Добрый день,
сегодня расскажу об иллюминайзере из Рождества Диор.
Фотография:
Эта пудра — единственное, что меня привлекло из всех рождественских коллекций (Герлен так вообще разочаровал). Все остальное мне показалось скучным (на помады не смотрю — диета). Так вот с первых промо фото я решила, что этот продукт именно в розовом цвете мне нужен — хочу, земли не вижу. Итак, коллекция запущена, пудра моя. Теперь к описанию:
-Золотая коробочка, хорошо, празднично, в качестве подарка кому-то было бы замечательно
-Пудра лежит в бархатном чехле, спереди кармашек, в нем кисточка, хорошо в походе
-Чехол БЕЗ магнита. Это, я считаю, непорядок. Пудра круглая, обтекаемая, в косметичке в 2 счета выскользнет из этого чехла. Ну и какой толк.
Уважаемые участницы, какое у вас мнение сложилось о размере этой пудры после промо фото? Может, я одна решила, что упаковка будет похожа на пудры-бронзеры Герлен?
-В магазине, я, конечно, была сильно удивлена. Размер упаковки совсем не совпал с моими ожиданиями. Что это? Шайба? Часы на цепочке? Сравнительное фото упаковки (далее — шайба)- ниже.
-Сама шайба не представляет из себя ничего особенного. Золото, кажется, металл, тяжеленькая, для своих размеров, на крышке — выдавлено Диор. Все. По моему, не достаточно боХато. Да, лаконично. Но, Рождество же все-таки…
Открываем: Открывается на 90 градусов. Внутри маленькое зеркальце. На пудре — узор, напоминающий ожерелье ацтеков. Задумка хороша, на деле же узор не из тех, которые жалко портить и продукт в итоге становится предметом преклонения.
Технические характеристики: пудра пылит, легко набирается на кисть — одного прикосновения достаточно. Обязательно надо стряхивать, иначе осыплется с кисти на всю щеку. Продукт сильно блескуч. Важно не переборщить. Блестки мелкие, но их очень много. Продукт заметный. Я имею ввиду, что с ним вы получите влажное сияние, деликатное, если не пожадничаете, но будет понятно, что вы чем-то воспользовались. Эта сверкалка. Не подсветка. Она не даст эффекта «бликов от свечи» или «я пью 2 литра воды в день». Только если на фото и не близко. В жизни будет отлично смотреться не только с вечерним макияжем, но и днем — идеальный тон кожи и эта пудра на щечки.
Цвет: нежное розовое золото.
Сравнение с 002 Perle D'Or. Я потестила 002 на руке в магазине. ТХ совсем другие! Блестки очень явные, крупные, плохо (неравномерно) распределяются. У меня сложилась ассоциация с некачественными тенями.
Заключение: я покупала этот продукт в коллекцию, а не как ежедневно необходимый, поэтому мне сложно судить. Игрушка. Без восторгов. Пользоваться буду. Вес: 6гр. Срок годности: 12 мес.
P.S. про «парфюмированная». Мне она не пахнет на нормальном расстоянии вообще. Если понести к носу — чувствуется легчайший аромат. Я считаю отсутствие аромата минусом. Раз написали — парфюмированная — значит я хочу слышать j'adore. Не позорились бы, не писали б про аромат, я б все равно купила. Некоторые, всем известные продукты, не позиционируются как парфюмированные, а пахнут куда заметнее.
Свотчи: (долго снимала на лице… в итоге на фото сама не вижу пудру)
Чехол и кисточка.
Лицо только с тональным
На лице в комнате
На лице на солнце
Цена: ок. 3500 руб.
Срок тестирования: 2 дня.
У нас она еще не появилась, но я прям грезила ей. Теперь жажда владеть этой штучкой поутихла…
появится другой пост с множеством макро, снятым на зеркалку, масса почитателей продукта появятся сразу))фото объективно отражают суть продукта, а уж внутреннее свечение кожи изнутри в большинстве случаев никто кроме нас самих и не видит.
трезвое, взвешенно мнение — очень ценю, спасибо!
вещь красивая, коллекционная.
А если нет, не расстраивайтесь, Герлен есть в Дьюти фри Домодедовоспасибо за пост)
Спасибо за обзор, мне понравился и помог!
Спасибо вам за пост!
лично для менясомнительный. Спасибо что показали такую игрушку (я такие продукты на стендах даже не вижу, только на Косметисте )