Здравствуйте, красавицы!
В этот прекрасный (по крайней мере в нашем городе) осенний денек решила поведать вам о своем любимом дуэте. А именно о тенях Burberry Sheer Eye Shadow #24 Mulberry и помаде Burberry Lip Mist #213 Field Rose. С этих продуктов началось мое знакомство с маркой Burberry, покупала я их вместе и, так получилось, что ношу тоже всегда вместе. Начну-с.
Тени для век Burberry Sheer Eye Shadow #24 Mulberry.
Эти тени входят в коллекцию Burberry осени 2012г. Именно тогда-то я и поняла: они должны быть моими! Оттенок #24 Mulberry интересное бордо с разноцветным микрошиммером, которое может уходить то в коричневую, то в фиолетовую гамму. Тени мягкие, сатиновые, легко распределяются, тушуются, совсем не пылят! Ношу на базе Lumene весь день ( как-то нанесла второпях без базы, скатались за час, не считаю это недостатком, на мне все тени скатываются).
Оценка: 5.
Срок использования: 1 год
Цена: около 1400 руб.
Помада-блеск Burberry Lip Mist #213 Field Rose.
Помада Burberry Lip Mist #213 Field Rose входит в летнюю коллекцию лето 2012г, несмотря на это, я все еще вижу ее в интернет-магазинах, значит не лимитка и это здорово! Помада мне очень-очень понравилась! Увлажнение с ней отличное, не растекается, в складки не забивается. А эффект влажных губ, который она дает, я просто обожаю! Не помада- сказка! Текстура меня сначала немного удивила. Не смотря на то, что помада полупрозрачная, текстура у нее туговата (если так можно выразиться), она поначалу нехотя отдает цвет, но потом тает на губах и все становится ОК.
Отдельное слово об оттенке: он прекрасен, легкий припылено розовый с мельчайшим микрошиммером, который не чувствуется на губах, заметен только в стике.
Девушки, для свотча на руке мазюкала 5 раз, вот такая она полупрозрачная. Смотрим:
Вот так они спелись:
Оценка: 5 с миллионом плюсов.
Срок использования: 1 год
Цена: около 1400 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
Спасибо за пост
И конечно же, вы — просто красавица!
Последнее фото очень красивое! А точнее Вы на нем)
Лучшие тени в моей жизни. Каждый раз, когда покупаю что-то другое, потом разочарована. Уж лучше бы купила берберри (ну может с Илламаской нету такого разочарования).
тени — просто сказка…
стрелочки филигранные )