Фотография:
Добрый день, красавицы. Сегодня представляю вам мою новую почти любимицу — красную помаду Givenchy Rouge Interdit #20 Illicit Raspberry. Кто заинтересовался — приглашаю под кат.
Итак, как всегда краткое содержание предыдущих пяти тысяч серий))) Я находилась в поиске именно своей красной помады, которая бы устраивала меня по всем параметрам. Конечно, один экземпляр у меня был. О нем я писала тут. Но сей продукт для меня мега-отвратительный. Поэтому история «бороться и искать — найти и перепрятать» для меня продолжилась.
На выходных я пошла в Рив Гош за тональным кремом (о нем будет отдельный пост) и попала на клиентский день Givenchy. Там решила «зацепить» и помаду их, хотя изначально очень хотелось Dior 999, ее я тоже куплю, но об этом позже. Консультант решила мне сначала «впарить» красную помаду как у нее, но у нее был откровенно теплый красный. Ну куда мне, спрашивается, «зиме» теплый красный?! Поэтому я выбрала свой, как мне кажется, правильный красный.
Теперь же о самом продукте. Помада не сухая, но и не слишком мягкая. Ложится плотно, ровным слоем покрывает губы. Красивый глянцевый финиш. На счет подчеркивания шелушений и прочих прелестей сказать не могу — губы беспроблемные (тьфу-тьфу-тьфу). Ухаживающих свойств я не заметила. Но не сушит. Прекрасно держится. Конечно, цвет в течение дня «съедается». Но красную помаду в любом случае нужно поправлять.
Она оставляет следы на чашках, но это не критично. А самое главное — она не размазывается при малейшем открытии рта по всем лицу как неудачница-Inglot! Для меня это прям как бальзам на душу!
Не могу не отметить упаковку. Приличный черный пластик крышки, сам футляр тоже хороший пластик под металл. Такая упаковка «незаюзается» во время интенсивной носки в сумку. Плюс — приятный, милый хвостик, дергая за который помада достается из колпачка. Такая игрушка для взрослых теть))) Люблю иногда так поразвлекаться И очень удобно жирными или мокрыми руками доставать помаду из футляра.
Теперь о цвете. Интенсивный, яркий, смелый, вкусный красный, точнее — малиново-красный, с холодным подтоном. Для классического макияжа со стрелкой самое оно.
Теперь возвращаясь к Диору, упомянутому всуе. так вот, уже после покупки я приехала к сестре, у которой оказался пробник 999-й. Я, естественно, сунула в него нос, точнее губы, и влюбилась! И даже в некотором роде пожалела, что купила Givenchy, потому как то красный — нейтральный и универсальный. Ну короче, чего зря слезы лить? В ближайший клиентский день Dior куплю и эту помаду и обязательно напишу пост.
А пока смотрим на красавицу-Givenchy
Свотчи (только декоративной косметики):
День:
Вечер, вспышка:
Губы, день. Два варианта при немного разном, естественном свете:
Вечер, вспышка:
Губы после обеда в пять часов дня:
Общий образ, дневной свет без вспышки:
Смеркалось, вечерело, вспышка:
Цена:
1121 руб. по «золоту» в Рив Гош
Срок тестирования:
Неделя.
Оценка:
5!
Надеюсь, была интересна и полезна.
Ваша.
Эта же пусть и сходит кусками, но за пределы губ не уходит.
Я тоже стираю яркие помады перед едой, а после — обновлляю
это шоб никто не орал… а то вдруг прихлопнуть захочется?..Про помаду согласна.
Будет у вас с Диором 2 красные помады — под настроение! Это даже хорошо
у меня вообще в порцессе поиска идеальной красной помады образовалась коллекция из 6 цветовУ меня есть один Диорчик из обновлённой серии (644) — не могу сказать, что он стойкий (не в поане растекания — с этим всё отлично), но на мне больше 2-3 часов при малочисленных действиях уже лоск пропадает и хочется уже обновления Я помадой довольна, но те же Живашни Le Rouge (в кожаном футляре) держатся больше 5 часов стабильно.
А Диором я прям не то чтобы загорелась, я еле жду субботы и клиентского дня. Покажу потом обязательно!