25.11.2010

Мои тени для дневного макияжа: EVA и Lancome

Здравствуйте, милые девушки! Свой первый пост решила написать о тенях на каждый день — это недорогие бюджетные четырехцветные тени Ева и тени подороже Ланком. Итак, начнем!
1) EVA new generation – четырехцветные тени, оттенок 04.
Вот что пишет производитель: Четыре прекрасно сочетающихся оттенка придают взгляду особую выразительность. Легкие атласные текстуры, содержащие мику и смягчающие компоненты, прекрасно ложатся ровным гладким слоем, не осыпаясь и не скатываясь в течение всего дня. Состав: рисовый крахмал, нейлон, слюда, увлажняющие компоненты, солнцезащитный фильтр. Производитель Санкт-Петербург. Цена в Рив гош: около 240 руб.
Вот так эти шелковистые тени выглядят на пальчиках:
А вот какой можно сделать макияж (конечно здесь я добавила немного блесток и подводку, без них выглядело бы скромнее)
Мое мнение: тенюшки конечно шелковистые и очень мягкие, наносятся отлично, но не стойкие, если нанести утром, к обеду их практически уже не будет. Единственный плюс: их очень удобно использовать для бровей.
Оценка: 4 — (из-за нестойкости)
2) Lancome Eyes Virtuose, travel eye pallete, дорожная палетка с 6-тью нежными оттенками для ежедневного дневного макияжа. Куплена в Дюти Фри, цена приблизительно 2000 руб.
На пальчиках светлые оттенки выгялдят так:
А темные (синий, коричневый, серый) так:
А теперь только несколько вариантов макияжа с данной палеткой:
1. использую бежевый, белый и коричневый
2. использую коричневый и серый
3. использую розовый и серый
Мое мнение: хорошие тени, не осыпаются, ложатся ровно, наносятся легко, мягкие, шелковистые и очень стойкие. Оттенки сохраняются до конца рабочего дня. К тому же мне нравится возможность экспериментировать. С помощью этих великолепных оттенков можно создать бельше 5 видов разных макияжей.
Оценка: 5+ (качество оправдывает цену)
Всем большое спасибо за внимание, удачи и новых побед!

Christina_Guettler 25 ноября 2010, 23:43
посмотрела ВАши тени Ева и не придумала, каким из тонов Вы красите брови? на свотчах они все натуральный фрост.
Первый вариант мейка с Ланком отлично оттеняет белок глаза!
Kseni4ka 26 ноября 2010, 13:00
:) делов том, что мои брови на всех этих фото откорректированы и подкрашены краской для бровей. А тенями я пользуюсь когда красочка становится не такой яркой. Я использую наиболее серый из четырех — тот, что нижний справа. :)
Christina_Guettler 26 ноября 2010, 13:01
На свотчах он на указательном пальце? но ведь он же так блестящий…   с трудом представляю, сорри
Kseni4ka 26 ноября 2010, 15:20
Нет. На пальчиках он на мезинце. Он практически не блестит. Я наношу его скошенной упругой кисточкой, вот такой:
Robella 25 ноября 2010, 23:49
С Ланкомом макияж гораздо более благородный! Очень красивая паллетка
Merlina 26 ноября 2010, 00:34
Какой хороший, красивый первый пост))))   Очень понравилась палетка Ланком. Все цвета такие — ходовые, лежать не будут, точно. Больше всего понравился вариант на последнем фото.
Kseni4ka 26 ноября 2010, 13:02
Спасибо! я старалась, много времени потратила, т.к. фотографии все большого размера загружать очень трудно.
Mechtatelnaya 26 ноября 2010, 00:45
А мне эти четверки Ева казались менее блестящими. Ланком конечно очень универсальная ходовая палетка, первый и последний вариант очень красят ваши глазки))
Tesorito 26 ноября 2010, 07:35
Больше понравилось как смотрится Ланком.
Poplavok 26 ноября 2010, 08:46
На первом фото с тенями Ланком мне показалось, что темный оттенок на нижнем веке утяжеляет взгляд. Визуально тянет глаза вниз и делает взгляд печальным((((
Kseni4ka 26 ноября 2010, 13:03
О! я и не заметила! спасибо за этот совет — приму к сведению, вы правы!
Joy 26 ноября 2010, 09:55
Все варианты макияжа с Ланком очень понравились! Спасибо))
IrishaPerm 26 ноября 2010, 11:49
вот знаете… я не сторонник покупок исключительно люкса… и раньше не замечала такой разницы. Но увидев ваше фото с первыми тенями, а потом увидев первое фото с тенями Ланком, существенно ощутила разницу в качестве нанесения! Ланком так мягко лежат, так ровно!
тоже люблю тени Ланком, у меня другая палеточка есть   спасибо за пост
Kseni4ka 26 ноября 2010, 13:04
Да, разница видна, и ощутима. К тому же они очень стойкие. После работы можно еще и вкино идти, и не подкрашиваться! Буду делать еще посты, спасибо!
IrishaPerm 26 ноября 2010, 18:08
да, стойкие! соглашусь! мне тоже понравились
OlgaTarasova 26 ноября 2010, 18:53
Ноготки красивые, даже сзади)
А тени Ланком понравились, так нежно блестят, особенно первый вариант макияжа, вам очень идет)
Kseni4ka 26 ноября 2010, 19:23
Ольга, спасибо, очень приятно:) и за ноготки:)
Katrinka 26 ноября 2010, 23:31
Какая палетка ланком!   Не видела такую. Обязательно бы купила.
Kseni4ka 27 ноября 2010, 00:02
Я ее купила в ДютиФри в Стамбуле. Там такие были, и вобще много разных было: Диор, ЭстеЛаудер и др. В наших парфюмерных магазинах я такой не видела.
LittleBoots 26 ноября 2010, 23:39
Ева показалась чересчур блестящей… А вот у Ланком очень благородный блеск, и вам очент идут такие оттенки. Первый вариант макияжа с ними особенно понравился.
Kseni4ka 27 ноября 2010, 00:02
jbarda4ok 06 декабря 2010, 00:09
Kseni4ka.макияж с Ланкомовской палеткой — сногсшибательный!!! Обалденно получилось. Очень стильно! И оказывается — розовый и серый великолепно сочетаются!
Kseni4ka 06 декабря 2010, 11:37
Спасибо. Я рада что вам понравилось:)
Tsarina 06 декабря 2010, 00:13
Палетка Ланком очень красивая!!!
Я бы посоветовала подвести глаза сверху, а то они смотрятся чуть-чуть «лысыми».
Ну это м.б., только на мой взгляд.
Kseni4ka 06 декабря 2010, 11:38
На самом деле я всегда так и делаю У меня есть и серая, и черная, и фиолетовая подводки. Просто я же делала пост про тени. Надо было их цвет показать:)
Tsarina 06 декабря 2010, 11:41
В таком случае, сорри! А тени вы показали просто на 5+!!!
Kseni4ka 06 декабря 2010, 11:39
А еще из этих фоток я поняла, что мне нужна подкручивающая тушь, т.к. моя удлиняет и делает объем, но не подкручивает, и ресницы как бы смотрят вперед, а не вверх)
Nayana 14 декабря 2010, 18:26
не понимаю как вы евой красите брови Оо они же все с блестками… и текстуры не для бровей=\
по поводу того, что не стойкие… у меня таких проблем не возникало( держутся весь день(
у меня точно такие же есть просто
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...