Привет, Косметисточки!
Раннее я уже писала, что люблю линейку блесков Glam Shine от Loreal Paris, и вот очередной любимчик в оттенке № 279 «Rosopolitan».
Производитель пообещал нам: Увлажняющий, нелипкий блеск для губ с жидкой текстурой.Удобный скользящий аппликатор в форме сердца.Сияющий блеск для роскошного эффекта объема!
Ну то, что он увлажняющий, я даже не знаю, обычный блеск, который достаточно ощутимо лежит на губах, после демакияжа, губы остаются такими же как и до применения блеска, какого то суперощущения увлажненности я не чувствую, но и не сушит он их однозначно.
То что не липкий, это конечно же, враки) Липкий, и волосы к губам прилипают. Но зато стойкий, Если не есть не пить, то часа 3 — 4 проживет на губах.
Ложится блеск превосходно, текстура по моим ощущениям — гелевая, в складки абсолютно не затекает, ни в какие полоски не скатывается, за контур губ не растекается. Объема не придает губам, но сам лежит объемно, т.е. как бы густо, создавая эффект водной глади, что ли (вот понаписала, но думаю вы сможете меня понять о чем я)). Блесточки немного ощущаются, но меня абсолютно не напрягают.
И самое главное цвет: это практически прозрачная розовая база ( хотя в тюбике выглядит очень яркой), с великим количеством блесточек — серебристых и голубых. Голубые блестки я собственно в нем больше всего и люблю (потому что в 17 лет у меня был похожий «голубой» блеск, а этот возраст у меня был самым бесшабашным, в общем герой сегодняшнего поста — это кусочек моей ностальгии))). Блеск в тюбике лежит двумя слоями — снизу база, сверху шиммер.
Сколько я не пыталась уловить своим фотиком голубой шиммер во флакончике, у меня практически не получилось этого сделать, к сожалению(
Но посмотрите хотя бы то, что получилось:
Кисточку наверное уже все видели, но вот смотрите еще:
На руке:
И теперь на губах (фото сделаны при дневном свете):
Срок тестирования: 2-3 месяца,
Оценка: 5,
Я Женя, спасибо, что прочли (посмотрели картинки)!
Спасибо за пост ))
Сперва меня покорил его цвет, а потом и отличные качества)
Был такой в другом оттенке, но очень уж они липкие :(
Были у них когда-то двухцветные завитушки.