Мои помощники в маникюре от OPI
OPI Avoplex Cuticle oil to go — Масло для кутикулы
От меня:Многие считают, что это масло аналог вышеописанного, но только в более удобном формате. Это мнение абсолютно неверно, это совершенно другое масло – это масло только для ухода за кутикулой (не за ногтями) и у него немного другой состав (есть отличия в составе из-за отсутствия ухода за ногтями). У масла действительно удобный формат: мягкий тюбик с синтетической кисточкой. Этим маслом удобно пользоваться на ходу, поэтому это масло у меня теперь всегда в сумочке.
Отдушка нейтральная, не раздражает нос. Первоначально масло довольно густое и немного гелеобразное, однако, через определенный период использования становится очень жидким. Масло не слишком жирное, впитывается достаточно быстро. Это действительно экспресс-средство, т.к. мгновенно придаёт кутикуле ухоженный увлажненный вид. Это масло идеально использовать вне дома, поскольку формат очень удобен и эффект мгновенный. Однако, эффект этот недолговечен, поскольку масло абсолютно не обладает пролонгированным и накопительным эффектом. Данное масло намного слабее по эффекту вышеописанному OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenishing Oil.
Стоит отметить, что беспроблемной кутикуле может быть вполне достаточно одного этого средства, проблемной кутикуле (моя же кутикула по степени проблемности средняя) этого масла будет явно недостаточно. Поэтому это масло большинству пользователей (мало у кого кутикула беспроблемная) рекомендую использовать не как самостоятельное средство, а только в дополнение к более сильнодействующему маслу.
Состав масла в тюбике — уход только за кутикулой
Состав масла в бутылке для сравнения — уход и за кутикулой, и за ногтями
Моя оценка: 4 (хорош только в качестве дополнения к вышеуказанному OPI Avoplex Nail & Cuticle Replenishing Oil).
Цена: около 500 рублей.
Срок использования: почти год (уже закончила и второй тюбик).
OPI Avoplex Nail & Cuticle Cream – Крем для ногтей и кутикулы
От меня:Крем обычного белого цвета. Имеет приятную и ненавязчивую отдушку. По текстуре это достаточно плотный крем, но по коже рук легко распределяется. Впитывается достаточно быстро. Очень хорошо смягчает и питает кожу рук, при этом имеет явный лифтинг-эффект, поэтому рекомендую этот крем всем, кому за 30+. Большой плюс этого крема в том, что он действует не только на кожу рук, но и воздействует на кутикулу. Кутикула с этим кремом тоже заметно смягчается и питается. Формат (размер) крема очень удобен для сумки – всего 50 мл. Сразу напишу, что есть формат и в 120 мл для домашнего использования.
Но из-за такого формата (размера) в 50 мл срок использования крема всего около двух месяцев при максимум двухразовом использовании, так что это не самый экономичный крем. Стоит отметить в недостатках и достаточно высокую цену при быстром использовании. Однако, ради хорошего эффекта я закрываю глаза на высокую цену и неэкономичность.
Моя оценка: 5 (плюс не ставлю из-за отсутствия экономичности и высокую цену, но и поставить 4 из-за этих недостатков рука не поворачивается).
Цена: около 500 рублей.
Срок использования: данный тюбик постоянно около двух месяцев, но ранее в прошлом тоже его периодически покупала в формате 50 мл.
руки по локоть в маслемаслице было пожирнее, попитательнее, а это жидковато, быстро уходит эффект увлажнения (ну да, у меня в холода очень сохнут руки). в общем, для кутикульного маньяка слабовато)))с ОПИ у меня кутикула реально меньше растет и сохнет.
жирные и твердые масла для кутикулы не люблю. не удобно их использовать из металлических банок.
ну кстати вот для сумки да, надо попробовать что-то в таком формате. точнее именно это масло. фломастеры мне не понравились, такое ощущение, что они ну совсем сухие.
для поддержания эффекта в течение дня, то что надо.
и сразу после нанесения масло втирать в кутикулу и ногти. у меня это масло чаще идет на ночь.
длительность использования оправдывает цену.
кроме этого я крем использую 1 раз в день, ну максимум иногда 2.
я этот крем чередую с кремом для рук Бархатные ручки с маслом макадамии.
а масло рекомендую — это реальный хит ОПИ.
этим маслом реально хорошо восстанавливать ногти после наращивания ногтей.
я тоже люблю короткие ногти — раз в неделю при маникюре корректирую немного длину.
пока достаточно сыворотки от Диор и масла ши раз в неделю)
жду от тебя посты с лаками))
масло в бутылке реально очень сильнодейственное. тогда просто попробуй с кисточкой — оно слабее намного.
я вот твой диор захотела — останавливает только баночка.
мне баночки не совсем удобны как в уходе за губами, так и в уходе за руками.
я тоже ногти пилю часто — раз в неделю корректирую маникюр до нужной мне длины.
после наращивания — это масло незаменимо. быстро поможет отрастить ногти.
масло реально сильный восстановитель. я тоже с ним пришла к хорошему самостоятельному маникюру.
для сумки масло с кисточкой — хороший вариант. для машины самое то. как раз в пробках хорошо им пользоваться.
но для поддержания эффекта, то что надо днем на работе.
спасибо за пост, взяла на вооружение
лаков вообще около 50. каждую неделю с новым лаком хожу.
все продукты рекомендую — реально работают в комплексе.
теперь только большой формат. да, уход у ОПИ качественный.
и лаки тоже — на мне они сидят по 5-7 дней в идеальном виде.
а для меня еще аналог масло от креатив с миндальными орешками.
тоже не уступает этому маслу ОПИ.
я тоже в последний раз брала набором. минек с пипеткой у нас не стоит. зато масса большого формата.
с набором точно не разочаруетесь. удачи в переходе на необрезной.
я тоже пыталась много раз, но не смогла — не могу не резать.
Девушка одна когда переходила на необрезной попросила домашних спрятать кусачки — как вариант!? Я 2 недели выборочно резала все же, но тут взяла набор и пообещала себе ни-ни!
хотя, я такая, что это будет бесполезно. все найду.
лучше этого масла по эффективности я не встречала.
крем тоже очень хорош для дневного использования.
лифтинг эффект у крема для рук очень заметен. лифтинг никогда не помешает.
У меня давно в пользовании есть то, что в мягком тюбике, с кисточкой. Запах умопомрачительный, но формат не нравится совсем. И что касается меня — то ДЛЯ «на ходу» уж точно не подходит. И жиже оно не стало почему-то… так густое и вылазит на основание кисти — что крайне не удобно(
мажу и сразу втираю в кутикулу. очень удобно и жирности нет.
я наношу сразу на все пальцы, а потом активно втираю.
в машине в пробке удобно использовать. правда, я не за рулем в пробке стою.
вот все видят флаконы с пипеткой — я же их давно не встречала.
бутылька с пипеткой мне хватало на 6 месяцев.
главное у него — лифтинговый эффект и сразу эффект для кожи рук, ногтей и кутикулы.
крем тоже очень хорош. рекомендую смело.
масло я открыла для себя давным-давно.
вспоминала-вспоминала. не вспомнила точный срок.
но однозначно, что года 3 пользуюсь постоянно.
Тут купила я масло Орли, оно тоже с пипеткой, и вот… и у него все развалилось… зареклась я эти пипетки покупать!
Авоплекс — лучшее! Все остальные по своему хороши, но Авоплекс, однозначно, вне конкуренции .
теперь просто в продаже не вижу — беру сразу большую бутыль масла.
я тоже считаю, что это масло — вне конкуренции.
но может все индивидуально — что-то просто не подошло и сушит кутикулу.
у меня маникюрша в свое время заметила положительную работу этого масла.
сейчас результат вижу и я сама.
Давно не встречала такого длинного состава в креме для рук! Впечатляет!
я вот теперь большую упаковку решила прикупить — чтоб на долгое время хватило.
крем меня зацепил. большая упаковка вышла со скидкой всего 650 рублей.