Прошу под кат
Фотография:
Развернутое мнение: Неделю назад случилась со мной вот такая история… Вообще написала я хвалебный пост о МАС, как через два дня он у меня закончился естественно мне срочно нужна была замена а до МАС ехать очень далеко да и в будней день времени нет. Пошла я тогда в РГ и увидела вот такой набор за небольшие деньги! И решила я на свой страх и риск купить его и не прогадала. Теперь ближе к делу. Что входит в набор: пинцет, палетка теней и воск, аппликаторы, гель для бровей, и все это было мило упаковано в прозрачный чехол! Скажу сразу что этот набор выпускается в одном цвете! Теперь о палетке и воске. Сами тени хорошо набираются на кисть и немного пылят. На брови тени ложатся легко. Тени достаточно хорошо пигментированный и если присмотреться то можно увидеть светоотражающие частички ( на бровях этого не видно ). Сам цвет теней более светлый чем воск. У воска текстура кремообразная, на брови наноситься очень легко. Воск придает бровям более натуральный цвет ( как мне кажется! ). И после воска я закрепляю все это дело гелем который шел в наборе. Гель мне тоже очень понравился он хорошо закрепляет волоски чтобы в течении дня они не разлохматились. Гелем я провожу 2 раза. Гель в наборе идет прозрачный с ёршиком. Текстура у геля тягучая
Свотчи (только декоративной косметики):
Брови до:
Тени на бровях: ( на макро смотрится не так красиво )
Воск на бровях:
Оценка: 5 +
Цена: 346 рублей.
Срок тестирования: 3 дня
Спасибо за внимание!
Ко мне на " Ты " !
Если судить что Вы блондинка, я бы посоветовала выбрать тени (крем) с холодным подтоном. Но это лично моё мнение.
Знаете, я подвожу брови кремовыми тенями для век Мейбилин Колор Тату, и результат намного лучше. Хотя, казалось бы, эти тени вообще для век
Мне не очень понравилось.
А этот набор сделал Ваши бровки рыжими и 'нарисованными'
Спасибо за пост.
Отдельный момент цена — за такую цену хорошее качество теней радует.