Мне уже давно наскучила просто черная тушь и я увлеклась цветными. Но не такими, которые сразу бросаются в глаза, а заметными только при определенном угле рассмотрения и при определенном попадании света. Они придают взгляду некий шарм, а макияжу изюминку. Я уже писала о синей туши Dolce & Gabbana PassionEyes Mascara 3 Blu Indaco, сегодня расскажу о Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №2 Extreme Brown.
Футляр у данной туши золотого цвета с синим логотипом EL- довольно таки симпатичный. Щеточка у туши Estee Lauder Sumptuous Extreme большая, конусообразная. Такая:
Впервые увидев такую щетку, я подумала: — Боже мой, как я буду ей красить? По этой причине купила я эту тушь только с четвертого захода.
Цвет выбрала коричневый, да не простой, коричнево-бронзовый. Вот такой:
В предвкушении красивых бронзовых ресниц, придя домой, сразу накрасилась. И что мы видим?
Тушь средней консистенции, немного суховата, при этом пластична. Щеточка оказалась для меня не такой уж страшной, ей удобно прокрашивать ресницы, вытягивая их и придавая изгиб. Мега объема я конечно не получила, но визуально ресниц стало больше, они получились хорошо разделенными, удлиненными, с красивой веерной формой. Смывается тушь легко обычным средством для снятия макияжа с глаз, я использую мицеллярную воду. Думаю, купив эту тушь в черном цвете, я бы получила весьма заметные ресницы, но поскольку у меня она в оттенке №2 Extreme Brown, то скажу, чем я недовольна. Цвет оказался на ресницах бледноватым, глаза с этой тушью смотрятся какими-то мутными, невыразительными, будь он чуть темнее и было бы ок. А то я все крашу, крашу, наслаиваю цвет, а ресницы будто стираются с глаз. Судите сами:
Глаз без туши:
С тушью Estee Lauder Sumptuous Extreme Mascara №2 Extreme Brown:
Я думаю, этот оттенок больше подойдет девушкам со светлыми ресницами и (простите меня, но я не разбираюсь в цветотипах) бледным типом внешности, к светло-карим или голубым глазам. Но я нашла к ней подход, крашу глаза этой тушью с тенями в коричневой гамме, так на мне она смотрится носибельно.
Оценка: 5- (за оттенок балл не снижаю, сама такой выбрала, на качество туши он не влияет).
Срок использования: 3 месяца.
Цена: 1650 руб.
Надеюсь, была полезна,
Ксюша.
У меня бледный тип, хочу себе такую тушь
И почему я подумала, что на мне так же будет?Соглашусь, что коричневый на Вас смотрится блекло. Думаю, это из-за карих глаз — не получается контраста.