Где- то полгода назад я и заказала эту помаду.
Полное название продукта на английском языке:
ETUDE HOUSE Dear My Blooming Lips-Talk № BE101
Очень милая розовая
Что же нам обещает производитель?
Помада ETUDE HOUSE Dear My Blooming Lips-Talk придает губам яркий насыщенный цвет с помощью кремовой текстуры.
Расслабляет губы и покрывает их как бы гладким ровным слоем крема, делая их гладкими и ровными.
Питает и увлажняет губы.
Это моя первая помада. Я не люблю свои губы, считаю их очень тонкими
Но, как я уже говорила выше, увлёкшись Кореей, я решила заказать то, чем никогда не пользовалась.
Пахнет помадка очень сладко и вкусно, ее сразу хочется попробовать, на губах запах не ощущается и не раздражает. По текстуре и правда напоминает крем. При первом использовании она никак не хотела размазываться, была твердой и не податливой, но со временем стала таять на губах и наноситься уже «лучше». Почему я заключила слово ЛУЧШЕ в кавычки? Предлагаю вам взглянуть на фотографии.
Цвет помады при дневном свете без вспышки и при комнатном освещении со вспышкой:
Голые губы:
Губы с помадой ETUDE HOUSE Dear My Blooming Lips-Talk №:
Это просто какой то ужас! Такая красивая помада и такой кошмар вытворяет на губах. Как вы можете увидеть она подчеркнула все, даже то, чего на губах и не было, легла замазкой, образовала какие то крапинки и сразу после нанесения скаталась в полоску :(
Губы с бальзамом от Clarins:
Губы с бальзамом и помадой:
Как мы можем наблюдать особо ничего не изменилось: все те же проплешины, все та же полоска, только крапинок и нету!
А так помада выглядит с бальзамом в электрическом свете без вспышки:
Довольно неплохо, но это только издалека ;(
Помада, нанесенная на «упитанные» бальзамом губы:
Уже лучше, но в свет я так не выйду!
У помадки ну очень красивый цвет: персик с небольшим отливом розового при определенном освещении. Так как я ее никуда не выводила, я не знаю какая у нее стойкость, скажу лишь, что после снятия обычным ватным диском, пигмент остается на губах. Пока «гуляла» в ней дома заметила, что губы она не сушит, а даже немного увлажняет, что не может не радовать при таком обилии минусов.
Ну и общий полувид:
Цена: около 400-500 рублей
Оценка: 3 (за цвет и запах)
срок тестирования: полгода лежит ( раз 6 пыталась ее приручить)
А героиня еще та негодяйка:(
А в целом, цвет вам очень идет!
а памаду попробуйте наносить кистью (если еще не пробовали). я так «спасила» одну замазочную помаду приготовленную навыкид — совсем по-другому стала смотреться с кистью.
Я и кистью пробовала и пальчиками вбивала, все равно полоска( и очень очень тоненько. Грустно что она такая.
Ужас то какойПокупаю их только своему мужчине.Тоже хочу сказать, что зря свои губы ругаете. Они у вас симметричные, четко очерченые, красивой формы) это же прекрасно! я тоже не пухлогубая, не особо довольна губами. но и не ругаю))) не всем быть Анджелинами. у нас и другие достоинства имеются))))
Буду начинать любить губы. :) интересно только какой цвет испробовать для начала.
А это помада просто фе(