ноября 2013, 23:14
не зря!) сама люблю короткие стрижки -аккуратно и стильно
Melme 12 ноября 2013, 22:28
в матовом круто! вы красотка, как мне нравятся короткие стрижки на девушках!
maryforrst 12 ноября 2013, 22:45
Спасибо большое, очень приятно!::)