24.09.2013

Знакомство с косметикой Burberry

Мое знакомство с косметикой Бербери состоялось около года назад. Я приобрела однушку теней для век, карандаш для век и блеск для губ.
Выглядело оно так.

Общие свотчи всех продуктов на коже
слева направо: карандаш для век, тени, блеск для губ
фото в тени

Мнение о косметике в целом. Я люблю красивую упаковку, что ни говори. Бербери мне нравится строгим богато оформленным дизайном в черном цвете с фирменным тиснением. Вся продукция в картонных коробочках, тени в пыльнике.

О каждом подробно.

Карандаш для век Burberry Eye Definer № 03 Midnight ash
Самая неудачная из покупок от Бербери. Цвет (в прошлом году тянуло на зеленые оттенки) –болотно-зеленый приглушенный, без блесток. Продается с точилкой. Сам карандаш деревянный (если не ошибаюсь) и квадратный. Вот качество карандаша меня совсем не порадовало, со временем стало понятно, что есть карандаши и получше. Он средней мягкости, скажем так, во время нанесения его ощущаешь, т.е. не скользит по веку, даже твердовато двигается, а вот размазаться в течение дня вполне может, и исчезнуть тоже (в уголках глаз к вечеру его нет).
fОценка: 4-.

Тени для век Burberry sheer eye shadow №22 Pale Barley.Тени мне понравились гораздо больше, в комплекте пыльник и спонжик. Тени без защелки, закрываются на магнит. Оттенок очень красивый (как потом выяснилось со временем, очень популярный) –цвета пшеницы, сатиновый. Прекрасен на каждый день. Тени мягкие, шелковистые. Я все тени наношу на базу, поэтому держатся на веках пока не смою. Аллергию тени не вызвали (читала, что у некоторых на тени Бербери аллергия), наносятся легко, ровно, тушуются хорошо, аппликатором в комплекте малюсенький, неудобный, но мне все равно, я кистями пользуюсь.
Оценка – 5

тени и карандаш на глазах при разном освещении

Блеск для губ Burberry lip glow № 05 Tea rose

на губах

А вот эта моя большая любовь, отличный блеск цвета чайной розы, больше уходит в розовый, но не кукольный, лаковый. Мне кажется цвет идеален для нас, блондинок)) Флакон пластиковый, с аппликатором. Блеск никуда не затекает, не растекается, ложится отлично, на губах не ощущаю, запах легкий, практически неуловимый нейтральный, блеск не липкий, держится хорошо — часа 2 точно. Из тюбика тоже не вытекает, в общем работает на отлично. Настолько понравился, что купила еще блеск в другом оттенке.
Оценка:5+

В целом, как и в любой марке, продукты есть разные: прекрасные и не очень. Лично я уже продолжила знакомство с маркой (консилер, бронзер, румяна) и, в целом, я ей довольна!

Tilansija 24 сентября 2013, 18:00
Тени просто покорили! Никогда мне декоративка Burberry на глаза не попадалась.
Santanella 24 сентября 2013, 18:21
Со мной редко бывает когда нравится все показанное, но это именно тот случай
Тени и карандашик хочу-хочу, блеск тоже хочу, но у меня несколько подобных (голос разума   ).
Утащила в избранное
Lorika 24 сентября 2013, 18:36
иногда голос разума замолкает))) у меня такое с тенями — много подобных оттенков   но все-равно хочется))
morgan 24 сентября 2013, 18:31
Блеск офигенский и смотрится как сливочная помада на губах)
Lipochka1981 24 сентября 2013, 18:44
В своем цветовом решении мне понравились все продукты! Во всяком случае смотрятся очень достойно! Спасибо за пост! Поздравляю с удачным знакомством!
Lorika 24 сентября 2013, 19:38
спасибо!))
Kseni4ka 24 сентября 2013, 19:20
Мне понравился блеск — замечательно лежит
mursoola 24 сентября 2013, 20:21
Прочитала и все сразу захотелось
Murli 24 сентября 2013, 21:02
Давно планирую тоже познакомиться с Барберри, спасибо за подсказки=)
Укажите еще, будьте так добры, цены…
Lorika 24 сентября 2013, 23:31
ее стоит попробовать, а заодно и получить эстетическое удовольствие. Я помню только цену на тени 1300 р. Но это все покупалось в цуме, там скидок нет. сейчас можно в сетевом магазине дешевле купить.
Murli 25 сентября 2013, 01:26
Спасибо=)
Katushona 24 сентября 2013, 21:54
Был такой же карандаш, очень трудно рисовать по веку хотя цвет красивый
jobs4ever2 25 сентября 2013, 00:01
был такой же блеск… очень нравился ))
Viche4ka 25 сентября 2013, 02:26
Все продукты на Вас понравились) такой нежный макияж получился
Lorika 25 сентября 2013, 10:11
Спасибо
parity06 25 сентября 2013, 02:46
Жалко что декоративка Бербери трудно доступна, качество продуктов меня радует, особенно тени и румяна, да и блески с помадами тоже
katie_katie 25 сентября 2013, 07:15
Перепробовала уже много декоративки Барбери, что-то лучше, что-то хуже. Но мои фавориты, то, что обязательно куплю еще — помады и тушь! Когда нибудь напишу о них свой пост, а пока хотелось бы спросить автора о консилере, меня он несильно впечатлил, но хотелось бы послушать впечатления других «пользователей».
Lorika 25 сентября 2013, 10:10
Консилер в целом мне понравился, у меня оттенок 1, самый светлый, без желтизны. Он похож на тач экля от ИСЛ. Тоже покрытие не очень плотное, такой же способ нанесения, в складки не затекает.
Тушь, кстати, я пробовала в корнере марки в Цуме, осталась довольна.
katie_katie 25 сентября 2013, 17:36
Спасибо! А мы как-то не подружились с ним: и в складки затекает и пропадает слишком быстро: к обеду уже хочется нанести второй слой, потому что первого уже не видно.
А тушь прекрасна, у меня в оттенке midnight blond, он темно-пепельный, смотрится очень натурально, у нее основа гелевая, ложится естественно, не осыпается и смывается легко. Я давно не была настолько довольна тушью. Любительницам эффекта накладных ресниц, наверное, не понравится, а вот тем, кто предпочитает «натюрель» самое оно. Ресницы выглядят, как будто я с такими и родилась.
Munya 25 сентября 2013, 09:42
Очень понравился блеск, действительно нежная чайная роза
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая