18.09.2013

Мои средства для тела от Etre Belle

Эти средства я получила в подарок на День Рождения — настоящая подруга знает, как меня порадовать

1. Etre Belle Ongkara Lotus flower shower gel — гель для душа с ароматом лотоса
Сначала гель для душа за 500 рублей показался мне баловством (в подарок получить, не скрою, приятно, но жаба не могла промолчать). А потом я поняла, как ошибалась: он стоит каждой своей копейки!
Итак, подробности.
Ongkara Lotus flower shower gel находится в небольшой баночке из матовой пластмассы. Не совсем удобно, что надо снимать колпачок, но выглядит красиво. Дозатор тоже вызывает у меня некоторые сомнения — просто так одним пальцем левой ноги его не нажмешь, а по-моему, гели для душа должны быть максимально легкодоступными. Но это я, конечно, придираюсь. Баночки Yves Rosher гораздо хуже )))
И самое главное — он не просто не сушит кожу, а даже её увлажняет! Обычно после душа я чувствую некоторую стянутость кожи, а с Ongkara Lotus flower shower gel — нет. Это, конечно, не отменяет периодического увлажнения тела кремами, но, когда совсем лень или нужно супер-быстро освежиться и нет времени на кремы, этот гель для душа меня выручает.
Цена: 510 рублей
Оценка: 5+

2. Etre Belle Ongkara Chocolate Body Oil — масло массажное для тела «Шоколад»
Фото в предыдущем пункте
Упаковка шикарна! Масло тёмно-янтарного цвета в прозрачной стеклянной банке действительно украсит ванную или туалетный столик. Опять беда с дозатором — немного подтекает   Хочется верить, что это косяк именно моей баночки, а не всей серии Ongkara, т.к. я положила глаз ещё на парочку масел.
Масло довольно быстро впитывается, летом мазала ноги минут за 5-10 до выхода — и ноги красиво блестят, и кожа напитана. Но летом я ношу платья, с джинсами-скинни такой фокус, конечно, не прокатит. Сейчас, когда похолодало, делаю себе мини-массаж за полчаса до сна примерно. Наутро кожа шикарная, а простыни чистые )
Пахнет масло, я бы не сказала, что шоколадом. Я вот отчётливо слышу кунжутное масло )) Причем, раньше я с ним не сталкивалась.
Цвет масла:
Цена: 700 рублей
Оценка: 5, никаких особых претензий нет

3. Etre Belle Ongkara Coffee & Spice Body Polish — пилинг для тела «Кофе и пряности»
Скраб из молотого кофе — мой любимый! Часто мешаю его с мёдом, маслом, эфирными маслами. В скрабе Ongkara Coffee & Spice кофе смешан с коричневым сахаром. Сначала, попробовав скраб пальцем, я испугалась, что он будет слишком жёсткий (у меня очень легко лопаются капилляры на теле), но рискнув и намазав его на тело, я поняла, что опасения мои были напрасны. Консистенция скраба идеальна — он не царапает нежную кожу бёдер и в то же время хорошо отшелушивает даже жёсткие пятки.
Расход, конечно, немаленький… Я его берегу и использую время от времени ))
В общем и целом, наверно, такой скраб можно приготовить самостоятельно… Но настолько тщательно подобранная консистенция у меня ещё ни разу не получалась. Когда жаба отпустит, куплю ещё баночку.
Цена:750 рублей

4. Etre Belle Lotus body cream — крем для тела с экстрактом Лотоса — 750 рублей
У меня получается какой-то слишком довольный отзыв, но я ничего не могу с собой поделать )) Крем мне тоже очень понравился!
Крем довольно лёгкой консистенции, легко распределяется и быстро впитывается. Иногда использую его как крем для рук — никакой лишней плёнки он не оставляет, рукам комфортно. Когда мне неохота делать массаж с маслом или хочется после душа сразу под одеяло, я быстренько мажусь этим кремом )
Нежно пахнет лотосом, думаю, такой аромат подойдёт тем, кто не любит средства с яркими запахами.
Банка соответствует всей серии Ongkara — тяжёлая, из толстого стекла с лаконичным оформлением. Красиво.
Я впервые оценила, как же это здорово, когда гель для душа и крем для тела пахнут одинаково! Люблю использовать их вместе.
Цена:750 рублей

Думаю, при случае приобрету себе ещё что-нибудь из Etre Belle.

Isterika 18 сентября 2013, 17:01
Хочется все!
unda 18 сентября 2013, 17:18
Мне тоже хочется ещё чего-нибудь ) У низ столько всего интересного ))
ANILOP 19 сентября 2013, 10:18
У Этр Белль отличная косметика. Для тела я еще ничего не пробовала, но после Вашего такого вкусного поста очень захотелось!)
unda 19 сентября 2013, 13:16
Я замечаю, что у меня всё больше и больше косметики Etre Belle. Другую покупаю редко, если ничего похожего нет в Etre Belle.
Viche4ka 19 сентября 2013, 10:31
Интересные штучки)) захотелось попробовать
unda 19 сентября 2013, 13:19
Попробуйте при возможности, думаю, вам понравится )
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...