Добрый вечер, умницы и красавицы!!! Очень надеюсь на Вашу помощь.
После того как любимая доча разбила пудру Guerlain Parure
кстати она мне совсем не понравилась, так как подчеркивала небольшие морщинки под глазами уже месяц нахожусь в поисках своей идеальной пудры или тонального крема
но почему то негативно к ним отношусь из-за боязни испортить кожу или опять же подчеркнуть морщинки. Уже столько всего прочитала и пересмотрела что голова идет кругом, но так и не выбрала. Немного о себе: 26 лет, особых изъянов на коже нет, кроме синячков под глазами и черных точек на носу, кожа нормальная. Вот такая проблема: сегодня даже были мысли что может стоить купить консилер для глаз и просто пудру-вуаль для личика.
Заранее извиняюсь что все так сумбурно, это мой первый пост
.Посоветуйте пожалуйста пудру или тональный крем или лучше купить консилер и пундру-вуаль? Заранее большое спасибо.
Для меня, даже слишком легкий. Для Вас, думаю, в самый раз. После нанесения надо мин.5-10 подождать, тогда он идеально с кожей сливается. Пользовалась ним даже этим летом. Поры не забивает. Не знаю только, как он подойдет для сухой кожи. Мне нравится больше, чем Парюр Аква. Здесь на него эсть отзывы.
Если особых изъянов нет, то вам нужно сначала определится какие текстуры вам самой больше нравятся, сухие или жидкие и выбирать пудру/тональный исходя из этого.
Если пудру, то надо понять компакт или рассыпчатую, матирующую или со светоотражалками.
Если тональный, то тоже — матирующий или сияющий и т.д.
Потом в каталоге уже можно подобрать конкретные средства и отзывы по ним. И только потом есть смысл задавать вопросы, если вам что-то по выбранному непонятно. А то в вашей формулировке «хочу то, не знаю что» мало что можно посоветовать, слишком широк выбор.
А для свежего вида лица можно легкий тональный, последнее время про такие часто пишут — Guerlain Lingerie de Peau или Chanel Aqua. Спирта в составе можно не пугаться, елси у вас нормальная кожа. Это важно тем, у кого купероз или сухая кожа.
Вам просто сейчас из-за неопределенности такой, будут советовать очень разные продукты и мне кажется вы только еще больше можете запутаться…
Это не вуаль, но она и не даёт слишком плотного покрытия, при этом даже если наносить на «голое» личико (без тональника) заметно улучшает цвет лица и хорошо скрывает мелкие недостатки. Если у Вас с кожей проблем нет, то эта пудрочка должна подойти.
Консилер мне нравится Givenchy Mister Light
Если надумаете всё же пользоваться тональным кремом, то пудру лучше полегче (опять же, это учитывая Вашу фразу о том, что с кожей нет проблем). Мне в качестве пудры-вуали нравится трёх-цветка Shiseido Luminizing Color Powder.
Она даёт тончайшее покрытие, на лице совершенно незаметна. В комплекте очень хорошая кисть, ну просто ОЧЕНЬ хорошая.
про новые герлен и шанель вам уже написали, новый тон еще вышел у ИСЛ, неплохие тональные у кларанс, марка армани сильна в тональных средствах.
вы не написали какого ждете финиша, поэтому и наводки не очень конкретные.
все-таки для этого есть более тонкие текстуры — консилеры и хайлайтеры.