31.10.2013

Тушь для ресниц Dolce & Gabbana PassionEyes Mascara 3 Blu Indaco

Всем привет, красавицы!

Ни так давно у меня закончилась синяя тушь, и я поспешила купить ей замену. В продаже как раз появилась новинка от Dolce & Gabbana- тушь для ресниц Passioneyes. Тушь вышла в трех оттенках: черном, коричневом и синем. Я синий и взяла.
Тушь находится в золотом футляре, на ручке надпись D&G- стильно и просто. Кисть силиконовая изогнутой формы, мне понравилась. Вот так она выглядит:
Цвет туши 3 Blu Indaco- очень красивый синий с металлическим отливом.
Производитель нам обещает дерзкий объем и эффектный изгиб. Мое мнение по этому поводу далее… Тушь Dolce & Gabbana PassionEyes имеет хороший ограничитель, набирает туши ровно на один глаз. Удобная для меня кисть хорошо разделяет и вытягивает ресницы, немного удлиняя их. Консистенция жидкая, одним слоем туши не обойтись. Со вторым слоем получаем обычный натуральный эффект. Красивый синий цвет заметен только на солнце, я была к этому готова, с учетом этого тушь и покупалась. Объема никакого я не наблюдаю. Про изгиб ничего сказать не могу, являюсь обладателем подкрученных ресниц. Тушь в течение дня не осыпается, не смазывается, хоть на этом ей «спасибо». Снимается обычным средством для снятия макияжа ( я использую мицелярку от Lancome ). Теперь посмотрим на тушь Dolce & Gabbana PassionEyes Mascara 3 Blu Indaco в работе.
Глаз «ню»:
С тушью при разном освещении:

Итог: Тушь как тушь, без восторгов. Надеюсь, со временем она раскрасится и будет давать обещанный объем, но особых надежд не питаю. Мои любимые туши Sublime и Le Volume от Chanel радовали меня с первого применения. Если ищите тушь синего цвета с заметным объемом и удлинением, обратите внимание на бюджетную Yves Rocher Sexy Pulp ultra volume mascara, от нее я была в большом восторге!

Срок использования: неделя
Цена: 1406 руб.

Надеюсь, была полезна,
Ксюша.

Diana707 31 октября 2013, 09:51
Ксения, у меня монитор-обманщик на одном фото ее серебристой показывает, очень красива)Люблю посты про цветные туши, но себе давно не покупаю, не вижу их на себе, а классическая тушь D&G разочаровала, слишком натуральный эффект давала.
KSeniia_S 31 октября 2013, 09:58
Вот и я ожидала большего, а она уж очень натуральна!
Diana707 31 октября 2013, 10:01
У меня был стереотип, что тушь для ресниц D&G должна давать драму)))
KSeniia_S 31 октября 2013, 10:07
Я почему-то тоже так думала, но увы…
RitaMix 31 октября 2013, 10:04
Цвет у туши хорош, такой спокойный синий плюс не блестки, а красивый отлив, люблю такие. Но эффект совсем уж натуральный, жаль, но моим никудышным ресницам не подойдет(((
KSeniia_S 31 октября 2013, 10:11
Да, цвет, что надо!
Vladislavavisage 31 октября 2013, 11:19
Какая красота!
KSeniia_S 31 октября 2013, 11:22
Lilith_the_first 31 октября 2013, 11:28
Мой монитор делает Ваши ресницы на солнце серебристыми, интересный эфект!
KSeniia_S 31 октября 2013, 11:32
У меня все в порядке с цветопередачей-вижу синий. Добавлю еще фотку, так синий?
Lilith_the_first 31 октября 2013, 12:11
Да, тут лучше видно, спасибо)
Irchi_W 31 октября 2013, 11:36
Такая своеобразная дымка :-) Интересный цвет. А я вот ни как не решусь сменить стандартно-черный цвет ресниц на что-то новое.
Kseni4ka 31 октября 2013, 12:02
Ксюш, сейчас как раз в поиске новой туши. Не нравится мне эффект, у тебя хоть свои подкрученные и длинненькие, а у меня вобще ресниц нет :( не мой вариант однозначно. Но обзор прекрасный, и кстати, щеточка мне понравилась очень! как тебе кстати мицелярка от Ланком? я тоже ей сейчас пользуюсь, но мне не очень нравится, плохо карандаши из межресничного пространства вытирает ((
KSeniia_S 31 октября 2013, 12:14
Да, мицелярка на 3, больше не куплю, такое ощущение, что вытираешься простой водой из-под крана. Да, мои карандаши от Chanel она совсем не берет, приходится брать средства посильнее.
KatrinaYatt 31 октября 2013, 13:29
Я люблю такие щеточки, а вот результат… Просто Вашим ресницам интересный сине-серебристый цвет придала.
Не, не мое! Спасибо за пост!
KSeniia_S 31 октября 2013, 13:54
Я с вами полностью согласна! Есть экземпляры и получше, спасибо, что зашли.
CherryJulia 31 октября 2013, 15:22
А мне очень понравилась эта тушь. У меня тоже синяя. Все показатели устраивают. Вот как раз от Ив Роше восторги были ровно первые 2 недели использования, а потом началось дикое осыпание. От тушей Шанель уже отошла несколько лет назад (если сравнивать по качеству — то ранние туши были более качественнее).
Melme 31 октября 2013, 17:37
На таких ресничках все хорошо! На моем мониторе она такая серо серебристая)
KSeniia_S 31 октября 2013, 17:42
Интересненько, но она синяя, может металлический отлив делает свое дело. Спасибо, Лу, но мои реснички как-то эту тушь не заценили.
YuliaFeya 31 октября 2013, 18:49
Действительно, дымка на ресницах! Вполне такой носибельный естесственный макияж глаз!)
KSeniia_S 01 ноября 2013, 03:08
Спасибо, Юля! Но хотелось более яркого эффекта.
LYU 31 октября 2013, 22:19
а у меня она осыпается через 5 часов, примерно. У меня она только в коричневом цвете
KSeniia_S 01 ноября 2013, 03:09
Ой, как жалко. У меня в этом замечена не была, спасибо, что зашли.