Сразу хочу сказать, что раньше я постоянно пользовалась Лореалевскими тушами и была очень довольна, но потом их начал постепенно вытеснять люкс, а сейчас я вообще частенько пользуюсь совсем бюджетными тушами и очень довольна. Эта тушь ко мне попала от сесты, сама я ее не покупала, так как после нескольких разочарований с тушами от L'oreal, я перестала обращать на них внимания. Так вот, сестра сказала, что она ей не подошла. я решала взять ее на пробу и… согласилась с сестрой — она и мне не подошла.
Во-первых — мега-гигантская щеточка, которая пачкает мне даже внутреннюю сторону носа
Во-вторых — тушь очень сильно склеивает ресницы (это, видимо обещанный объем)
В третьих — комки и осыпание спустя пару часов, при дожде лучше умыться сразу и не пугать прохожих.
Единственный плюс — цвет, он реально экстрачерный.
Щеточка резиновая, очень мягкая
Рядом положила кисточку от Chanel:
Сотчи.
Голый глаз:
Тушь:
Мне тушь не понравилась, слишком уж склеивает, но цвет придает очень насыщенный черный, пожалуй, это ее единственный плюс.
Цена: около 500 руб. (мне досталась даром)
Срок тестирования: Две недели через день, где-то…
Оценка: 3 и то за цвет.
Алена, ко мне на «ты». А вы подружились с этой тушью?
Да, зачастую у совсем уж бюджетных тушей
типа гурмандизкачество в сто раз лучше…А вот шанелевская тушь (видимо это тот нашумевший пробник?) вообще прекрасна — пушистые реснички такие после нее.
А Шанель (да, это тот самый пробник) пока у меня в фаворитах, подумываю о покупке полной версии!
Да, спасибо за пост, смотрела сегодня в сторону этой туши, хорошо, что решила отзывы посмотреть.
На фото «до» ресницы практически не видно, на фото «после» — чуть ли не «хлопай ресницами и взлетай» — длинные, чернющие. Не знаю, что там со склеиваньем, я его не заметила особо, может, просто приноровиться с расчесываем при нанесении. и не понимаю комментариев некоторых про ужас ужас, ибо
тут выкладывают кошмарные фото люксовых тушей, которые вообще что есть, что нет, якобы «естественной красоты накрашенных ресниц» и все восторженно ахают.
Мне тушь на Вас очень понравилась, я обязательно попробую такую, когда использую свою.
сегодня купила супербюджетный Эвелин. и прям захотелось сделать отзыв-сравнение.
Раньше, мне казалось, Лореалевские туши хорошие были. Хотя, в мои школьные годы мне их сравнивать не с чем было
И я боюсь спросить, под кого они кисточку делали? оО