Здравствуйте, милые девушки!
Речь пойдет о представителе из новой серии блесков Glossy lips фирмы Pupa. Эту серию я впервые увидела этим летом, привлекли яркие цвета и глянцевая текстура, решила выбрать для себя по- настоящему яркий, летний цвет под номером 401. Оформление блеска простое и лаконичное: прозрачный тюбик с крышечкой под металл, в котором сразу виден цвет продукта. Спонж в новой серии изогнутый, вполне удобный, выглядит так:
Текстура блеска плотная, тягучая, похожа на лак, полностью перекрывает пигмент губ. Ложится без проблем, хорошо распределяется, в складки поначалу немного затекает, а потом как бы разравнивается, делая губы гладкими, глянцевыми. Порадовало то, что данный блеск совсем не липкий, очень комфортен в носке и не ощущается чем-то инородным на губах, в белую полоску не собирается. И, САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, он очень стойкий, ходила с ним 4 часа, и он был столь же ярок и блестящ! При перекусе блеск блеска съедается (извините, за тавтологию), цвет же остается на губах, но это из-за яркого оттенка. Губы не сушит. А теперь посмотрим на этого яркого «товарища» во всей красе.
Свотч на руке:
И на губах:
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: точно не помню, где-то в районе 600 руб.
Блеск мне очень понравился, достойный экземпляр из масс-маркета. Будьте яркими этой осенью!
Спасибо за внимание, Ксюша.
А губы у нас с вами очень похожи, посмотрела ваши посты.Тоже Пупу покупаю иногда, мне чем-то их косметика Коллистар напоминает))