29.10.2013

Нужна матирующая пудра- вуаль

Дорогие косметисточки, нужна ваша помощь в подборе пудры вуали для завершения макияжа в осенне-зимний период.
Моя кожа: кожа сухая (зимой), чувствительная, но при этом Т-зона начинает жирниться к обеду и блестеть, расширенные поры, кожа светло-бежевого подтона.

Требование к продукту: желательно легкую, прозрачную пудру-вуаль, с матированием на 7-8 часов, без всяких отражалок, чтобы ложилась как под тональник, так и на голое лицо, не пересушивала кожу, выравнивала тон лица.
Предпочтение люкс и профкосметика.

Вот что присмотрела:
YSL Poudre Compacte Radiance
Guerlain Meteorites Compact
Пудра Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact

Заранее всем благодарна!
Ко мне — на Ты.
Олеся.

Diana707 29 октября 2013, 15:53
Я за Guerlain, хоть YSL и Clarins не пробовала)
Angel81 29 октября 2013, 16:07
спасибо что зашли, вот почему то больше все расхваливают Guerlain, но не уж то нет других достойных продуктов?
Diana707 29 октября 2013, 16:10
Я здесь наверно необъективна, люблю Guerlain, провальных продуктов у меня не было и дизайн импонирует)
Tinka-Alevtinka 29 октября 2013, 16:13
Из вышеперечисленных пробовала Герлен, очень неплохой вариант. Но от себя хочу посоветовать Sisley в леопардовом футляре — идеальная пудра-вуаль, на мой взгляд)
Kamalea 29 октября 2013, 18:13
Присоединяюсь! Только не двоечку, она с блеском.
alena-lv 29 октября 2013, 16:18
Мне кажется, что 7-8 часов матирования для любой пудры проблема, без всяких баз и др. вспомогательных средст)) у меня была Clarins, пудра хорошая и подходит вам практически по всем пунктам, но матирует максимум 4-5 часов) другие, к сожалению не пробовала))
Angel81 29 октября 2013, 16:22
Clarins, лёгкое покрытие имеет? жаль, что только 4- 5 часов матирует, просто бывает что нет возможности в течение дня подправить макияж.
спасиб, что зашли)))
alena-lv 29 октября 2013, 16:27
Да легкое, практически незаметна на лице) самая настоящая пудра-вуаль, тон выравнивает, но сильные проблемы скроет только с тональником))
Angel81 29 октября 2013, 16:30
спасибо, погляжу поближе на продукт, но все равно не удовлетворяет моим требованиям, тем более не всегда матирующей сывороткой пользуюсь
Angel81 29 октября 2013, 16:24
я перед тональником или пудрой, наношу матирующую сыворотку, на те зоны которые предпочитают на моём лице блестеть.
alena-lv 29 октября 2013, 16:30
А ну тогда может больше времени матировать будет, у меня на голую кожу 4-5 часов))
Angel81 29 октября 2013, 16:18
про эту пудру Sisley читала достойные отзывы, но она вроде как содержит светоотражающие частички.
Kamalea 29 октября 2013, 18:17
Только двоечка, а 1 и 3 леопард матирующие. Не скажу, что очень долго держится, но ее в течение дня можно раз по пять наносить. Никакого эффекта маски.
Angel81 29 октября 2013, 18:52
А от Guerlain маски от наслаивания не будет?
Kamalea 29 октября 2013, 19:13
Матирующую Герлен я не пробовала, так что, к сожалению не могу ответить :(
MiladyAlice 29 октября 2013, 16:36
Из указанных Вами (да и просто так), я за Кларанс! Как минимум потому что YSL и Guerlain со светоотражалками.
Angel81 29 октября 2013, 16:42
а по свотчам на Guerlain и не скажешь, что она имеет блеск
Chiara 29 октября 2013, 16:51
У Guerlain нет сверкалок, это совершенно классическая пудра вуаль отменного качества. Очень рекомендую. И как вариант очень люблю рассыпушку Guerlain, обычно покупаю обе, компакт в сумочку, рассыпушка дома. Обе неплохо матируют ( по времени на разной коже по разному), легкие, но при этом немного выравнивают цвет лица.
Angel81 29 октября 2013, 16:56
спасибо, наверное всё таки склонюсь к Guerlain.
MiladyAlice 30 октября 2013, 08:27
Да неужели? Почитайте как минимум описание тут. Да, вуаль. Да, матирует. Но так же придаёт лицу сатиновое сияние именно за счёт светоотражающих частиц.
Chiara 30 октября 2013, 11:01
Покупаю эту пудру регулярно уже несколько лет, и хоть убейте меня, никакого сияния я не вижу. Да, не лежит маской на лице, может это и имеется ввиду под сиянием, но по мне так это больше красивые слова, чем сияние.
Soleil7 29 октября 2013, 17:32
У меня Guerlain Meteorites Compact! Отличная пудра! :) советую очень :)
Angel81 29 октября 2013, 18:47
Интересно, а цвет # 2 он универсальный, тк потестить не получиться.
Chiara 29 октября 2013, 19:13
У меня как раз этот цвет, если говорим про компакт. Это достаточно светлый тон с бежевым подтоном, подойдет для очень светлой кожи, но не прозрачной ( надеюсь понятно что имею ввиду). Если не ошибаюсь 01 это совсем фарфор с розовым подтоном. У меня в профиле есть фото как раз с этой пудрой на лице, если интересно посмотрите.
Angel81 29 октября 2013, 22:22
Гляну обязательно. Да, говорим про компакт, у меня нет возможности затестить, поэтому беру средний оттенок, а #3 номер совсем тёмный? А то ведь придется вслепую покупать, не хотелось бы пролететь с тоном, у меня то кожа не белоснежки.
Chiara 29 октября 2013, 22:58
У меня рассыпушка 03 беж. Она немного темнее, уж не знаю совпадают ли номера у компакта и рассыпушки. Если наносить кистью, то разница будет незаметна, а спонжиком отличия видны
anima_gioia 29 октября 2013, 17:51
поищите у MAC, есть у них неплохие матирующие пудры, но не вуаль, к сожалению(((
JoKeR 29 октября 2013, 21:36
Я за Герлен. Купила второй раз ее, очень довольна)
Кстати, теперь Герлен выпускает и другую компактную вуаль — Les Voilettes Evanescent Pressed Powder. Планирую в скором времени ее потестить, отзывы в сети неплохие
Angel81 29 октября 2013, 22:25
Интересно было бы пощупать и послушать про новинку от Герлен)))
Angel81 30 октября 2013, 11:30
Девочки, спасибо за помощь, уже с утра побежала в магазин, и купила Guerlain Meteorites Compact!, уже затестила на себе, сижу довольная как удав, а запах, то запах…
man_i_ya 30 октября 2013, 11:32
Я за Guerlain Meteorites Compact – Компактная пудра «метеориты» тык и вот почему. Моя кожа жирная и блеск на ней проявляется почти сразу. С компактными метеоритами я про него забываю на полдня, а то и на весь, иногда поправляю макияж в обед, а иногда только перед выходом с работы. Купила по глупости на смену Givenchy Givenchy Le Prisme Visage Mat Soft Compact Face Powder – Четырехцветная компактная пудра тык, так вот с ней лицо блестит почти сразу. Отложила живанши купила опять метеориты, изюзала компакт, опять вернулась к живанши, ну надо же добить. мучаюсь… танцую с бубнами