Хотела бы сегодня сравнить 2 туши для ресниц — Loreal Volumissime и Eveline Extension Volume. Надеюсь вам будет интересно!
Итак, теперь подробнее о героинях поста:
1. Loreal Volumissime *5 Carbon Black Mascara Extra — Volume — Sans Paquets
Как вы, наверное, уже догадались тушь обещает пятикратный объем вашим ресницам и как вы можете догадаться его вы не получите!)) Взамен получите склеенные реснички! Комочки преследуют эту тушь с первого дня использования. А покидает эта тушь ресницы очень предательски — к вечеру я обладаю ресницами без туши, зато тушь имеется под глазами! Короче говоря это мое разочарование. Первая проба туши от Loreal и пока, наверное, последняя.
Так же хочу сказать пару слов о цвете — ничего мега черного я в ней не увидела. Но это уже претензия больше ко мне как к потребителю. Пора уже прекращать верить в маркетинговую чепуху!))
Из плюсов — тушь не высыхает в тюбике уже продолжительное время, смывается легко обычным средством для умывания.
Кисточка у туши обычная, без инноваций.
Цена: 70 грн (по акции)
Оценка: 3!
2. Eveline Extension Volume professional make-up Mascara False Definition
В этой серии тушей(есть же такое слово? ) есть несколько видов — удлиняющая, объемная, водостойкая. Называются одинаково, разница только в цвете этикетки и описании. Мой экземпляр обещает эффект накладных ресниц 4D и экстремальная длинна и изгиб *10. Ну и конечно же это тоже просто красивые слоганы! Но все таки вы получите аккуратно прокрашенные реснички, хороший изгиб, отсутствие комочков, хорошее разделение и классический черный цвет! Смывается обычной умывалкой на ура. В течении дня не осыпается.
Кисточка силиконовая с чередующимися короткими и длинными щетинками.
Цена: 25 грн (по акции)
Оценка: 5!
А теперь я бы хотела продемонстрировать свотчи.
Реснички не накрашены.
Далее ресницы накрашены. Сразу извиняюсь, если выбрала неудобный формат демонстрации для сравнения. Левый для вас глаз будет накрашен Loreal (т.е.мой правый), а правый (мой левый) Eveline.
Один слой.
Не знаю насколько со стороны видна разница. Но для меня очевидно что Loreal в комочках и ресницы более лохматые, в то время как Eveline аккуратнее смотрится
Далее наношу второй слой туши
Как итог могу сказать, что даже если визуально вы не выделяете лидера и аутсайдера, то в процессе носки однозначно лидер Eveline. Хотя для меня и визуально она лидер.
А как вам? Есть ли смысл платить больше?
Спасибо за внимание!
а какая у Вас идеальная тушь? я свою идеальную еще не нашла. даже не знаю что меня должно так поразить, чтобы руки больше не тянулись к чему-то новому!)))
Как плюс отмечу ее долговечность, не высыхает при хранении.хотя я тушь меняю разв 2месяца, а ее цена позволяет это делать без лишних затрат.
Правда, лореаль я использую, в основном для смоуки макияжа, или когда нужен интенсивный цвет. А вот для натурального мейка моя любимка -максфактор мастерпис в коричневом оттенке.
второй слой нанесла только для демонстрации что Лореаль его не переживет! на практике два слоя днем не крашу никакой тушью.
Все такие разные-разнообразные ))) ©
По существу поста — даже визуально разница очевидна :)
в нанесении еще разница колоссальная! эвелиновская прям скользит по ресничкам, а лореалевская в них застряет.
очень классно обладать недорогим продуктом, который работает не хуже, а то и лучше, более дорогого!))
кстати у меня уже как-то была эвелиновская тушь другой серии, так она тоже порадовала!
я с люксом сравнить не могу, но меня радует что можно не сильно тратясь получить похожий эффект!))
Лореаль и макс фактор в студенческие годы часто покупала, в т.ч. и Volumissime — тогда они были лучшего качества.
у Вас красивые глаза, брови, ресницы.
визуально эвелин на ресницах понравилась больше, ресницы и вправду вышлядят аккуратнее и как будто длиннее что ли?
у лореаль мне очень нравятся блески/помады, туши
тоже недавно задумывалась над тем, есть ли такое слово!))— явно не мое, ни одна из опробованных не понравилась.я с лореалем в основном сталкивалась в уходе и в красках для волос. и в принципе оставалась довольна. так что крест конечно ставить не буду на их продукции. один продукт это кончено не показатель.
да Лореаль подкачала, зато благодаря этому нашлась достойная бюджетная замена!))
я не много продуктов от Эвелин пробовала. только туши и пыталась пробовать их тональные крема и корректоры. к сожалению с кремами и корректором у меня не задалось.