Привет всем!
После удачного затеста пробников нового Нюда, я решила приобрести полную версию! Кому интересно добро пожаловать под кат!
Я опущу оформление, оно безупречно!
Удобный дозатор, надеюсь он не сломается на пол флакона, как это было с прошлой тональной основой!
У данного крема есть как плюсы так и минусы, но плюсов лично для меня все же больше.
И так к плюсам:
+высокая кроющая способность
+легкое нанесение
+светлый оттенок
+не сушит кожу
+не подчеркивает поры и шелушения
+практически весь день моя кожа лица в идеальном виде
+наличие СПФ 15
+не забивает поры, моя кожа хорошо с ним подружилась
Минусы:
-запах алкоголя, при нанесении
-через 5 часов приходится промакивать т-зону мат. салфеткой
В общем покупкой я очень довольна, нашла свой идеальный светлый оттенок (снова у Диор), пользуюсь им каждый день! Если б не нужно было пользоваться дополнительно салфетками в течении дня, этот тон.крем был бы идеальным для меня!
Свотчи (только декоративной косметики):
крем на руке (вспышка и дн. освещение)
крем в действии, наношу его этой кистью
и поближе, тут видно неровности кожи до и как она преображается после нанесения крема
в результате вот такой повседневный мейк
Цена: Douglas 45,95€, я брала со скидкой за 33€
Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка крему 5, несмотря на минусы.
А Вы знакомы с этим кремом, как Вы его находите?
Спасибо всем огромное за внимание!
Нет ни пудры, ни фотошопа, специально делала фотографии при дневном освещении без вспышки. Лишь бронзер, румяна, дальний свет, консилер под глаза.
А какой у тебя тип кожи?
Вы нашли что-то лучшее для себя?
И еще мне нравится, что в течение дня я не добавляю пудру, только салфеткой промакиваюсь, покрытие на месте, перед уходом с работы ради ритуала только пудру могу добавить, а утром поверх тона метеориты наношу.
Не люблю пирог на лице с утра, к вечеру конечно можно освежить мэйк пудрой…
ББ от Диор не пользовалась, были только азиатские ББ-крема.
Т-зона тоже после 15 начинает глянцевать, но у меня так всегда.и минусом это я считать не могу))
Спасибо за пост о моем фаворите, оттенок, действительно, как на вас шит)))