Здравствуйте, милые девушки! Свой первый пост решила написать о тенях на каждый день — это недорогие бюджетные четырехцветные тени Ева и тени подороже Ланком. Итак, начнем!
1) EVA new generation – четырехцветные тени, оттенок 04.
Вот что пишет производитель: Четыре прекрасно сочетающихся оттенка придают взгляду особую выразительность. Легкие атласные текстуры, содержащие мику и смягчающие компоненты, прекрасно ложатся ровным гладким слоем, не осыпаясь и не скатываясь в течение всего дня. Состав: рисовый крахмал, нейлон, слюда, увлажняющие компоненты, солнцезащитный фильтр. Производитель Санкт-Петербург. Цена в Рив гош: около 240 руб.
Вот так эти шелковистые тени выглядят на пальчиках:
А вот какой можно сделать макияж (конечно здесь я добавила немного блесток и подводку, без них выглядело бы скромнее)
Мое мнение: тенюшки конечно шелковистые и очень мягкие, наносятся отлично, но не стойкие, если нанести утром, к обеду их практически уже не будет. Единственный плюс: их очень удобно использовать для бровей.
Оценка: 4 — (из-за нестойкости)
2) Lancome Eyes Virtuose, travel eye pallete, дорожная палетка с 6-тью нежными оттенками для ежедневного дневного макияжа. Куплена в Дюти Фри, цена приблизительно 2000 руб.
На пальчиках светлые оттенки выгялдят так:
А темные (синий, коричневый, серый) так:
А теперь только несколько вариантов макияжа с данной палеткой:
1. использую бежевый, белый и коричневый
2. использую коричневый и серый
3. использую розовый и серый
Мое мнение: хорошие тени, не осыпаются, ложатся ровно, наносятся легко, мягкие, шелковистые и очень стойкие. Оттенки сохраняются до конца рабочего дня. К тому же мне нравится возможность экспериментировать. С помощью этих великолепных оттенков можно создать бельше 5 видов разных макияжей.
Оценка: 5+ (качество оправдывает цену)
Всем большое спасибо за внимание, удачи и новых побед!
Первый вариант мейка с Ланком отлично оттеняет белок глаза!
тоже люблю тени Ланком, у меня другая палеточка есть спасибо за пост
А тени Ланком понравились, так нежно блестят, особенно первый вариант макияжа, вам очень идет)
Я бы посоветовала подвести глаза сверху, а то они смотрятся чуть-чуть «лысыми».
Ну это м.б., только на мой взгляд.
по поводу того, что не стойкие… у меня таких проблем не возникало( держутся весь день(
у меня точно такие же есть просто