Доброго времени суток!
Сегодня расскажу про водостойкий карандаш от Helena Rubinstein.
Упаковка красивая, тёмно-коричневая с золотом, но мне такие звериные мотивы не очень близки.
Оттенок у карандаша бронзовый хаки, если так можно сказать, очень красиво раскрывается на солнышке.
На сайте Helena Rubinstein в описании данного продукта сказано о текстуре карандаша, что она мягкая и шелковистая. Я, пожалуй, не соглашусь с этим. По мне, текстура довольно жёсткая, карандаш на глазки наносить тяжело, совсем не скользит, я считаю это минусом.
Тушуется плохо, т.к. карандаш водостойкий, запаха не имеет.
Итак, про стойкость. Водой он действительно не смывается, держится, как прибитый. Однако на глазах (моих, по крайней мере), плывёт спустя 2 часа после нанесения, выглядит просто отвратно.
Веки у меня жирнятся очень быстро, девушкам с беспроблемными веками, я думаю, карандаш подойдёт.
Бал снимать за это недоразумение, возможно, не надо, т.к. производитель и не обещал нам «жиростойкость», однако в описании присутствует фраза «24-hour wear», поэтому я всё-таки сниму.
Слева фото на солнышке, справа при дневном освещении:
Фото на солнышке:
Фото при дневном освещении:
Другой вариант макияжа при дневном освещении:
Стоимость: около 1400 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: субъективно 4- (карандаш жёсткий, тяжело наносится и плывёт на глазках)
Расскажите, кто пробовал данный карандашик, может, только у меня такие проблемы?
В итоге надоели эти танцы с бубнами и я заменила его на такой же в оттенке, lancome
PS очень понравился ваш первый макияж глаз! ;)
Жаль за качество, но может стоит его на основу наносить например, вдруг удержится.
Я думаю, что если покупаешь карандаш за такие деньги, про который производитель пишет, что он держится 24 часа, то придумывать такие ухищрения не нужно. Но необходимость-то теперь, конечно, есть.