27.10.2013

Порисуем или мои любимые подводки Mac. MAC Fluidline Eye-liner Gel Dipdown и Mac Fluidline Eye-liner Gel Blacktrack

Добрый день, красавицы! Сегодня расскажу вам о моих незаменимых помощницах — легендарных гелевых подводках Mac.
Конечно, про них тут написано очень много, но и я вставлю свои пять копеек.

Небольшая предыстория. Очень-очень-очень сильно хотела я подводку «в баночке». В те далекие времена Mac казался мне несколько дорогим. И я решила, что вполне смогу заменить его Inglot, тем более что недалеко от дома открылся первый в Москве их магазин. В общем, купила я черную кремовую Inglot. Вначале я была рада, но после двух-трех дней радость улетучилась именно из-за безумной стойкости. Ох и намучилась я с ней! Постоянно какие-то смывки, горы ватных дисков, растертые чуть ли не в кровь веки от постоянного трения…
А тут как раз (это было летом прошлого года) мы с подругой решили зайти в ЦУМ, я сразу же уткнулась в Mac, где купила гелевую их подводку, но коричневую — под макияж в коричневых тонах.
Вот тут-то я и поняла, какой должна быть хорошая подводка «в баночке» — мягкая, податливая, стойкая, насыщенная… В общем, она должна быть Mac. Кроме того, свою роль для меня сыграла и упаковка. Если Inglot — недорогой пластик, то Mac — массивное, толстое стекло, баночка выглядит достойно.
Полное название продукта на английском языке:

MAC Fluidline Eye-liner Gel Dipdown

Фотография:
В баночке:
Вспышка (так виден цвет):
День:
Вспышка:
(Почему-то на руках рисовалась кусками, с глазами такого не бывает)
На глазах при дневном свете:
Глаз с тушью:
Развернутое мнение:
Как я уже и говорила, очень качественный продукт. ею легко рисовать любые стрелки, очень легко исправить любой огрех макияжа. Смывается она великолепно, но в то же время она стойкая. Я с нею купалась в море и стрелки остались на месте, даже хвостики не растеклись.
Коричневый оттенок, повторюсь, использую с тенями коричневых оттенков. Мне кажется, что такое сочетание заставляет светиться голубые глаза.
В общем, я довольна.
Оценка:
5!
Пользуюсь с июля прошлого года. Тогда она стоила 720 рублей.
Полное название продукта на английском языке:

Mac Fluidline Eye-liner Gel Blacktrack

Фотография:
В баночке. День:
День (опять на руке кусками  ):
Глаза при дневном свете:
Развернутое мнение:
После того, как в моей косметичке поселилась Dipdown, я решила, что нужно обязательно обзавестись классикой, а именно — черной подводкой Mac. В общем, не раздумывая, понеслась в ближайший Mac.
И этой покупкой я осталась очень довольна. Насыщенный, глубокий черный цвет. Рисует также мягко, легко и просто. Для меня это идеал. Такой и должна быть любая подводка. Черной я пользуюсь активней, она у меня и в пир, и в мир, и в добрые люди. Поэтому она немного подсохла, что никак не повлияло на ее свойства. Рисует по-прежнему идеально.
Оценка:
5!
Пользуюсь с ноября прошлого года. Цена тогдашняя 720 рублей.
И как общий итог, гелевые подводки Mac стали моими любимицами на все времена.
Надеюсь, была интересна и полезна. Ваша я.

MaRi_Na_I 27 октября 2013, 13:03
Очень понравился пудровый эффект на веке, подводка на каждый день! И у Вас идеальные брови.
Для меня лучшей была и остается подводка Bobbi Brown — настолько люблю ее, что даже пробовать что-то другое не тянет — что для меня редкость))
moskow84 27 октября 2013, 13:10
У меня идеальные брови?! блин… Как-нибудь напишу про них пост.
К Бобби Браун я тоже примерялась, но мне она показалась суховатой, поэтому взяла MAC — она, на мой взгляд, жирнее и рисовать ей легче
M-Olly 27 октября 2013, 13:25
Первая оч понравилась.
Жаль, мне совсем не идут стрелки((

У вас красивенный цвет глаз.
moskow84 27 октября 2013, 13:27
Спасибо, что заглянули!
dizzyolga 27 октября 2013, 13:41
Зря Вы так — стрелки идут всем! Нужно найти свою форму.
KatrinVesta 27 октября 2013, 13:39
Хорошие! Еще ни разу не пробовала гелевые подводки, но после подобных постов хочу еще сильнее!
Нравится результат!
moskow84 27 октября 2013, 13:44
Попробуйте обязательно!
Joy 27 октября 2013, 13:52
У меня фиолетовая подводка МАС… тоже нравится. Теперь хочу коричневую еще)))
murnails 27 октября 2013, 17:54
Марго, отличные стрелки — понравился их полуматовый эффект. Но в постах про стрелки мне всегда не хватает инструмента, с помощью которого они сделаны; ведь этот момент и не менее важный. не могли бы поделиться кистью?:) спасибо!
moskow84 27 октября 2013, 17:57
Кстати, про кисть забыла добавить! Открою свой большой-большой секрет. И тогда, когда я купила подводку Inglot, и сейчас, когда я пользуюсь только Mac, меня жаба душила и душит покупать специальную кисть за несколько сотен рублей. Но! Выход я нашла очень простой — покупаю обычную кисть для рисования на ногтях в переходе метро за 50 рублей и не парюсь!
Evgeniya_St 27 октября 2013, 19:10
и мне понравились брови, и коричневая подводочка. меня от МАС всегда что-то отводит… ну я прямо захотела коричневую)   стрелки-мое все!
moskow84 27 октября 2013, 19:13
Спасибо за брови еще раз. Кстати, про них сейчас «родила» отдельный пост)))
Берите любую подводку от Mac, какую только захотите и она Вас, надеюсь, не подведет!
Diana-Nathalie 28 октября 2013, 14:15
У меня подводка Эссенс и я ее убить готова
МАС есть пока только в планах. Хотя теперь, после Эссенс я и побаиваюсь их немного.
moskow84 28 октября 2013, 14:43
Хех! У меня такая же история с Инглотовской была. Отдала ее сестре. Справедливости ради надо сказать, что сестре она пришлась по вкусу и стойкость ее она не замечает. Но я с ней измучилась.
MAC можете смело брать — не пожалеете!
Diana-Nathalie 28 октября 2013, 14:50
Да, поэтому в пост заглянула)) Что было любопытно.
Еще раз подтвердилось, что надо брать!)
moskow84 28 октября 2013, 14:51
Спасибо за отзыв!
Joy 14 января 2014, 21:34
Скажите, а что в подводке Инглот вам не понравилось?
moskow84 14 января 2014, 21:43
Ее безумная стойкость и сухость в сравнении с Mac, мне подводку мягкой консистенцией наносить проще. По стойкости, так для меня ежевечерние мучения в попытках ее стереть стали просто адскими муками — растертые до красноты веки, горы ватных дисков, время на ее удаление. Кстати, до конца она у меня ни разу не удалилась