Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет красавицы! В моем городе сегодня был первый снег, и я считаю, самое время поговорить о помадах, ведь на мой взгляд, в холода они более актуальны. Сегодня я покажу вам малышек от 2 марок-Guerlain и Givenchy Речь пойдет о трех мини-помадах Все помады попали ко мне при разных обстоятельствах-2 благодаря одному популярному сервису, который рассылает коробочки с миниатюрами, а одну подарили за покупку в косметической сети. Посмотрим на мини-тюбики И свотчи трех оттенков на руке Слева-направо: Givenchy Le rouge givenchy 103 Brun Createur,Guerlain Rouge automatique 165 Champs-el ysees,Guerlain Shine automatique 262 Extrait de rose Поговорим о каждой подробнее: 1)Givenchy Le rouge givenchy 103 Brun Createur Помада имеет полуматовую текстуру и розово-коричневый оттенок. Отлично ложиться, долго держится, но мне немного сушит губы. И оттенок этот, как мне кажется, мне не очень идет. Отправляю на ваш суд-носить или нет? Смотрим фото Помада на губах И в образе Срок тестирования-несколько раз Цена-подарок Оценка-за сухость 4 2) Guerlain Rouge automatique 165 Champs-el ysees Помада из новой линейки Герлен. Очень яркая розовая. Плотная, полностью перекрывает цвет губ. Имеет сатиновый финиш. Очень приятная в носке, губы не сушит, комфортная. Стойкость средняя, часа 2,5-3. Оттенок чудо! Смотрим фото:
На губах
И в образе Срок тестирования-пару раз Цена-подарок Оценка-5+ 3)Guerlain Shine automatique 262 Extrait de rose Помада-блеск. Полупрозрачная текстура с огромным количеством блесток. Очень яркий оттенок розового, который на губах смотрится скорее как блеск. Отличная текстура, увлажняет губы, хорошо ложится, но очень нестойкая. Это помада-блеск. Имеет место быть, но себе я такую не куплю. Смотрим фото: На губах В образе Срок тестирования-примерно полгода, но не часто Цена-подарок Оценка-5-, эти блестки мне не импонируют В заключение хочу сказать, что я всегда радуюсь, когда ко мне попадают миниатюры-отличная возможность оценить продукт перед его покупкой.
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Terracotta05 октября 2013, 22:18
Первая стала моим любимчиком на осень! Такой классный цвет! И сухость кстати не очень заметила, хотя лежит суховато, да.
Nastasia_Zen05 октября 2013, 22:49
как хороши на вас первая и третья!
не смотря на то, что все оттенки не мои, помады лежат прекрасно. Спасибо за пост!:)
elenakot05 октября 2013, 23:41
Спасибо) А мне больше всех нравится вторая)
yankovaya05 октября 2013, 23:37
Первая оочень на вас хороша, кто вам сказал, что вам не идет? жаль, что сушит, но можно попробовать приручить такого красавчика!
elenakot05 октября 2013, 23:42
Мне самой не очень нравится. Возможно стоит присмотреться к ней получше
yankovaya05 октября 2013, 23:53
Вам очень идет такой теплый, осенний оттенок может стерпится-слюбится?)
Luban4ik106 октября 2013, 01:28
Мне тоже очень-очень нравится на вас Живанши Отлично смотрится, вам очень идёт — даже не сомневайтсь
elenakot06 октября 2013, 12:10
Спасибо)
seva06 октября 2013, 00:10
Все вам к лицу, больше всего понравилась третья!
elenakot06 октября 2013, 12:11
Спасибо большое
Oleciy06 октября 2013, 10:13
Все три помады очень хорошо на Вас смотрятся!
razmarinka06 октября 2013, 10:14
какая у Вас выразительная внешность! Вам все помады к лицу, хотя, я думаю, Вам любая подойдет )) спасибо за обзор. приятно было читать!
elenakot06 октября 2013, 12:11
Спасибо, рада, что вам понравилось
ViNoGraD06 октября 2013, 14:13
Очень понравились и помады и Вы. У Вас внешность такая утонченная, французская…
elenakot06 октября 2013, 16:12
Спасибо
Ataliya06 октября 2013, 14:31
У вас очень красивая внешность) На вас понравились все помады, но себе захотела вторую.
elenakot06 октября 2013, 16:12
Вторая мне нравится больше всего)
Fangorian06 октября 2013, 14:49
А мне больше всего на Вас понравилась вторая помада — очень освежает, выглядите как в рекламе. Остальные, конечно, тоже хороши по-своему, но именно эта меняет лицо, заставляет смотреть на Вас, доставляет эстетическое удовольствие.
elenakot06 октября 2013, 16:13
Спасибо) Вот и пошли сторонники второй помады
Aenela06 октября 2013, 16:00
Вторая на вас лучше всех! :)
elenakot06 октября 2013, 16:13
Спасибо, мне тоже так кажется
JaneDoe11 октября 2013, 01:07
А мне кажется, третья вот вообще не ваша.
Вторая смотрится лучше всех, можно носить и так.
А вот первая… По фото я думаю, что ей просто необходим карандаш в тон, и тогда вам будет с ней хорошо. а так она как-то съедается с контура, особенно с верхней губы, и что-то непонятное выходит. А цвет вообще интересный, вам хорошо с ним…
Вторая смотрится лучше всех, можно носить и так.