14.11.2013

Тени от Oriflame "Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio", оттенок 22920 Bronzed Taupe - пасмурный полдень ноября

Привет всем в этот пасмурный ноябрьский день/вечер! В своём сегодняшнем посте я хочу рассказать о тенях, которые отлично подойдут для дневного макияжа — Eye Shadow Trio, серия Beauty Colour от Oriflame, оттенок 22920 Bronzed Taupe. Кто хочет посмотреть на пасмурный ноябрьский полдень?..

Я долго искала подходящие тени для дневного макияжа — то они были слишком блестящие, то недостаточно пигментированные, то слишком тёмные, то слишком светлые… Нет, я не капризная, я вообще нечасто пользуюсь тенями в дневном мейке, но хотелось всё-таки найти свой продукт, который бы мне подходил по всем критериям. И пока что финальной ступенью в поиске идеальных «дневных» теней для меня стали тени «Trio» от «Oriflame».
Тени упакованы в стандартную чёрную пластмассовую коробочку. Вообще мне нравится упаковки от Oriflame у этой серии — ничего лишнего, стильный минимализм. Крышечка открывается достаточно легко, НО… тут первый сюрприз. Нет зеркальца! Да, это обычное дело у большинства теней всех марок, но когда я вижу непрозрачную крышку, я автоматически начинаю ожидать зеркальце!   Ну что ж, ничего страшного… Перетерпим.
Посмотрев на толщину упаковки, я сразу же стала искать второе дно. Уж слишком толстенькая коробочка! И наконец-то мои попытки увенчались успехом. Это не просто пластиковая палетка, это настоящий крошка-комод. В днище коробки выдвигается ещё один пластмассовый ящичек, в котором лежит сложенная инструкция по нанесению теней и два спонжа.
Рассмотрим поподробнее инструкцию...
но я безжалостно проигнорировала все советы по нанесению
Спонжи.
Кстати, довольно-таки удобные спонжики — один стандартного размера, другой крошечный, из плотного поролона — видимо, для прорисовки тонких линий. Я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой — «родные» спонжики просто ужасные, и приходится пользоваться «инородными». Нет, здесь не кошмар и не шик, стандартные спонжи среднего качества.

Теперь поговорим о цветах.
Жемчужно-бежевый (левый крайний).
Красивый, нежный оттенок. Текстура очень нравится, сильно пигментированный, хорошо наносится — ровный перламутровый цвет. Отлично растушёвывается, не плешивит. Густой мелкий шиммер.
Матовый коричневый(в серёдке).
В палетке цвет очень нравится, но… При нанесении он капризный до невозможности.   Я давно мечтала именно о матовых коричневых тенях, но здесь он ложится на веко проплешинами, очень слабый цвет, даже на хорошей базе. Думаю, он хорошо подойдёт для подкрашивания бровей — матовый и неяркий. Но как тени… увы! Никакие.
Насыщенный бронзовый(правый крайний)
Шикарный цвет! Бронзовый, густой, благородно сияет. Насыщенный цвет на веках, хорошо пигментированный. Ровно наносится, хорошо растушёвывается. Шик в чистом виде.

Посмотрим свотчи.
Нанесены без базы.

Попробуем нанести на веко.. Попыталась что-то изобразить, похожее на макияж.
В течение дня тени не скатываются, не сползают на лицо, не осыпаются. Хорошо держатся на веках весь день! Примечание — но если у Вас жирные веки, рекомендую всё-таки воспользоваться базой — подстраховаться, так сказать.

Оценка: 5 — (за нехороший матовый коричневый)
Срок использования: 1 месяц
Цена: 259 рублей на сайте Oriflame.

Я Маруся и ко мне на «ты».

Puziko 14 ноября 2013, 09:51
У меня было аж четыре палетки — в сиреневой гамме, синей, зелёной и серой. Пользовалась только теми оттенками, которые посередине, самые верхние — больно блескучие, самые нижние — слишком тёмные (поназаказывала сдуру))))) Теперь осталась только зелёная, больно уж в ней весёлый средний цвет — как молодая травка)
Sharvin 14 ноября 2013, 14:24
Ого, сколько коробочек! Ну, хоть сколько-нибудь всё равно пользовались))
Kirka 14 ноября 2013, 11:55
У меня есть очень похожая палетка для бровей. Тоже «комодик» с тремя квадратами — темный светлый и воск. И цвета очень похожие. Но что хочу сказать, покупала я ее давненько и выглядит она у меня более добротно что ли. Нет наплывов пластика, заусенцев, и вверху есть зеркальце! Это качество упаковок у Орифлейм со временем так изменилось не к лучшему или мне просто повезло? Потому что кисти у всех сетевиков за последние лет 5-6 точно испортились.
Kirka 14 ноября 2013, 12:08
Вот фото палетки, ей уже 3 года,
Sharvin 14 ноября 2013, 14:24
Действительно, очень похожа!
AlexSandra 14 ноября 2013, 16:10
Хорошо на тебе эти тени смотрятся! Матовый оттенок попробуй как подводку использовать.
Sharvin 15 ноября 2013, 13:36
Попробую, Саш, но не уверена, что пойдёт подводкой.
somethingbad 14 ноября 2013, 17:15
Я искала такие цвета… серо-коричневые… Спасибо, что показали!
Sharvin 15 ноября 2013, 13:37
не за что
Lenanvrsk 15 ноября 2013, 00:43
Вот я лох! У меня есть эта палетка в зеленой гамме, ей уже года три наверное, но я не знала, что там есть скрытый отсек  , мама дорогая, как я могла его не заметить?)) Правда пользовалась я тенями раз 10 за все время, но сам факт)) Спасибо за пост, присмотрюсь к вашей палетке, очень понравились цвета.
Sharvin 15 ноября 2013, 13:37
Вот видите, какой сюрприз может оказаться))
gothiana 17 февраля 2014, 17:43
У меня есть точно такие же. Второй оттенок мне тоже совершенно не нравится, но из-за цвета. почему-то на моих веках смотрится грязно, хотя ложится вроде нормально. а вот бронзовый-мечта, из-за него и заказывала, такого у меня больше нет. только у вас она как-то полупрозрачно смотрится, у меня дает драму
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...