Доброго времени суток! Помады Helena Rubinstein не пользуются столь большой популярностью, как, скажем Chanel или Dior, и, скажу я вам, очень зря. Эта помада меня удивила, она настолько лишена недостатков, что я решила поделиться с вами своим удовольствием от ее использования.
Производитель, если коротко, обещает питание, увлажнение, сливочную мягкость и омолаживающий эффект за счет запатентованного комплекса Lip Complex, о чем подробно можно прочесть в каталоге Косметисты.
От меня: Я нахожусь в принаприятнейшем удивлении — все обещания производителя действительно имеют место быть. Наверное, это лучший продукт для губ, который мне довелось использовать, хотя я и не люблю таких категоричных высказываний.
Помада действительно питает, просто на пятерку! Недавно довелось иметь удовольствие работать в авральном режиме 12 часов с одним небольшим перерывом. Возвращаясь домой, отметила, насколько комфортно губам (обычно после таких рабочих дней с бесконечным говорением приходится пару дней ходить с толстым слоем бальзама на губах). В течение дня помада вела себя безупречно, ни разу не скаталась, не уползла, губам и мне не досаждала. Подкрашивать пришлось всего 2 раза, т.е на стойкость покрытия стоит расчитывать в среднем 4-5 часов.
В нанесении также безупречна, ложится ровным «сливочным» слоем, перекрывая пигмент.
Аромат немного старомодный, на мой нюх, кремово-помадный, довольно стойкий.
Футляр — отдельная песня. Очень красив. Тяжелый, добротный, без излишних золоченых вензелей, но с изюминкой. Механизм открывания — кнопочный, нужно нажать на сторону с буквами HR (на заглавном фото как раз она).
Цвет 002 — «нежнятинка») Нежно-розовый, с небольшой примесью персикового, в зависимости от освещения может быть то холоднее, то теплее. Мне этот цвет не на 100% подходит, к сожалению, но всем «не рыжим» стоит обратить внимание — такой цвет подойдет к любому макияжу.
Стоимость: около 1700 р без скидок
Срок использования: около 10 дней.
Оценка: отлично безоговорочно.
Спасибо за внимание!
Спасибо)
У меня редкая помада проходит тест на выживание в рабочие будни)))
Эта понравилась, я хочу помаду из этой серии еще с лета, буду смотреть, но точно в другом оттенке — чуть более теплом.
Тебе в ней очень хорошо!
И дизайн у помады оригинальный.
Большое спасибо за пост. У меня ХР нет ни одной и теперь я понимаю, что явно зря))
Думаю, стоит попробовать. Мне кажется, вы не разочаруетесь)
Вот эта серия у Хелены Рубинштейн и Жоли Руж у Кларанс — это самые самые увлажняющие помады по сравнению с: Диор Нюд, Шанель Коко Шайн и Шанель Аллюр, ИСЛ Пюр Кутюр, Эсте Лаудер (хотя эта тоже неплохо увлашняет, но чувствуется на губах) (из собственного опыта).
Estee Lauder я очень люблю, одни из самых качественных помад для меня из люкса, я в них не сомневаюсь.
А вот Clarins я никак не могу собраться с духом попробовать)) Я плохо отношусь к фирме, есть за мной такой субъективный грех, ничего не могу с собой поделать. А ведь их помады такое огромное кол-во людей хвалят, что пора бы уже приобрести себе экзепляр…
А меня на яркое тянет в последнее время) присмотрюсь к этой марке