16.10.2013

Не надо, помада! Или Etude House Dear My Blooming Lips-Talk № BE101

Когда я впервые познакомилась с корейской косметикой, а это было около года назад, меня привлекли в ней красивые упаковочки, девичьи такие, милые и, конечно же, хорошие отзывы. Так и подсела.
Где- то полгода назад я и заказала эту помаду.

Полное название продукта на английском языке:
ETUDE HOUSE Dear My Blooming Lips-Talk № BE101
Очень милая розовая девичья упаковка с бантиком. Приятный пластик, защелкивается крепко (случайно не откроется).

Что же нам обещает производитель?
Помада ETUDE HOUSE Dear My Blooming Lips-Talk придает губам яркий насыщенный цвет с помощью кремовой текстуры.
Расслабляет губы и покрывает их как бы гладким ровным слоем крема, делая их гладкими и ровными.
Питает и увлажняет губы.

Это моя первая помада. Я не люблю свои губы, считаю их очень тонкими эгоистка я, да и вообще помады мне не идут.
Но, как я уже говорила выше, увлёкшись Кореей, я решила заказать то, чем никогда не пользовалась.
Пахнет помадка очень сладко и вкусно, ее сразу хочется попробовать, на губах запах не ощущается и не раздражает. По текстуре и правда напоминает крем. При первом использовании она никак не хотела размазываться, была твердой и не податливой, но со временем стала таять на губах и наноситься уже «лучше». Почему я заключила слово ЛУЧШЕ в кавычки? Предлагаю вам взглянуть на фотографии.

Цвет помады при дневном свете без вспышки и при комнатном освещении со вспышкой:

Голые губы:

Губы с помадой ETUDE HOUSE Dear My Blooming Lips-Talk №:
Это просто какой то ужас! Такая красивая помада и такой кошмар вытворяет на губах. Как вы можете увидеть она подчеркнула все, даже то, чего на губах и не было, легла замазкой, образовала какие то крапинки и сразу после нанесения скаталась в полоску :(

Губы с бальзамом от Clarins:

Губы с бальзамом и помадой:
Как мы можем наблюдать особо ничего не изменилось: все те же проплешины, все та же полоска, только крапинок и нету!

А так помада выглядит с бальзамом в электрическом свете без вспышки:
Довольно неплохо, но это только издалека ;(

Помада, нанесенная на «упитанные» бальзамом губы:
Уже лучше, но в свет я так не выйду!
У помадки ну очень красивый цвет: персик с небольшим отливом розового при определенном освещении. Так как я ее никуда не выводила, я не знаю какая у нее стойкость, скажу лишь, что после снятия обычным ватным диском, пигмент остается на губах. Пока «гуляла» в ней дома заметила, что губы она не сушит, а даже немного увлажняет, что не может не радовать при таком обилии минусов.

Ну и общий полувид:

Цена: около 400-500 рублей
Оценка: 3 (за цвет и запах)
срок тестирования: полгода лежит ( раз 6 пыталась ее приручить)

QsQ 16 октября 2013, 20:12
у вас прекрасная форма губ, яркие помады смотрелись бы шикарно! а вот героиня поста та еще капризница…
MoshkaBobby 16 октября 2013, 20:15
За прекрасную форму губ спасибо! Неожиданно☺️
А героиня еще та негодяйка:(
SabinaCherry 16 октября 2013, 20:50
такой милаааш в футляре и такой не милаш на губах(((
MoshkaBobby 16 октября 2013, 20:52
Если бы вы знали его запах, вы бы еще больше возмущались.
Nastasia_Zen 16 октября 2013, 21:05
Да уж, тх подвели. Ощущение, что она очень плотная и жирная, может дело в оттенке (нюды всегда капризные)?
А в целом, цвет вам очень идет!
MoshkaBobby 16 октября 2013, 21:15
Смотрела на просторах интернета отзывы на эту линейку- почти везде восторженные отзывы, правда на яркие оттенки. Скорее это во всем цвет виноват.
Styurka 16 октября 2013, 21:05
эх, как мне стало обидно за ваши губы, после просмотра фото! такой красивой формы, а хозяйка не любит   Если серьезно, то пухлыми их, конечно, не назовешь (к чему лукавить), зато форма шикарная! я бы на вашем месте ее всячески подчеркивала
а памаду попробуйте наносить кистью (если еще не пробовали). я так «спасила» одну замазочную помаду приготовленную навыкид — совсем по-другому стала смотреться с кистью.
MoshkaBobby 16 октября 2013, 21:14
За губы спасибо, это серьезно очень неожиданный комплимент!
Я и кистью пробовала и пальчиками вбивала, все равно полоска( и очень очень тоненько. Грустно что она такая.
LeFortuna 16 октября 2013, 21:17
Мне тоже кажется, что «нюд» Вас бледнит. Он, имхо, вообще мало кого украшает… Ну и помада это что-то с чем-то. Сразу YSL незабвенная вспомнилась.
MoshkaBobby 16 октября 2013, 21:24
В помаде только запах прекрасен! А в остальном увы и ах…
Vasha_Katya 16 октября 2013, 21:17
у вас очень красивые губы! Зря вы не носите помады))) героине поста — 2 и в мусорку ее, а вы себе прикупите экземпляры, более достойные ваших губ :)
MoshkaBobby 16 октября 2013, 21:22
Если честно я не пользуюсь даже гигиеничками Ужас то какой Покупаю их только своему мужчине.
Vasha_Katya 16 октября 2013, 21:27
А вы попробуйте — вдруг понравится! Это же такое разнообразие в жизни!)))
MoshkaBobby 16 октября 2013, 21:32
Styurka 16 октября 2013, 23:08
Оффтоп. Как я вас понимаю))) мой мужчина ненавидит блески и цветные лаки
MoshkaBobby 16 октября 2013, 23:26
Да на руках он смирился) хотя еще совсем недавно воспринимал исключительно френч, но я его приучила к яркому, а вот на ногах не переносит вообще, говорит что будто кровь на ногтях( даже если лак желтый:))
Styurka 17 октября 2013, 08:45
Эт еще прилично. Мой про любые блески на губах говорит «как соплями намазано»   (не только на мне)
MoshkaBobby 17 октября 2013, 08:50
Вот такие разные мужчины:)
MoshkaBobby 16 октября 2013, 21:28
Главное чтобы вышеупомянутый мужчина был не против, а то от педикюра цветного он меня отучил уже(не туда)
Anechka 16 октября 2013, 22:16
Да уж, лежит отвратительно просто!
MoshkaBobby 16 октября 2013, 22:24
Не то слово!
She_said 16 октября 2013, 23:47
Спасибо за пост, помада эта лежала уже у меня в корзине, избавили от ненужных трат
MoshkaBobby 16 октября 2013, 23:56
Рада была быть полезной
blacklace 17 октября 2013, 00:25
Хм, а на фото в образе очень даже недурственно!
MoshkaBobby 17 октября 2013, 07:38
Совсем издалека она смотрится отлично, но на метр ближе и начинается кошмар!
blacklace 17 октября 2013, 18:06
Просто надо брать мак или живашни. Или пупу
Allegoria 17 октября 2013, 00:49
Помада ужас, Ваши губы достойны лучшего. А еще Вы очень похожи на Викторию Бэкхем и Кару Делевинь в одном лице, и да, они обе мне нравятся. ))
MoshkaBobby 17 октября 2013, 07:37
Ого! Никто мне еще такого не говорил) спасибо огромное;) надеюсь на бэкхем я похожа не прыщами))
Allegoria 17 октября 2013, 14:04
Да ну, что Вы )) Черты лица прямо 50 на 50 Кары и Викки, я в шоке ))
MoshkaBobby 17 октября 2013, 16:48
Оооох, спасибище!
melamory_blimm 17 октября 2013, 14:55
Помада ужасная, обидно, что попалась вам такая(
Тоже хочу сказать, что зря свои губы ругаете. Они у вас симметричные, четко очерченые, красивой формы) это же прекрасно! я тоже не пухлогубая, не особо довольна губами. но и не ругаю))) не всем быть Анджелинами. у нас и другие достоинства имеются))))
MoshkaBobby 17 октября 2013, 16:47
Надо повышать самооценку, а то она не очень))
Буду начинать любить губы. :) интересно только какой цвет испробовать для начала.
А это помада просто фе(
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз