Всем привет, красавицы!
Ни так давно у меня закончилась синяя тушь, и я поспешила купить ей замену. В продаже как раз появилась новинка от Dolce & Gabbana- тушь для ресниц Passioneyes. Тушь вышла в трех оттенках: черном, коричневом и синем. Я синий и взяла.
Тушь находится в золотом футляре, на ручке надпись D&G- стильно и просто. Кисть силиконовая изогнутой формы, мне понравилась. Вот так она выглядит:
Цвет туши 3 Blu Indaco- очень красивый синий с металлическим отливом.
Производитель нам обещает дерзкий объем и эффектный изгиб. Мое мнение по этому поводу далее… Тушь Dolce & Gabbana PassionEyes имеет хороший ограничитель, набирает туши ровно на один глаз. Удобная для меня кисть хорошо разделяет и вытягивает ресницы, немного удлиняя их. Консистенция жидкая, одним слоем туши не обойтись. Со вторым слоем получаем обычный натуральный эффект. Красивый синий цвет заметен только на солнце, я была к этому готова, с учетом этого тушь и покупалась. Объема никакого я не наблюдаю. Про изгиб ничего сказать не могу, являюсь обладателем подкрученных ресниц. Тушь в течение дня не осыпается, не смазывается, хоть на этом ей «спасибо». Снимается обычным средством для снятия макияжа ( я использую мицелярку от Lancome ). Теперь посмотрим на тушь Dolce & Gabbana PassionEyes Mascara 3 Blu Indaco в работе.
Глаз «ню»:
С тушью при разном освещении:
Итог: Тушь как тушь, без восторгов. Надеюсь, со временем она раскрасится и будет давать обещанный объем, но особых надежд не питаю. Мои любимые туши Sublime и Le Volume от Chanel радовали меня с первого применения. Если ищите тушь синего цвета с заметным объемом и удлинением, обратите внимание на бюджетную Yves Rocher Sexy Pulp ultra volume mascara, от нее я была в большом восторге!
Срок использования: неделя
Цена: 1406 руб.
Надеюсь, была полезна,
Ксюша.
Не, не мое! Спасибо за пост!