Доброго времени суток всем!
До недавнего времени совсем не пользовалась тональными основами, консилерами и прочими маскирующими средствами. Но начала читать «Косметисту» и взглянула на себя в зеркало иначе. У меня есть большая проблема. Это темные круги под глазами. Нет, они конечно и раньше были, но я как- то привыкла к ним и не пыталась маскировать. Сейчас же, когда появилось больше времени для себя любимой, начала активно искать консилер, который помог бы решить проблему, а точнее замаскировать темные круги. Тщательно изучала отзывы и остановилась на нем:SKIN FOOD Salmon Darkcircle Concealer Cream
Фотография:
а это моя проблема, собственно говоря:Развернутое мнение:
Так вот. Купила я его, использовала один раз и убрала в долгий ящик. Он абсолютно меня не впечатлил: возможно, на тот момент я брала слишком мало консилера. Он ложился проплешинами и совсем не скрывал мои круги. Подруга посоветовала мне попробовать вбивать его с помощью BeautyBlender. Что я и сделала. (На фото ниже правый «круг» с консилером).Конечно эффекта«вау» я не испытала.
Производитель заявляет: В основе создания этого консилера взята идея известного американского визажиста Bobbi Brown — недостатки темных синеватых оттенков, особенно темные круги под глазами, лучше всего перекрывает корректор лососевого или персикового оттенка. Консилер Salmon не только эффективно высветляет и маскирует темные круги под глазами, а так же прекрасно питает, увлажняет кожу и замедляет процессы старения благодаря Экстракту Лососевой Икры в составе.
От себя скажу, что консилер мне понравился. Все что обещает производитель, все соблюдено, впитывается быстро, не пачкается.
Плюсы:
1. Густая консистенция, которая обеспечивает более плотное покрытие;
2. Увлажняет кожу;
3. Абсолютно неощутим;
4. Отсутствие резкого запаха.
5. В морщинки не затекает;
6. Легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Минусы:
1. Оставляет блеск, который со временем исчезает.
2. Недостаточно скрывает круги, синюшность проглядывает.
Свотчи (только декоративной косметики):
На самом деле, в жизни, так сказать, круги стали менее заметными.
Цена: в районе 300-400 руб.
Оценка: у меня возникли трудности с определением оценки. Даже не знаю. Скорее твердая 4.Мне бы хотелось более высокую кроющую способность, т. к. мои круги сильно заметны. Вряд ли куплю еще раз. Надеюсь, что найду консилер, который сможет скрыть полностью мою проблему. Может что-то посоветуете?
Срок тестирования:
3 месяца
Спасибо за внимание! Оставайтесь красивыми!
Я-Аня. Ко мне на «ты»