02.12.2010

2-х цветные тени для век Christian Dior 2 Color Eyeshadow

Тени для век 2 оттенков (матовый и блестящий) — №. 775 Серебряный взгляд 4.5гр.
2 Color Eyeshadow ( Matte & Shiny ) — No. 775 Silver Look
Описание от производителя:
Тени представлены в двух тонах: один тон моделирует и углубляет глаза, другой — освещает их, подчеркивает, увеличивает. В зависимости от способа нанесения (сухими или увлажненными) можно получить различный макияж — от натурального до вечернего. Cухие тени дадут прозрачный пудровый результат, а увлажненные сделают макияж более насыщенным, радужным. Сухой способ нанесения идеально подходит для создания естественного дневного макияжа; влажный способ нанесения для более насыщенного и интенсивного макияжа.

Примерная цена – 1800 рублей.
Мое мнение:
Лучшие тени в моей жизни. Очень легко наносятся. Удобный аппликатор. Не осыпаются при нанесении, не скатываются в складочки и не исчезают в течении дня. Очень экономичные: этими тенями я пользовалась в течении года каждый день.(на этой фотографии оттенок № 185. Я им пользовалась целый год каждый день, и здесь можно увидеть, насколько долго их еще хватит). Рекомендую такие тени девушкам, которые любят красить глазки поярче. Немножко не соглашусь с производителем: при сухом нанесении тени проявляют себя во всей красе: очень яркий и насыщенный цвет. При влажном – смотрятся бледнее. А при нанесении кисточкой у меня и вовсе получается только легкий оттенок.
На руке первые два цвета – простым аппликатором, следующие два – влажный способ и наконец последние (едва их видно) – кистью.
Плюсы: экономичность, яркий цвет, простота нанесения (прекрасный результат за минимальное время), стойкость, блеск (я его обожаю), удобный аппликатор, красивый дизайн.
Минусы: на мой взгляд немножко не продумано количество теней: блестящего оттенка можно было бы и побольше: из фотографий видно, что кончается он быстрее.
И, собственно, сами глазки.
Спасибо за внимание, и не судите строго за первый пост.

Masha_S 02 декабря 2010, 11:31
Спасиьо вам за пост! Оооочень красивый цвет теней и макияж красивый!
larchik79 02 декабря 2010, 11:35
Спасибо! Первый раз писать страшно очень. Вдруг сильно раскритикуют.
Masha_S 02 декабря 2010, 11:38
Ой, да, верю, все, наверное, (или почти все) здесь через это проходят! Но у вас очень удачный первый раз!!! Поздравляю вас!
Christina_Guettler 02 декабря 2010, 11:52
удивительно, что влажный способ не дал еще более сильное сияние теням… А подводили вдоль ресниц тоже этим тенями? Фотография, которая идет перед свочтами на руке, передает темный оттенок цвета navy)))) я даже не поверила, что это все та же палетка)). Плюсики Вам за старание!)
larchik79 02 декабря 2010, 13:22
А ведь оттенок и вправду другой №185 (синий). Я в скобочках указала, но видимо не понятно написала. Я его вставила для того, чтобы показать как надолго хватает теней.
Christina_Guettler 02 декабря 2010, 14:05
ввели меня в заблуждение… )) рассказывали про одни, а показали другие. Я подумала, что фраза «оттенок, правда, другой» — это насчет цветопередачи фотоаппаратом. Теперь понятно).
larchik79 02 декабря 2010, 13:32
Глаза подведены черным карандашом Диор и сверху наложены тени.
DinKa 02 декабря 2010, 12:23
у меня такой же оттенок, очень-очень нравится. Я делаю смоуки. И Действительно, блестящий оттенок скоро закончится, о матового еще полно.Но я матовым и брови крашу еще.
larchik79 02 декабря 2010, 13:23
Здорово. Я про брови не догадалась. И вправду подходит.
13z 02 декабря 2010, 12:36
Извините за офф, а сильно дорого такие брови стоят?
larchik79 02 декабря 2010, 13:28
Брови стоят 300 рублей. Набор Орифлейм (новинка) для бровей 2 оттенка (темно-коричневый и светло-коричневый и воск). Очень стойкий. Использую только темный оттенок. Хватит, я думаю, на всю жизнь.
13z 02 декабря 2010, 13:34
Спасибо, ооочень заманчиво наборчик выглядит.
Aigul 02 декабря 2010, 13:01
Красивые оттенки в палетке, мне нравятся такие холодные. Очень мне понравился чистый, яркий цвет Ваших глаз. Я согласна, что лучше бы в Диор светлого оттенка сделали побольше.
larchik79 02 декабря 2010, 13:30
Спасибо большое за комплимент!
mammaMIAAA 02 декабря 2010, 15:52
спасибо вам за пост!
тени супер! очень-очень их люблю! и рекомендую! :)
Vogue 02 декабря 2010, 18:13
тоже являюсь обладательницей такой палетки только в серо-розовой гамме, и полностью с вами соглашусь что блестящего цвета надо бы побольше)))
A_Lena 03 декабря 2010, 00:23
также обладаю 055 палеткой, единственный минус, можно было бы уполовинить матовость и блеск, не понимаю я их фишки в данном случае, Диор всюду блещет своим фростом, но только не здесь. Это и останавливает от след. покупки, на 775 я давно глаз положила.
OlgaTarasova 02 декабря 2010, 19:23
Красивые тени! По-больше бы постов о двушках Dior...)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...