30.10.2013
2000

Нежное Рождество с Chanel. Chanel Nuit Infinie de Chanel Collection for Holiday 2013.Chanel Joues Contraste Powder Blush Accent

Добрый день, дамы!

Вот уже и осень близится к концу, и начинает чувствоваться новогоднее настроение, которое провоцируют рождественские коллекции косметических марок. Безусловно, мой пост снова будет о Chanel.

Узнав, что продажи Рождественской коллекции в Beauty Boutique Chanel уже начались, я полетела туда! Притом, что там мне обещали вручить подарок в честь дня рождения! Это меня еще окрылило
Конечно, первые промо-фото меня покорили! Такой рождественский блеск и одновременная сдержанность цветов, вечерняя роскошь и невульгарность — вот то, за что я люблю Chanel.
Итак, коллекция получилась торжественной: нет пестроты и блеска Нового года, а лишь некая таинственность и загадочность Рождества. Изначально, просматривая фото — я думала о палетке и румянах. все остальные продукты меня оставили равнодушной. Но позже поняла, палетка точно мимо — ну цвета уж слишком для меня неинтересные, и тогда я остановила выбор на румянах.

Мое первое впечатление

Румяна ну оооччень, ну просто безумно хороши! Пользуюсь, не переставая! С первой пробы я без сомнений их купила и нисколько не пожалела! Итак, от эмоций к фактам.

Характеристики.

Цвет.
Нежный, такой осенний (может и рождественский, но по мне он больше осенний), деликатный, но при этом светящийся персиково-бежевый. Никаких коричнево-кирпичных щек, темных пятен на скулах — исключительно мягкий оттенок! У меня кожа теплого оттенка, с желтинкой — мне они подошли прекрасно. Мелкий шиммер не слишком заметен, не будете сиять как елочный шар, смотрится все очень хорошо.
Посмотрим при разном освещении:

Свотчи на руке:

Текстура.
Ну что еще добавить к огромную копилку отзывов о кругляшах Chanel?
Помол мелкий, шиммер не ощутим на щеках, на кисть набираются великолепно, но коробочка оказывается засыпана мелкими частицами.
Тушуются прекрасно — без усилий можно как хорошенько наслоить ( это румяна я так не ношу (будет неестественно коричневый цвет) — просто несколько взмахов и нужный оттенок у меня на щеках), так и создать легкий, невесомый оттенок.

Запах.
Стандартен для этих румян — какой-то розочкой что ли… но отличается от тех, которые я покупала года 3 назад — стал чуть резче… Это мне меньше нравится.

Кисть.
Ну про эти кисти ходит много шуток — ну я ею не пользуюсь! грустная и малюсенькая   Что ж никак не придумают что посолиднее?
Ну и результат.

На солнце:

При искусственном свете:

Итоги.

Довольна. Красота и прелесть

Оценка — 5.
Срок использования — 1,5 недели.
Цена: 2006 р.
Лимитка.

Любуемся еще?

А что Вы присмотрели или уже приобрели из Рождества 2013?

Спасибо, что заглянули!
Сияйте изнутри!

Ваша Лена.

KristiX 30 октября 2013, 12:58
Класс! Очень идут к личику! Цвет такой благородный и универсальный
Сегодня был пост про эту коллекцию, абсолютно мимо меня, но румяна в душу запали!
Поздравляю с удачной покупкой! Они прекрасны!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:01
Большое спасибо!
Цвет правда такой нежный и абсолютно к любому образу! Спасибо за то, что заглянули!
Chiara_Manzoni 30 октября 2013, 13:52
  как был пост про эту коллекцию? Ищу не могу ничего подобного найти… На Косметисте был пост?
Diana-Nathalie 30 октября 2013, 14:15
Сегодня.
KristiX 30 октября 2013, 14:24
Удалили видимо…
Я сама искала, но не нашла уже
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 15:03
Эх… а я пост не видела…
Purshinka 30 октября 2013, 12:58
Лена, очень красивые румяна) Я смотрела на них, но мне кажется, что у меня с румянами уже как то перебор, пора бы и остановиться) Я думаю, что возьму только лак из Рождества Шанель
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:02
Да я тоже останавливала себя… но оттенок уж очень подходящий к моему цветотипу… не смогла устоять…
Желаю удачной покупки!
Christina_Guettler 30 октября 2013, 13:12
я уже пробежалась по немецким сайтам… нет у нас этой коллекции((
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:43
Ой! Как так!?
приезжайте к нам
Ksenika 30 октября 2013, 13:17
как раз их себе присмотрела. Обязательно надо брать-красивенныееее
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:44
Покупайте, не пожалеете! Оттенок ну просто нежнятинка и интеллигентность! Как раз к вашему личику)
Ksenika 30 октября 2013, 13:52
спасибо! персиковые румяна мне и правда идут)
SashaEf 30 октября 2013, 13:19
Лена, что ты со мной делаешь, я уже и так как на иголках…   сижу и жду… когда к нам привезут коллекцию… я влюбилась в них сразу, как промо увидела… Они великолепны! конечно я их куплю!
Тебе так хорошо с ними)) Просто прелесть!
Что еще из Рождества я хочу…я не знаю…   но я точно возьму лак по традиции, скорее всего Диор)))
скажи, что у тебя на глазках такое красивое?
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:47
Ой, Саша! Думаю, они тебя не разочаруют! Продукт правда оч классный!

А это 07 Moon River — стиковые тени Chanel из лета 2013)) Так и не дошли руки о них написать(

Жду твоих отзывов!
Natalia_k 30 октября 2013, 13:19
Лена, красивый нежный и ооочень теплый пост. Спасибо)
Согласна с Вами, мне тоже больше приходят ассоциации с осенью… думаю не смогу устоять;))
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:48
Спасибо! Вам приятных покупок!
Да, осень тут ближе, чем Рождество...)
Sator 30 октября 2013, 13:20
Ох, все сильнее ощущается дух Рождества :)
Румяна очень красивые, на Вас шикарно смотрятся, нежно и естественно.
А я хочу помады попробовать, как Вам они?
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:50
Вы Знаете я к Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour отношусь настороженно, покупаю только Chanel Rouge Coco Shine… Потому как-то без энтузиазма...:) Но сами оттенки красивые…
davinchi_nat 30 октября 2013, 13:21
Спасибо огромное за пост!   Я ждала на них отзыв, думаю, подойдут ли они мне, ведь я смуглая, боюсь, чтобы цвет на мне не потерялся.
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:51
Ой, Вы знаете, надо попробовать! Цвет красивый, но может и не подойти!

Очень рада, что вовремя подоспела
Kulka 30 октября 2013, 16:34
Наташа, если купите румяна, напишите о них, пожалуйста! Я тоже смуглая и боюсь повторения истории с тенями из осенней коллекции, которые на мне видны только при ближайшем рассмотрении  . Цвет румян шикарный, как раз такой и хочу купероз, розовые румяна в пролёте, но как и Вы боюсь, как бы они на мне не потерялись
Автору спасибо за красивый и показательный пост!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 16:49
Latte 30 октября 2013, 13:21
Великолепно! то, что нужно, без излишеств) Надеюсь в Рив Гош они будут, так как мне этот оттенок очень нужен!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:52
Мне сказали, что в РГ с 15 ноября! Но они ж лимитки, так что надо успеть...)
OksanaInterestingBeauty 30 октября 2013, 20:26
я удавлюсь до 15-ого
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 21:04
В бьюти-бутике уже все доступно, кроме палетки, вроде бы! Хотя может и ее довезли)
she_is 30 октября 2013, 13:27
оооой только позавчера нашла фото в сети про них   буду охотиться!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:53
В бьюти-бутике они уже продаются, а вот в сетях косметических магазинов вроде бы с 15 ноября… Но может быть где-то и раньше...)
she_is 30 октября 2013, 14:17
у нас нет бутика, такчто придется ждать в сетевых! в прошлом году стар дуст расхватали, придется в этом охотиться
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:55
Дада) прям 15 и налетайте:)
Diana707 30 октября 2013, 13:28
А я Рождества Chanel пока не видела, нацелилась на Guerlain, но румяна очень понравились, правда, не знаю как они будут смотреться на моей коже с розовинкой) Для меня у румян Chanel есть 1 минус — они бесконечные…
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:54
О дааааааа! Моим 55 in Love уже 3,5 года, а они и не думают заканчиваться…
Мммм… если у вас кожа с розовинкой… не знаю… тут вопрос спорный… Но мне кажется, к светлой коже с розовинкой они не идут… Может быть я не права…
man_i_ya 30 октября 2013, 13:30
Румяна бесподобны! Бегу на затест!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 13:56
Жду отзывов, если понравятся!
jbarda4ok 30 октября 2013, 13:31
Лена, спасибо за пост, тоже о них мечтаю, на тебе смотрятся отлично, однозначно твой оттенок. А скажи, пожалуйста, есть ли в них похожие блестки-шиммер, как в румянах прошлого Рождества Rose Dust? Из-за этих крупных блесток никак не могу подружиться с румянами. Поэтому, если здесь такие же — не возьму.
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:00
Юля! Рада стараться!
Я тоже боялась, что будет то же самое. Но нет!
Здесь есть блесточки, но они маленькие совсем. что-то между матовыми Frivole и 55 шт Love с золотинкой…
вот тут видно как они себя ведут на солнце… фото покрупнее… Видно, что блестки есть, но это не те, что в прошлом году — как диско-бол)))
jbarda4ok 30 октября 2013, 19:40
Лена, спасибо, тут вообще не вижу блесток, надо брать :) А палетка тебе вообще не понравилась?
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 21:18
Я ее не трогала — в бутик еще не завезли — поговаривали, что был брак, и потому она припозднилась относительно всей коллекции.
Для вас сделала коллаж: да и то фото не отражают различия! Совершенно разные! Стар даст — вообще одни блестки с розовым подтоном, а тут прекрасный цвет и деликатный сатиновый финиш
слева — стар даст, справа — аксент
jbarda4ok 31 октября 2013, 00:14
Леночка, спасибо огромное, теперь сомнений не осталось!
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 09:38
рада стараться
SashaEf 30 октября 2013, 14:22
Юля, бери и не сомневайся!!!)) потом будешь переживать, что их не купила))   Они же такие красивые))
почему-то мне кажется, что сметут эти румяна с прилавков за считанные дни…
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:56
Мне тоже так кажется… Уж универсальны они очень!
jbarda4ok 30 октября 2013, 19:42
Сашуль, ну ты искусительница :))))) Но как же ты права, потом будем жалеть, если не возьмем :)
SashaEf 30 октября 2013, 19:51
Юля, да-да, я всем про них говорю)))   главное теперь бы их поймать, а то как раскупят всё… надеюсь, они меня порадуют, а то устроила агитацию раньше времени
jbarda4ok 31 октября 2013, 00:15
Агитируй всех, кто не из твоего города, своим говори «ерунда редкая» :) глядишь, тебе достанется :)))))
MaRi_Na_I 30 октября 2013, 13:39
Лена, такой красивый пост!
Румяна в десяточку! Думала, что в них будет заметный шиммер — но его, к счастью, не увидела. Тон идеальный, мне такой точно надо.
Кст, у тебя нет случайно 15 Orchid Rose? Сравнить не можешь?
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:10
Спасибо, Марина! Рада, что способствую покупке:)))

к сожалению нет, но вечером добавлю сравнение с прошлым рождеством...) А так у меня в коллекции нет похожих оттенков...(
Ulianna 30 октября 2013, 13:49
Очень красивый пост! И румяшки прелестные )) а я вот на тени 5-ки Рождества нацелена, цвета мои, буду брать)))
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:10
Жду Вашего отзыва!
KSeniia_S 30 октября 2013, 14:12
Красота, и нечего больше добавить!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:14
Спасибо Вам!
alena-lv 30 октября 2013, 14:51
Лена, спасибо большое за пост)) только сегодня думала об этих румянах, в коробочке цвет какой-то непонятный, а на свотче и на лице мне очень понравились)) теперь главное их не упустить   ))
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:57
Да, я думала, что будет что-то вроде невнятно-бежевого цвета, а оказалось совсем не так!   Желаю счастливых покупок!
Baramba 30 октября 2013, 14:52
Вы такая счастливая на фото! Думаю, это самое важное в косметике — дарить радость! Ну и, конечно, лежат румяна безупречно. Обожаю этот эффект атласа.
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 14:58
Спасибо большое за теплые слова!
С такой штучкой на щеках сложно не чувствовать себя счастливой!
GalinaGalina 30 октября 2013, 15:08
Смотрятся восхитительно натурально!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 15:16
Chili_pepper 30 октября 2013, 15:26
Очень естественно получилось! Мне кажется это то, что и должно быть в румянах: никаких границ переходов и правильно подобранный тон. Вам очень идет!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 15:58
Спасибо большое!
Malta 30 октября 2013, 15:35
Очень понравился оттенок — уже хочу его! А что же за подорочек Вам вручили к ДР?
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 15:57
О! Спасибо!
В этом году — это очень красиво оформленная миниатюра Chanel №5, упаковочка с магнитиком, пробнички: помады, аромата Coco Noir, миньки нового ухода, уход сублим… но это не тока на др — дали за покупку румяшек и лосьона. Открытка оч классная! Фото прилагаю. (там еще поадрочки и комплименты от покупки. на фото...)

И вообще мне звонят из бутика каждый день рождения и поздравляют! Это так приятно! Вот так и нужно, я считаю, работать с клиентской базой:)
Безусловно, чтобы забрать подарок, надо к ним приехать… а без покупки уехать невозможно!
Тут и сразу они стимулируют продажи!
Luban4ik1 30 октября 2013, 16:10
Вау! Какой сервис   Прям Богиней себя почувствуешь с такойими любезностями и подарочками
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 16:14
Да, это точно!
И консы оч милые и приятные   Хотя сейчас и в сетевых стало с этим лучше… Правда однажды в РГ попросив упаковать мои тени кремовые (баночка маленькая но не дешевая), я получила ответ: Упаковать?! Вашу мелочь!??!   Да вы что!   После этого я в этот РГ ни ногой
Luban4ik1 31 октября 2013, 21:06
Да, наверное, стоит иногда с ними пожёстче разговаривать — в подобных случаях   Щас мы позовём управляющего и вы лишитесь вашей мелочной премии… а ну-как запакуйте мне всё в фирменный пакетик Шанель, пока я тут скандал не устроила, и накидайте мне несколько пробничков в счёт морального ущерба за ваше некорректное поведение…
У меня бы тоже после такого не было бы желания туда заглядывать — ведь в косметический магазин мы ходим ради удовольствия и приятного времяпрепровождения
Miss_Eleganza 01 ноября 2013, 11:33
ой) Я считаю, что таким способом ничего не добиться — только настроение окончательно испортится… А так просто не пользоваться услугами такого консультанта легко
Luban4ik1 01 ноября 2013, 16:09
Не, добиться многого можно таким способом   Но, он однозначно неприятный — здесь вы правы
Я бы тоже перестала туда ходить — понимаю вас
Miss_Eleganza 01 ноября 2013, 16:13
  Кстати, после ремонта в Атриуме я больше эту тетю не видела! Остались ну чересчур милые консультанты   может кто-то поработал вашим способом
Luban4ik1 01 ноября 2013, 16:18

А, кстати, в Рив Гоше вообще обычно очень хорошие и доброжелательные консы   И атмосфера такая приятная — мне у них нравится
Miss_Eleganza 01 ноября 2013, 16:20
Да… В летуаль я не захожу вообще… а ИДБ так… тоже неплохо, но бывало попадала на не оч доброжелательных..)
Malta 30 октября 2013, 16:24
Ооо… какая красота
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 16:26
да)))) Спасибо, что они открыли бьюти-бутик)))
OksanaInterestingBeauty 30 октября 2013, 20:29
а какая разница в ценовой политике между бутиком и сетью?
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 21:23
ну вообще разница только в том, что в бутике никаких скидок нет. Мне кажется, как я сравнивала, цена в бутике чуть ниже, чем в РГ без скидки — на 20-100 р отличие. Но зато гарантии в подлинности продуктов однозначные!
но зато бонусов больше:)
miss_bonit3 30 октября 2013, 16:04
Ох, как я их хочу   Очень красиво на вас смотреться!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 16:05
Спасибо большое!
Veleena 30 октября 2013, 16:45
Вот уже и Рождеством запахло на Косметисте
В упаковке цвет точно Рождественский, на личике я б носила вообще весь год, наверное, но больше, да, склоняюсь к осени. Такие теплые, солнечные, прям призывают улыбаться!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 16:49
Kseni4ka 30 октября 2013, 17:02
Какие румяна! Вот это да))) цвет невероятный! Я была равнодушна, но теперь по-тихонечку влюбляюсь!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 17:11
Спасибо:) Попробуйте! Мне кажется, мимо не пройдете:)
Ray-Cher 30 октября 2013, 17:07
Наишикарнейшие румяна!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 17:12
moyavesna 30 октября 2013, 17:43
Спасибо за пост  . Эти румяна как раз то что мне нужно  .
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 17:48
Рада, что Вам нравится:)
Ray-Cher 30 октября 2013, 17:46
Лена, а вы 85 тон не тестировали? Очень он темный?
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 17:50
Вы знаете, не смотрела даже… Но по фото в сети, темнее… Но так наверняка не скажу… ОНи прям коричневые… Это же все=-таки с розовинкой! 85 скорее под бронзер)
Kristya_T 30 октября 2013, 19:33
Лен, какая красота! теперь мне их тоже надо!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 21:24
  Так что же мы ждем?
Lipochka1981 30 октября 2013, 20:14
Ох, Лена! Я в нокауте! Еще при просмотре промо меня эти румяна просто пленили! Теперь знаю точно — надо брать! Красотища! Нежность!
Miss_Eleganza 30 октября 2013, 21:24
Да они прям ну мега-деликатные и нежные
ViNoGraD 30 октября 2013, 22:00
Румяна очень хочу   Только боюсь, мне не достанется
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 09:39
Может быть все-таки достанется…
RitaMix 30 октября 2013, 23:15
Вау! Мне тоже такие надо   Очень хороши, и вы правы, для кожи с желтым подтоном, а у меня тоже такая, отличнейший вариант румян)))
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 09:40
Приятных покупок!
KatrinVesna 30 октября 2013, 23:26
Здорово, что вы их показали! Я запала на эти румяна еще по промо, но коллекцию пока в продаже не встречала…
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 09:43
В России в сетевых магазинах Рождество Chanel с 15 ноября, а в бьюти-бутике в Москве — уже в наличии, правда не уверена насчет палетки:) А румяна точно есть
А вот тут писала Christina_Guettler, что в Германии ее и не будет…
KatrinVesna 31 октября 2013, 10:28
Как же так в Германии не будет? Что за невезуха((((
придется кого-то из Москвы просить
но румяна — это маст!
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 10:30
Не знаю) Вам там виднее))))) Но я удивилась…
Желаю успехов в приобретении
KatrinVesna 31 октября 2013, 10:32
спасиииибо большое!
типа считается. что в Германии все пользуются только essence
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 10:37
  Да ладно!??!?!??!   Неожиданно!
KatrinVesna 31 октября 2013, 10:39
Ну немки точно))))
но тут же полно русских
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 10:41

Неожиданно про немок)
princesshelena 31 октября 2013, 10:25
Оххх, какие они шикарные!
Miss_Eleganza 31 октября 2013, 10:27
Melme 31 октября 2013, 18:52
Великолепно смотрится!
Miss_Eleganza 01 ноября 2013, 11:33
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...