Всем привет, красавицы!
Ничего не могу с собой поделать, как только вижу красивое оформление косметического продукта, а если это редкая и труднодоступная марка, то пиши пропало! Мое ХОЧУ побеждает над здравым смыслом. Так было и с тенями от Marc Jacobs Beauty Style Eye-Con No.3 — Plush Shadow. Marc Jacobs ни так давно запустил в продажу свою косметическую линию, которая представлена эксклюзивно в магазине Sephora. Первое, что мне захотелось попробовать- это тени. Они выпущены в палетках по 3 и 7 рефилов. Палетки получились яркие, со смелым подбором цветов, для создания настоящего подиумного макияжа. Мне, как любителю спокойных приглушенных оттенков, больше всего приглянулась №102 The Ingenue.
Немного об оформлении:
Тени упакованы в коробку, внутри которой мы видим симпопусечный тканевый конвертик с кнопочкой. Логотип марки красуется внизу на пришитой шелковой ленте. Открываем его и видим стильный глянцевый футляр черного цвета с надписью Marc Jacobs, который очень приятно держать в руках, и упакованный в прозрачный пакетик спонж. Спонж черного цвета с логотипом марки, довольно большой, широкий и вполне удобный. Открывается футляр нажатием на металлическую кнопку, очень удобно. Молодец Марк, позаботился о нас, девушках, теперь мы забудем о сломанных ногтях и содранном лаке, в попытках открыть тени. Ну вот мы открыли футляр, а там удобное широкое зеркало, тени защищены черной пластиковой крышечкой, которую даже жалко выбрасывать!
Теперь о содержимом:
Самый светлый и ходовой оттенокivory nude самый большой в палетке, спасибо Марку, опять о нас не забыл. Это светлый бежевый оттенок, с мельчайшими перламутровыми частицами. Оттенок очень мягкий, податливый, как будто кремовый, очень нежный. Легко наносится, немного пылит при наборе кистью, хорошо тушуется, стойкость на базе отличная, без базы не проверяла. Использую его на все веко до брови.
Следующий оттенок metallic light golden bronze бронзовый металлик, на веках хамелеонит то в серую, то в зеленую сторону, смотрится холодным. Самый пигментированный оттенок из трех и самый маленький в палетке. ТХ как и у предыдущего оттенка. Ношу соло или добавляю во всю складку века.
И последний, peachy nude, перламутровый с персиковым отливом. На глазах практически не отличается от ivory nude, мало добавлено в него персикового пигмента, что меня очень расстроило. ТХ как и у его собратьев. Использую на все подвижное веко.
Девушки, не судите строго за фото на глазах, как могла пыталась поймать цвета. Примите во внимание, что оттенки очень нежные, полупрозрачные. Наносила на базу Lumene.
Светлый на все подвижное веко до брови, персиковый на подвижное веко, бронзовый во всю складку и немного в уголок:
Бронзовый металлик нанесен на все веко:
Peachy nude на подвижном веке:
Итог:
Ну что сказать? Оформление теней, их качество меня очень порадовало. А вот наличие в палетке двух практически одинаковых цветов расстроило. На глазах, если задействовать всю палетку, я вижу один цвет metallic light golden bronze, остальные дают только перламутровое сияние. У кого есть возможность купить косметику от Marc Jacobs- покупайте, пробуйте! А у кого нет- вы ничего не потеряете, хотя этот черненький мешочек, этот лаковый футлярчик…. Да и обладание таким редким экземпляром греет душу безусловно!
Оценка: ТХ-5, за плохо пигментированный персик-4
Срок тестирования: пару тройку раз.
Цена: 42$
Спасибо за внимание,
Ксюша.
А так оттенки на веках… ходовые:)
оттенки, согласна, базовые до невозможности
Да и дизайн мне понравился.
У Вас получился очень нежный макияж
Короче так и не смогла найти им применение… как то вообще…
хоть и будет 101 нюд в иоей косметистеНа фото текстура видна — все понятно, все ОК.
дороже! Оформление мне нравится, чем-то отдаленно напоминает камушек. Спасибо за такой развернутый отзыв!А вообще спасибо за обзор! Очень жду обзоры больших палеток Marc Jacobs