16.09.2013

Осенний нюд Летуаль Rouge Desir 315 7-eme ciel

Добрый день, девушки!
Сегодня хочу рассказать об очень нежной, повседневной, даже в какой-то степени нюдовой помаде.
Если интересно, прошу под кат.

Эту помаду я купила прошлым летом. Тогда мне хотелось чего-то спокойного, дневного, чтобы просто подчеркнуть губы. В Летуале тогда очень активно продвигали их собственную марку. И, конечно же, консультант стала предлагать мне их помады. Выбрала, купила. Придя домой и накрасившись, я подумала, что для лета она мрачноватая и отложила ее на осень. А осенью я взглянула на нее совсем по-другому.
Упаковка стандартная черная, глянцевая, с фирменным цветочком на колпачке. Закрывается плотно на защелку, в сумочке сама не откроется.
На губах помада лежит просто идеально. Финиш влажный. Шиммера в помаде нету. Помада замечательно увлажняет губы. Сходит постепенно. В складочке не затекает, за контур не вытекает. Если нужно обновить цвет, то удалять остатки помады с губ абсолютно необязательно.
А теперь фото.
Слева один слой, справа два:
Губы ню:
А теперь с помадой при дневном свете:
При электрическом свете:
И образ в целом:
Срок тестирования — больше года.
Цена — 600 руб.
Оценка — 5.
Спасибо за внимание. Желаю всем прекрасного настроения.
Я Аня.

BeautyManiac 16 сентября 2013, 16:17
А я этот оттенок все обходила стороной, а он оказывается, так чудесно смотрится на губах! Спасибо за отзыв, у меня уже есть несколько оттенков данной серии помад, возможно и этот прикуплю себе:)
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 16:24
Спасибо за первый комментарий!
Да, она очень нежно смотрится. Можно, конечно, поярче нанести, но мне так не очень нравится. У меня еще есть розовый из этой серии. Но купила ее зимой и так ни разу еще не красилась))
BeautyManiac 16 сентября 2013, 16:36
У меня 310 и 311 оттенки, один холоднее и розовее, другой ярче:) Хорошие, я бы даже сказала, добротные помады, незаслуженно оставляемые без внимания! Честно, если бы не акция, дикое желание себя чем то побаловать, и отзывы некоторых косметист, то я бы тоже их долго и нудно обходила стороной. Сейчас очень рада, что они появились в моей косметичке. И хоть поиск идеальной помада до сих пор не завершен, я все равно с радостью ими пользуюсь:)
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 17:31
У меня розовая 301. Я эту помаду покупала вместе с четверками живанши. И так получилось, что скидка была столько, сколько эта помада стоит. Мне эта серия помад очень нравится, но вот с розовым я не угадала, либо распробую еще
BeautyManiac 16 сентября 2013, 17:33
Мне кажется всегда можно подкорректировать при помощи тона для лица, я вот тоже взяла блеск Sisley в оттенке Nude, как мне кажется он мне через чур выбеливает губы, а когда поиграла с тоном лица, создала эффект загара легкого, то все стало просто супер:)
Liona 16 сентября 2013, 17:18
У меня точно такая же. Я её обожаю. У меня помад штук 15 в том числе и люкс, но эту люблю больше всех, особенно за увлажнение и деликатность, и за возможность на ходу накрасить.
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 17:33
Я на помады перешла недавно. И у меня пока все помады любимые)) две Маковские одна летуаль и одна кларанс))
BeautyManiac 16 сентября 2013, 17:37
А Clarins какая? Мне они тоже очень нравятся:) Я у них все блески попробовала, а из помад только Rouge Joli в оттенке Guava:)
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 18:02
rouge éclat 01 nude rose
Летом очень нравилось ей пользоваться. Покупала ее как нюд (мне консультант в иль де боте ее впарила), но она конечно не нюд. Но летом просто супер была)) В нанесении и носке она просто супер. Губы увлажняет, не затекает. Вообщем супер
pTichka 16 сентября 2013, 18:43
да, помадка класс) у меня 313, я своей тоже очень довольна)мне вообще помады летуалевские нравятся
спасибо за пост)
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 18:44
Спасибо за комментарий!
К сожалению, у летуаль только помады и заслуживают внимания)
mooncake 16 сентября 2013, 20:25
Воу, не ожидала такого от летуалевских помад!   Очень естественно, нежно и аккуратно выглядит! Хочу потестить
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 20:51
Спасибо! Посмотрите! У летуаль только на них и можно обратить внимание
mooncake 16 сентября 2013, 21:04
Обязательно гляну :) помад у меня пока мало и то они мне не нравятся (сушат сильно, ибо стойкие)
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 21:51
У меня тоже немного помад, но на удивление по техническим характеристикам все очень достойные
Galimera 16 сентября 2013, 23:10
какой у вас красивый цвет глаз :)
помада тоже хорошо смотрится)))
Lublu_krasotu 16 сентября 2013, 23:13
Спасибо)) очень приятно))
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...