Консилер-корректор для маскировки недостатков, как мне кажется, должен быть в любой косметичке. Об этом креме я была наслышана, поэтому когда увидела его на прилавке магазина, схватила не думая. И не пожалела!
Информация с официального сайта: Настоящий маст-хэв для безупречной кожи. Крем-камуфляж идеально сочетается с кожей, обеспечивая невидимую коррекцию. Он надежно покрывает неровности кожи, пигментные пятна и красные вены. Выпускается в трех разных оттенках.
Моё мнение: Начну с упаковки. Баночка очень добротная, крышка закручивается, ничего не треснуло (хотя пользуюсь уже полгода), компактный размер упаковки позволяет носит ее с собой в сумочке
Обратная сторона:Крем имеет действительно плотную, жирненькую и кремовую текстуру. Пахнет… касторовым маслом, что ли (не очень приятно, но все остальные достоинства отвлекают внимание от аромата). Маскирует все ну просто на отлично. Конечно, забивается в складки кожи по прошествии определенного времени, но не критично (у меня где-то после 4-5 часов носки — по-моему, это здорово! ). Забившийся в складки крем всегда можно растушевать с помощью пальцев буквально за пару секунд. Если рассматривать лицо с близкого расстояния, то, конечно, можно увидеть, что консилер подчеркивает рельеф кожи. Но в обычной жизни и при обычном освещении это не так заметно, можно даже сказать, что крем «фотошопит» лицо. Держится в первозданном виде часов 8-10 на моей чуть жирной коже, но боюсь, сухую кожу будет сушить
Так выглядит крем, использованный уже почти 6 месяцев (он очень экономичный). Минус в том, что остаются ворсинки от кисти, какие-то пылинки
«Голый» глаз:Нанесла крем пожирнее:Растушевала:Немного другой ракурс:Да, вблизи видно рельеф кожи, но давайте посмотрим чуть издалека:Консилер определенно выбелил правую (от вас) половину лица, но для меня это несомненный плюс.
Этот крем имеет ЖЕЛТЫЙ подтон
Подводя итог хочу сказать, что я покупкой довольна. Маскирует, долго держится, дешево стоит — ну просто мечта! *inlove
Срок использования: около полугода
Цена (Внимание!:) 3-4 Евро
Оценка: 5- (за то, что все-таки немного сушит кожу)
P.S. Девочки, мне кажется, что все подобные консилеры (жирные, высоко пигментированные и плотные) СУШАТ кожу. Но, возможно, все-таки существуют исключения?.. Поделитесь, если у Вас был опыт использования консилеров, комфортных в носке и при этом с высокой покрывающей способностью.
Я сейчас пользуюсь очень хорошим и тоже очень бюджетным консилером от Seventeen, но, к сожалению, не могу про него сделать пост, т.к. фотоаппарата сейчас нет ((( Если заинтересуетесь, напишу Вам в личку про него :)
Из корректоров могу посоветовать Эссенс, у него неплохая пигментация, но как консилер он тоже не подойдет, плотный. Из консилеров мне понравился фирмы Бью.
попробуйте Eveline Art Professional Make-up корректор 2 в 1 светоотражающий хайлайтер & корректор
очень хорошая вещь — легкая, пигментированная, стойкая
В зависимости от того, что надо замазывать, я выделяю для себя разные продукты.
Если разные бяки на коже (кроме области под глазами) — корректор от Eveline в карандаше, 4 оттенка, стоимость смешная 1-2 евро, или точечно наношу минеральную основу — у обоих средств отличная пигментация и сливается с кожей.
Если область под глазами — мой любимчик уже 2 года Seventeen ideal cover liquid concealer — у него нежное, но качественное покрытие с легким светоотражающим эффектом, этакий бюджетный клон ИСЛ, стоимость около 8 евро.
Про то, что консилеры сушат… Мне кажется сушат все — одни больше, другие меньше. Решается это только уходом а те, что не сушат — не продержатся на коже и часа…
По моим наблюдениям, желтоватые консилеры не особо то и помогают с синяками.Может для них нужны какие-то особые синяки?.. А вот розоватые, пусть и не сильно скрывают эти самые синяки, зато освежают взгляд на все 100%.