Моя небольшая коллекция румяшек в сравнении друг с другом! подробности — под катом)
Оказывается у меня накопилось очень много румян!
1.Полное название продукта: Mary Kay Mineral Cheek Color — «Shy blush»
Фотография:
Развернутое мнение: По фотографии понятно, что это одни из самых старичков в моей косметичке. Цвет: розовый с золотистым шиммером.
Тестирую: 3 года. Как видите они экономичные.
Цена: 300 рублей
2. Полное название продукта: Mary Kay Mineral Cheek Color — «Sunny Spice»
Развернутое мнение: Сотоварищи первого номера. Цвет: очень нежный, светло-бежевый, мельчайшего помола с мельчайшими шиммеринками. Финиш — великолепный, они не рыжат и не блестят
Тестирую: 1,5 года.
На пальцах фотоаппаратом они так и не были замечены
Оценка: 5+
3. Полное название продукта: Cherie ma cherie — creme plaisir. Baked Face Powder DUO — 601 «Dark Sugar»
Фотография:
Развернутое мнение: Это пудра-румяна 2 в 1.
Смотрим свотчи:
Срок использования: они у меня год, но было пару раз.
Цена: 300 рублей
Оценка: ТХ — 4, но цвет даже 0 не получит.
4. Полное название продукта: Sephora Make up palette. Blush Rush Flush — «Shimmery cool pink»
Фотография:
Развернутое мнение: Представленны в палетке. Румяна малинового цвета, без единого намека на шиммер. В коробке они даже отливают в красный, не пугайтесь! На коже цвет ярко-розовый. шикарно в морозец под шубку. Румяшки пылят, да и держатся они на мне плохо: часа через 3 появляются пятна. В общем розово-белая щека с пятнами, зрелище то еще. Поэтому максимум — до магазина зимой. Но я их все равно люблю.
Тестирую: 1 зиму.
Цена палетки: 600 рублей.
Оценка: 4 (за цвет)
5. Полное название продукта: Chanel Joues Contraste Powder Blush — «15 Orchid Rose»
Фотография:
Развернутое мнение: Всемирноизвестные. Классика жанра: запах розы, футляр лаконичный и качественный, кисть, которой можно работать идеально. Цвет: персик, с мельчайшим шиммером. Пылят, тушуются очень легко, стойкость хорошая, целый день сидят отлично. Но что-то в них не то… Они рыжат, да и иногда не получается равномерно их нанести, а может я к ним еще не нашла свой подход.
Тестирую: 2 месяца.
Цена: 2200 в ИБД.
6.Полное название продукта: Inglot AMC Cream Blush «80»
Фотография:
Развернутое мнение: Купила их, ища замену Сефоровских румян по цвету, но почему-то захотелось кремовых. Цвет-холодный розовый, без шиммера. Тушуются очень легко: восхитительно! Финиш матовый, какой-то волшебный. Стойкость шикарная, весь день. В общем моя любовь.
Цена: 500 рублей
Оценка: 5+
Сравнение всех вместе:
Общий вид:
MK Sunny Spice
Sephora
Inglot
Спасибо всем кто прочитал или хотя бы досмотрел картинки до конца!
Любите и будьте любимыми! Евгения
Нет толком никакой информации — ни оттенков, ни коротких отзывов на продукты (кроме МК).
В целом «коллекция» интересная)
Источник
Даже я, имея оба этих оттенка румян, и то ничего не поняла из вашего текста, и на половину зачеркнутых фраз.
Какие у вас броови и ресницыы!