Добрый день, девушки!
Сегодня хочу рассказать об очень нежной, повседневной, даже в какой-то степени нюдовой помаде.
Если интересно, прошу под кат.
Эту помаду я купила прошлым летом. Тогда мне хотелось чего-то спокойного, дневного, чтобы просто подчеркнуть губы. В Летуале тогда очень активно продвигали их собственную марку. И, конечно же, консультант стала предлагать мне их помады. Выбрала, купила. Придя домой и накрасившись, я подумала, что для лета она мрачноватая и отложила ее на осень. А осенью я взглянула на нее совсем по-другому.
Упаковка стандартная черная, глянцевая, с фирменным цветочком на колпачке. Закрывается плотно на защелку, в сумочке сама не откроется.
На губах помада лежит просто идеально. Финиш влажный. Шиммера в помаде нету. Помада замечательно увлажняет губы. Сходит постепенно. В складочке не затекает, за контур не вытекает. Если нужно обновить цвет, то удалять остатки помады с губ абсолютно необязательно.
А теперь фото.
Слева один слой, справа два:
Губы ню:
А теперь с помадой при дневном свете:
При электрическом свете:
И образ в целом:
Срок тестирования — больше года.
Цена — 600 руб.
Оценка — 5.
Спасибо за внимание. Желаю всем прекрасного настроения.
Я Аня.
Да, она очень нежно смотрится. Можно, конечно, поярче нанести, но мне так не очень нравится. У меня еще есть розовый из этой серии. Но купила ее зимой и так ни разу еще не красилась))
Летом очень нравилось ей пользоваться. Покупала ее как нюд (мне консультант в иль де боте ее впарила), но она конечно не нюд. Но летом просто супер была)) В нанесении и носке она просто супер. Губы увлажняет, не затекает. Вообщем супер
спасибо за пост)
К сожалению, у летуаль только помады и заслуживают внимания)
помада тоже хорошо смотрится)))