Еще одно из моих приобретений из Kiko. Не могу назвать его удачным… Под катом расскажу почему
Прихватила я ее на распродаже, изначально стоила она в районе 10 евро, но мне досталась за 1,90, ну согласитесь, что за такую цену просто грех не взять на пробу чего-нибудь новенького?)
Цвет мне у нее очень понравился, текстура на руке была кремовая, приятная, сливочная… Не знаю с чем это связано, но в стике она оказалась немного другой. Она плотная, довольно твердая, наносится с трудом, ложится плешиво… в общем делает все, чего делать не должна. Мне бы стоило ее выкинуть тут же, но я решила поэкспериментировать. Оказалось не все так ужасно, эти проблемы мне удалось решить с помощью обычного бальзама для губ. Видимо он каким-то образом смягчает ее, и помада смешиваясь с ним, наносится именно сливочно, мягко и ровно.
Цвет такой припыленной розы. В стике она выглядит гораздо темнее, чем на губах и на руке.
Носится она не очень комфортно даже с бальзамом. Через некоторое время, она усаживается и становится суховатой, губы немного стягивает, слезает она немного кусками… В общем я в ней разочарована. Не знаю, все ли оттенки так себя ведут, т.к. у меня только один представитель этой линейки…
Не выбрасываю ее потому что жаба душит. Ношу ее очень редко, и то с тонной бальзама. Если каждые часа 2 ее стирать и наносить заново на бальзам, то все будет очень даже прилично.
Безусловно если бы не распродажная цена, я была бы в большем огорчении. Пока не попробую остальные оттенки, не буду утверждать, что вся линейка этих помад плохая. Возможно просто этот оттенок не получился.
Срок тестирования: 3,5 месяца
Цена: 9,90 евро, но мне досталась за 1,90
цвет весьма спорный, нравится Вам — и это главное
у вас шикарны брови!
теперь это моя больная темаи губы красивые.А Вы примерьте, может вам очень пойдет!)