Привет красавицы! В моем городе сегодня был первый снег, и я считаю, самое время поговорить о помадах, ведь на мой взгляд, в холода они более актуальны. Сегодня я покажу вам малышек от 2 марок-Guerlain и Givenchy
Речь пойдет о трех мини-помадах
Все помады попали ко мне при разных обстоятельствах-2 благодаря одному популярному сервису, который рассылает коробочки с миниатюрами, а одну подарили за покупку в косметической сети.
Посмотрим на мини-тюбики
И свотчи трех оттенков на руке
Слева-направо: Givenchy Le rouge givenchy 103 Brun Createur,Guerlain Rouge automatique 165 Champs-el ysees,Guerlain Shine automatique 262 Extrait de rose
Поговорим о каждой подробнее:
1)Givenchy Le rouge givenchy 103 Brun Createur
Помада имеет полуматовую текстуру и розово-коричневый оттенок. Отлично ложиться, долго держится, но мне немного сушит губы. И оттенок этот, как мне кажется, мне не очень идет. Отправляю на ваш суд-носить или нет?
Смотрим фото
Помада на губах
И в образе
Срок тестирования-несколько раз
Оценка-за сухость 4
2) Guerlain Rouge automatique 165 Champs-el ysees
Помада из новой линейки Герлен. Очень яркая розовая. Плотная, полностью перекрывает цвет губ. Имеет сатиновый финиш. Очень приятная в носке, губы не сушит, комфортная. Стойкость средняя, часа 2,5-3. Оттенок чудо!
Смотрим фото:
На губах
И в образе
Срок тестирования-пару раз
Оценка-5+
3)Guerlain Shine automatique 262 Extrait de rose
Помада-блеск. Полупрозрачная текстура с огромным количеством блесток. Очень яркий оттенок розового, который на губах смотрится скорее как блеск. Отличная текстура, увлажняет губы, хорошо ложится, но очень нестойкая. Это помада-блеск. Имеет место быть, но себе я такую не куплю.
Смотрим фото:
На губах
В образе
Срок тестирования-примерно полгода, но не часто
Оценка-5-, эти блестки мне не импонируют
В заключение хочу сказать, что я всегда радуюсь, когда ко мне попадают миниатюры-отличная возможность оценить продукт перед его покупкой.
не смотря на то, что все оттенки не мои, помады лежат прекрасно. Спасибо за пост!:)
Вторая смотрится лучше всех, можно носить и так.
А вот первая… По фото я думаю, что ей просто необходим карандаш в тон, и тогда вам будет с ней хорошо. а так она как-то съедается с контура, особенно с верхней губы, и что-то непонятное выходит. А цвет вообще интересный, вам хорошо с ним…