Всем привет :)
В последние дни на англоязычных блогах ведутся оооочень горячие обсуждения возможности выхода новой палетки Naked 3 уже 8 декабря в американских Sephora. Ни официальных подтверждений, ни опровержений от Urban Decay еще нигде не было. Так что ждем :)
У меня есть только Naked 2, и пользуюсь ею крайне редко… Даже не знаю почему, но вот не вызывает она у меня эстетический оргазм…
Но и мне очень интересно, какой же будет Naked 3 (если будет) Уверена, что если там будут необычные цвета, то и я не удержусь и куплю
В это же время хочу спросить у Вас — будете ли Вы покупать Naked 3? Стоит ли игра свеч (50 $, заказ через интернет и жизнь 4 недели с мыслями, что тетеньки на почте могут себе утащить )
Картинка взята отсюда, первоисточник не нашла…
Всем солнечного дня :)
Юля.
Бояться тетенек на почте — вообще закрыть для себя тему интернет-шопинга, а я так не могу))
Насчет интернет-шоппинга — я з Вами согласна на все 100%, у меня на 10 покупок косметики где-то 8 сделаны через интернет
Да, у меня теперь тоже так (особенно много лаков куплено таким способом), оффлайн только любимый герлен покупаю)
А вот тени TheBalm тоже люблю нежной любовь Вот от их палеток я в восторге ))))
Но всё никак не освою интернет-шоппинг
У третьей палетки самая красивая коробочка получилась, на мой вкус
и упаковка… у всех! за 50$ мы достойны только картона видимо…
Потому что качество откровенно не ахти, на четверочку. А т.к. тени — продукт долгоиграющий и находится в постоянном пользовании, то уж лучше купить то, что получше. Как по мне, UD перехвален.
на мой взгляд обычные базовые стандартные тени. Может берут тем что многим подходят? цвета-то универсальные собрали. И поэтому много хваленых отзывов.
Судя по фото третья и правда буде в коричнево-розовых оттенках. Если у кого-то ещё нет хороших подобных оттенков и они очень идут, наверное, стоит взять.
Жалко, что у нас совсем другая цена на них. Без наценочной стоимости то у них реально отличное качество.
Я точно ее не куплю, у меня есть Naked 2, тоже не часто пользуюсь, цветоотдача не самая лучшая, много шиммерных цветов…
Палетку с базовыми нюдовыми цветами использую только для растушевки, поэтому, как самостоятельную единицу, оценить трудно… в принципе, она i не предназначена для этого.
Оттенки в Нейкид 3 приятные, но опять же не цепляют. Спасибо за пост :)
я, наверное, единственная, кто считает первую naked совершенно не универсальной. купилась на восторженные отзывы в интернете… в итоге я из нее могу пользоваться только светлым хайлатером и четырьмя темными оттенками — двумя коричневыми, черным и металликом. все остальное — рыжий треш. нет, ну еще sidecar нормальный по оттенку, но слишком блестящий.
голубоглазым блондинкам такие цвета самое оно, конечно, но они далеко не для всех.