05.11.2013
1915

Kiko Lipstick #92

Еще одно из моих приобретений из Kiko. Не могу назвать его удачным… Под катом расскажу почему

Прихватила я ее на распродаже, изначально стоила она в районе 10 евро, но мне досталась за 1,90, ну согласитесь, что за такую цену просто грех не взять на пробу чего-нибудь новенького?)
Цвет мне у нее очень понравился, текстура на руке была кремовая, приятная, сливочная… Не знаю с чем это связано, но в стике она оказалась немного другой. Она плотная, довольно твердая, наносится с трудом, ложится плешиво… в общем делает все, чего делать не должна. Мне бы стоило ее выкинуть тут же, но я решила поэкспериментировать. Оказалось не все так ужасно, эти проблемы мне удалось решить с помощью обычного бальзама для губ. Видимо он каким-то образом смягчает ее, и помада смешиваясь с ним, наносится именно сливочно, мягко и ровно.
Цвет такой припыленной розы. В стике она выглядит гораздо темнее, чем на губах и на руке.
Носится она не очень комфортно даже с бальзамом. Через некоторое время, она усаживается и становится суховатой, губы немного стягивает, слезает она немного кусками… В общем я в ней разочарована. Не знаю, все ли оттенки так себя ведут, т.к. у меня только один представитель этой линейки…
Не выбрасываю ее потому что жаба душит. Ношу ее очень редко, и то с тонной бальзама. Если каждые часа 2 ее стирать и наносить заново на бальзам, то все будет очень даже прилично.
Безусловно если бы не распродажная цена, я была бы в большем огорчении. Пока не попробую остальные оттенки, не буду утверждать, что вся линейка этих помад плохая. Возможно просто этот оттенок не получился.

Срок тестирования: 3,5 месяца
Цена: 9,90 евро, но мне досталась за 1,90

Tayqa 05 ноября 2013, 06:45
А цвет отличный, и Вам очень идет!
BarbraStr 05 ноября 2013, 11:41
E_katerina 05 ноября 2013, 07:05
издалека помада выглядит вполне пристойно.
цвет весьма спорный, нравится Вам — и это главное
BarbraStr 05 ноября 2013, 11:42
Соглашусь, что цвет спорный, но с полным макияжем, он смотрится неплохо)
Ksenika 05 ноября 2013, 09:59
очень мало девушек, которым идет подобный цвет. Но вам-просто отменно!
BarbraStr 05 ноября 2013, 11:42
Спасибо большое!)
Irchi_W 05 ноября 2013, 10:35
Хороший цвет, да и качество хорошее, я пробовала)
Evgeniya_St 05 ноября 2013, 10:49
вам очень идет! очень.

у вас шикарны брови!
теперь это моя больная тема
BarbraStr 05 ноября 2013, 11:43
  Спасибочки вам!))
Alcie 05 ноября 2013, 11:06
думаю цвет всё-таки не Ваш… он Вас делает немного болезненной) хотя лежит вроде бы неплохо!
BarbraStr 05 ноября 2013, 11:44
Ну видимо мне не стоило ее без макияжа глаз показывать, при полном параде, смотрится вполне прилично)
Diana707 05 ноября 2013, 12:42
Цвет понравился, но за такие ТХ, я бы отправила ее в мусорку и подыскала цвет в других марках)
BarbraStr 05 ноября 2013, 13:13
Мне жаба не позволяет выкинуть
zolnce 05 ноября 2013, 14:44
У меня тоже есть помадка не знаю из этой же серии или нет.Легко наносится, очень мягкая, но через какое то время впитывается и остается пигмент-я сверху блеском покрываю.Единственный плюс-долго держится
Anechka 05 ноября 2013, 16:43
Как вам идет этот холодный оттенок! Мне бы такой не пошел, а на вас, очень красиво смотрится и губы красивые.
BarbraStr 05 ноября 2013, 17:12
Спасибо большое!)
А Вы примерьте, может вам очень пойдет!)
Heylenka 20 ноября 2013, 18:41
Как же Вам идет этот цвет! Налюбоваться не могу!
BarbraStr 20 ноября 2013, 21:47
Спасибо
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...